Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2010, 18:26, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Ваш ребенок - Дебил!

Вот так сказала педиатр моей снохе о племяннике, честно говоря, я до сих пор киплю!!!!Хотя прошло уже 3 дня! Сноха, так просто рыдала 2 дня от обиды! да у ребенка проблемы с развитием, синдром дефицита внимания с гиперпеактивностью, в следствии этого он отстает в развитии, отстает на год сейчас ему 5, а по тестам развитие у него на 4 года. НО ВСЕ ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА ВРАЧУ ТАК НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! тем более вся проблема корректируетется и лечится!!!!Как так можно? В голове не укладывается? Сначала чуть в роддоме не угробили детя, сноху просто бросили в предродовой с отошедшими водами на 17 часов, даже не поставили окситоцин чтобы схватки стимулировать, ждали чтоб все началось само! само-началось... но очень не надолго... когда головка показалась схватки прекратились, врачи переглянулись и одна принесла щипцы... сноха орать начала что засудит всех если ребенку голову повредят, тогда одна вышла и вернулась со здоровенным бугаем, который лег ей на живот и выдавил ребенка итогом таких родов стала гипоксия мозга, желудочно-кишечное кровотечение и перелом ключицы у малыша, неделя в реанимации, при этом плачущей снохе о состоянии ребенка ничего не говорили, когда звонила я, меня откровенно посылали и бросали трубку!!! Пришлось искать рычаги воздействия... не буду рассказывать, как и каким образом но рычаги нашли... в палату к снохе пришла зав педиатрии с историей болезни племянника, встала по стеночке и рассказала что и как!!!!А раньше этого сделать нельзя было? когда отгоняли рыдающую мать от дверей детской реанимации? Зла не хватает!!! Вот из-за этой гипоксии сейчас у ребенка проблемы, потому что пострадали клетки мозга, восстанавливается все с трудом, хотя динамика есть. Не знаю почему написала, наверное просто выговорится надо было. В Наших больницах есть много профессионалов, но почему в них работают такие уроды? Не нравится тебе работа - иди ищи себя в другой отрасли зачем людей калечить? Какая я злая, как я злая... не передать!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Пётр Дмитрич
я б ее фэйсом об тэйбл пару раз
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
+10000
Пожаловаться
Женя, 3 ребенка
Да-да!! Наша педиатр вообще охренела(простите за такие выражения!) прост оу самой накипело. мы с сыночками были у неё последний раз в 11 месяцев. Она их смотрела, взвешивала,, измеряла, а потом меня спрашивала, что умеют, что нет, ну как обычно. А потом говорит:"В итоге, вы ничему за 2 месяца не научились!" Я в шоке, давай ей перечислять, что они новое делают, а она говорит:"Вы мамаша молодая, неопытная, двойня первая, сложно, понимаю! Мальчики у вас слишком недоразвиты! Вес и рост в норме, но то что их двое...Это ваша прямая обязанность следить за ними...Вобщем она много ещё чего сказала, я забрала малых и ушла...она мне ещё в след несла ересь всякую...Прямо чуть не ревела дома.
Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
у меня муж на такие случаи как тяжелая артилерия идет... мы в любую организацию идем вместе он в коридоре сидит а я бегаю по кабинетам в случае чего зову его и тогда они уже начинают разговаривать совсем по другому. Правы мы, не правы с сыном, знаю что если кто нас обидит хоть словом хоть делом папа разбираться не будет. Хотя я этим не злоупотребляю только совсем в крайнем случае.
Пожаловаться
Слишком хороша для слез, 1 ребенок
и мы с мужем ходим вместе. он нас в обиду на даст.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
педиатр вообще не имеет права делать выводов о развитии ребенка, она может только заподозрить, что-то и направить к узкому специалисту, а это я считаю, чистой воды вампиризм, вывела маму из себя напилась энергии и сидит целый день довольная... такие люди часто и работают на такой работе, чтоб сосать чужую энергию...
Пожаловаться
Тори
Мне невропатолог тоже хрень несла про отставании в развитии, потому что перевернулась доча тролько в 5 месяцев. Я думала уревусь. А сейчас она в год 15 слов четко произносит, просьбы простые выполняет, ходит с 11 месяцев.
Пожаловаться
НаТуСя, 1 ребенок
Да знакомая ситуация, типо в 4.5 мес "ребенок должен как вертолет вертется" все по одной книжке видимо учились(((((((
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Na skolko ya znau - blizneci dage bistree razvivautsya. U menya u sestri dvoinya, tak oni v 8 mes umeet uge bolshe chem rovesniki. Tak chto ne obrashaite vnimaniya!
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
+ 1000000
И я б не постесенялась.
Пожаловаться
Yana
Крапивой таких по роже!
Пожаловаться
Бегущая с волками
найдите другого педиатра, а к этой сходите с диктофоном, пусть повторит сказанное и в прокуратуру. что за люди такие - им не место в медицине, вот ведь быдло. я б наверное ударила, хотя это и не правильно
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
я вот тоже не поняла, почему сноха ничего не сделал, видимо в шоке была, я бы точно так это дело не оставила!
Пожаловаться
Бегущая с волками
наверное в шоке была. изначально же думаешь про врачей хорошо, надеешься на их человечность и компетентность,а на деле оказывается говно в белом халате и привыкнуть к этому невозможно.
Пожаловаться
Кудряшкина
у меня однажды папа все записал на диктофон. Как ему говорили: закрой дверь с обратной стороны, надоели ходить, козлом назвали и т.д. Написали заявление в прокуратуру и приложили запись, нам написали офиц ответ, что не было нецензурной брани и ваши претензии не обоснованы. Вот так.
Пожаловаться
Бегущая с волками
а я как-то на сбербанк заяву накатала, там проблемкабыла с выдачей карты. в прокуратуру и их руководству, так тут же проблему разрулили, прям за пару дней, а так она месяц не решалась и все такие культурные-вежливые. и человек за много что ответственный в центральном офисе дала мне свой прямой телефон, чтобы, если возникнут проблемы звонить. а виноватых сказали уволят, я правда не проверяла, но решением проблемы осталось очень довольна
Пожаловаться
Кудряшкина
а я вам рассказала про медицину. У меня брат инвалид. Мама задолбалась уже в поликлинике под дверьми тусить. Каждую таблетку, направление и инвентарь выбивать. Везде посылают. Папа не верил. Пошел сам. Взял диктофон. И не фига. Трудно на этих врачей управу найти. Банки - это коммерческое уреждение. Они должны удерживать клиента, может даже и так как у вас получилось. А в медицине не получилось. Приедет кто-нибудь из области. Мама к нему на прием. Сразу потом все выпишут, а потом снова посылают. И так грубо
Пожаловаться
Бегущая с волками
в медицине наверное действительно всё сложнее. я на врачей в прокуратуру не писала, но угрожала. пришла на учёт вставать в 28 недель беременности, мне врач сказала, что на учёт не поставит, на фиг мне такая беременная, меня же оштрафуют. я попросила с неё письменный отказ,и сказала, что пойду к глав врачу и в прокуратуру. она ответила, зачем сразу в прокуратуру то, я же просто так сказала. а потом всю беременность как к человеку относилась, я так удивилась. хотя и здесь мне наверное просто повезло. так на врачей действительно управы нет. у нас в больнице сидят бестолковые, жуть, через раз диагнозы неправильные ставят, но сидят уже много лет и никто на них управу ещё не нашёл.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
поубивала бы всех к чертовой матери. прямая дорога в минздрав с жалобой вам!!!!
Пожаловаться
Дымка, 1 ребенок
Да, я с вами согласна! Я бы тоже в минздрав написала бы! Все фамилии, должности, а они и проверят. У меня так подруга делала, очень даже помогло! Разобрались и уволили к едрене фене всех непрофессионалов!
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Да уж((((( у меня подруга попала в 27 недель на операцию по удалению аппендицита, после чего ее чуть срочно не простимулировали, со словами:" все ровно дебил родится!" Слава Богу родила сама, в 34 недели! Девочка даже опережает в развитии сверстников!
Пожаловаться
Наталья В.
ублюдки!!!!
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Мне так же почти заявила психолог после осмотра ребенка (для галочки) перед школой. Причем при нем.
При том, что он по развитию далеко обгоняет своих сверстников.
А еще одного ребенка она так же обозвала, когда он отказался сообщить ей свой домашний адрес, он ей сказал, что ему родители не разрешают рассказывать адрес незнакомым людям.
Пожаловаться
Демидчик Ольга
Вспомнила малость не в тему. Когда я шла в первый класс во времена СССР, психологов ещё не было. Это была спецшкола с углубленным изучением английского языка. На тот момент мне было только шесть лет, хотя детей в школу брали с семи. Прочитала при поступлении в школу напамять "Белеет парус одинокий", посчитала от тысячи и назад (999, 998, 997 и т.д.), рассказала стишок на английском языке и т.д. Короче, ребёнок умненький по самое не могу. А потом вогнала всех в ступор. Оказалось, что не знаю день своего рождения (родители не считали нужным его отмечать), не знала названия улицы, на которой живу (никто не объяснил, что табличка на доме и есть название улицы, хотя я сама свободно читала) и т.д. В школу взяли без проблем. Училась легко, чуть-чуть не хватило до серебряной медали, и не потому что ума не хватило, а потому что дискотеки в голове были. Я вот думаю: если бы теперешним "психологам" попалась, то, скорее всего, тоже в разряд Дебилов была бы определена. Ну как же, ребёнок адрес не назвал! Как будто это показатель!
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Ага. Кошмар ((((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас