Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2010, 16:34, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

вина

Привет девчонки ,мне сейчас хочется выговориться и услышать советы,только троллем меня чур не называть .Почти год назад разбился мой дядя ему было 29 лет,он меня очень любил ,няньчил меня сидел со мной мыл попу ,Потом я подросла дядя пытался меня учить жизни мы ругались потоом вообще перестали общаться я вышла замуж,дядю видела очень редко потому что я на него очень обиделась,он был не прав ,и вот почти год как его нет ,а я до сих пор не могу себе простить то ,что отвернулась от него ,от него почти все отвернулись и вот он поругался с женой и пьяный сел на мотоцикл и врезался в дерево смерть была мнгновеной,девочки ведь он такой молодой был красивый накачаной ростом почти два метра,у меня сердце ноет особенно когда вспомню как моя бабушка плакала над гробом вставай чего лежишь она его родила после 40 он ей тяжело дался,у него осталось двое сыновей ,а жена его уже через месяц ходила накрашенная и вся такая.Почему его больше нет зачем он это сделал ведь в то дерево врезаться случайно ни как н льзя он сделал это спицально,и почему я от него отвернулась,почему...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
сочувствую вам...
это чувство вины трудно заглушить...к сожаленью..тут только если сами себя настроете,что ему там хорошо..ходите чаще в церковь,если верите в бога и ставьте ему свечку..поговорите с батюшкой!
Пожаловаться
Сходи в церковь, закажи заупокойный сорокоуст.
Если дядя был крещенный...
А про жену зря не говори - накрашенная, не значит счастливая. Что же ей, похоронить себя?
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
у нас не церкви,ничего такого
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
хотяб немного бы подождала ,ведь она его любила ,ана так говорила
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
ну ведь он то наверное её полюбил накрашеную, а не лохматую и в паранже.
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
+1000,я вот тоже об этом подумала,а что такого,что женщина за собой следит,ей что крест на себе надо было поставить?она женщина молодая,в полном расцвете сил,ей надо свою судьбу искать!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
тем более на работу ведь наверное ходит и в магазины, зачем людей пугать и всем объяснять, что у тебя случилось, почему ты так неочень выглядишь, кстати я вот не могу на людях плакать, у меня когда дед умер в детстве, я плакала в комнате втихаря периодически, никто не видел, а когда бабуля умерла, я уже взрослая стала, замуж вышла, сообщили по телефону, я пошла сразу в ванну и плакала, даже мужу не сказала, потом только попозже узнал.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Чувство вины естественно для всех, потерявших близких, это своеобразная стадия, которую надо просто переждать. А про жену Вы не правы, конечно, откуда Вы знаете что у нее на душе? Есть люди, которые вообще будут на людях спокойными как танк, а дома в подушку рыдать.
Пожаловаться
Яга, 3 ребенка
В том что он разбился Вашей вины нет. Так случилось и теперь уже ничего не изменить. Не мучайте себя, сходите в церковь поговорите с батюшкой.


Пожаловаться
KEKSA
У каждого своя судьба и жизнь : коротая или длинная.Он ТАК решил.Его жена тоже решает сама как ей жить.А если бы он сейчас был жив и не предполагалось бы таких событий, вы бы пришли к нему первой и наладили отношения?Скорее всего нет, ведь правильно говорят: что имеем не храним, потерявши плачем.
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
keksa ты абсолютно права,а вернуть бы все очень хотелось
Пожаловаться
KEKSA
Правильно девочки пишут, нужно или в церковь сходить или,если вера другая, то просто на могилку можно сходить и попросить у него прощения, пусть это будет разговор самой с собой как бы, но станет намного легче.
Пожаловаться
Нет церкви, сходи на могилу. Наведи там порядок. Цветы принеси.
Станет легче.
Пожаловаться
LETTI, 1 ребенок
У нас с вами похожие истории. Когда мне было 15, я очень сильно разругалась со своим дядей, ему было 45 лет, он сильно пил. Мы жили вместе. И в тот день я кричала чтоб он бросил пить. А он уехал и его сбила машина, месяц комы и он умер. Я считаю себя виноватой и до сих пор не могу забыть..
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
я боюсь идти на могилку ,кладбище очень долеко,я но место где дядя разбился ходила цвета приносила
Пожаловаться
Svetlanka, 2 ребенка
Чувство вины очень трудно пережить, особенно, если человека уже нет и не у кого попросить прощения. Если вы верите в Бога, то вам остается лишь чаще ходить в церковь, ставить свечи за упокой и просить прощения у дяди в молитве. И лишь так можно изгладить вину. Если не верите, то возможно боль со временем притупится, но, к сожалению, никогда не исчезнет.


Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
спасибо за понимание и за советы
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
блин,мне за дядю обидно,здесь не крест на себе ставить ей надо,а вести себя по приличней ,так ведь нельзя,если бы у вас был дядя или брат молодой и он умер,а у него жена осталась и через месяц она уже будет гулять ,пить спать с другими как вам это,хоть и говорят не суди и не судим ты будешь но так не лзя
Пожаловаться
счастливая, 3 ребенка
опять меня никто не понял фиг сним ну накрасилась зачем пить с мужиками спать то зачем,понимаю молодая хочет ласки ,но подождать то можно былоб,и вообще причем тут она ,я писала про вину что с дядей не общалась
Пожаловаться
Татьяна
у меня брат двоюродный умер в 18 лет.уже 9 лет преследует вина,что я виновата.тетка(его мама)умерла за 8 мес до него.надо было пригласить к себе,оторвать от компании.он ведь был очень молодой,красивый.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас