Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2010, 00:44, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

ВАШ ВТОРОЙ РЕБЕНОК

Может это быть и совпадение..но у всех моих подруг рождение второго ребенка заставило их преодолеть целые испытания.. (помимо рождения самого малыша :-) ).. а у Вас такого не замечено?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Ну в каком смысле преодолеть целые испытания?? Интересно стало, может и у меня что-нибудь подобное было???
Пожаловаться
Макарошка, 1 ребенок
У кого то семейные неприятности у кого то болезни НО!!! все преодолимо! :-)
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Конечно, всякое было. И одновременная болезнь обоих ребятишек, и ссоры с мужем на почве усталости. Наверно не одна я такая, я не конкретизирую, а так, в общих чертах пишу.
Пожаловаться
Машуня, 1 ребенок
вот мы с мужем хотим родить второго малыша я беременная ! но сегодня об этом узнала моя мама... и началось... уже пожалела, что сказала :-(
Пожаловаться
Макарошка, 1 ребенок
ну... мою маму тоже слушать иногда не надо.. это ВАШ ребенок, ВАША ответственность за него! и она уже началась.. все будет хорошо! Если Бог дал женщине ребенка, то он даст ей и сил на него!
Пожаловаться
Дашулька, 3 ребенка
Я временно с бабушкой живу под одной крышей... Так она когда узнала что я беременна вторым - на аборт меня начала собирать=))) до сих пор, каждый день, отправляет=))) Не переживайте! - повезло, что на расстоянии... а у меня в соседней комнате - борец за справедливость, блин=)))
Пожаловаться
Ясме, 2 ребенка
у меня тоже мама поначалу ужасно отреагировала, что в итоге я решилась на аборт, но в последний день перед абортом я передумала, мама не сказала, а через несколько часов после моего решения моя мама меня сама стала отговаривать, доченьке уже девять месяцев а мама как не приедет все у нее прошения просит что плохо сначала приняла...
Пожаловаться
Нино
не то слово - испытания... считайте вся жизнь, все представления о ней, о своем окружении - с чистого листа. "все, что нажито непосильным трудом... -выбросила в пропасть..."
да и не только со вторыми детками испытания, просто с первыми мы моложе и легче воспринимаем любые перемены, чем старше, тем труднее меняться. а вот когда погодки, то можно и не заметить (к 1 комментарию).
Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
У вас погодки?
У моих разница 2 г и 8 мес., но время пролетает с бешеной скоростью.
Пожаловаться
Yash, 3 ребенка
Я перестала слышать будильник, муж автоматически выключает и дрыхнет дальше. А я раньше всегда вставала. Родился сын - все, я как с затычками сплю. Ну и в результате муж просыпает на работу, дочка в садик. Ох и бухтит он!!!
Пожаловаться
mazunchiki
А разве с одним ребенком все всегда гладко да сладко????С двумя все то же самое только вдвойне.
Когда я родила дочь,у всех наших друзей были детки ровесники нашей дочери(+-).И вот соберемся мы все имамочки начинают:Ой как мне тяжело, ой какой мой неспокойный,ой как я тяжело рожала итд итп ой ой ой.А подробности начинают рассказывать ну ничуть не тяжелее чем у меня.Только я смотря на своих детей вижу не муки родов а радость первого поцелуя этого человечка,не бессоные ночи а ощущение своей необходимости этому голодному комочку,не горы стирки а самостоятельного пость пока и неуклюжего человечка, и тд .А усталость, раздражительность, проблемы с мужем или скем еще -разве это все только от детей бывает????
Пожаловаться
Ясме, 2 ребенка
У нас наоборот с рождением второго малыша стало меньше проблем и ссор, мы еще больше сблизились...
Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Рождение моей второй дочери попало на развод с их папой,поэтому я развод и растование с любимым еще на тот момент мужчиной,прошло фактически безболезнено,мне просто не когда было,две доченьки одна из которых новорожденная)))
Пожаловаться
Юлия Волина, 3 ребенка
Мне было тяжеловато после рождения второго. Получилось так, что когда родилась первая дочка, мы жили с моими родителями. И с нами жили ещё мои сестра и брат. Жили дружно и нянек у моей дочурки было хоть отбавляй. Я тогда училась в институте и мне было очень легко. Институт закончила, дочурка подрасла. А когда родила второго сыночка, мы жили уже отдельно, и после первого ребенка я окунулась во все хлопоты с головой. Сначала было тажеловато (но не криминал). Очень помогала дочь, ей было 6 лет (даже лучше, чем муж)! Через неделю после роддома сбежала к маме! Поддержка была больше моральная, т.к. она сидела с моей племяшкой 11 мес. (помогали друг другу :-) ) Прожила у мамы месяца три и поняла, что дальше справлюсь сама!!! (очень помогал брат, сестра на тот момент вышла на работу, т.ч. мы её почти не видели). Благодарю Бога, что у меня такая семья и теперь очень хочется ещё малыша. И что справлюсь, даже не возникают сомнения!
Пожаловаться
Alexandra Gar
Когда погодки - не замечаешь.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас