Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2010, 16:33, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

В роддоме женщина заразила новорожденных туберкулезом

Девчонки, извиняюсь если немного не в тему, сегодня утром по вестям 24 передали новость привожу ссылку на сайт http://www.vesti.ru/doc.html?id=404679 , и вот сейчас по новостям говорят, там 17 роддом Спб, я там рожала ну правда уже восемь месяцев прошло, там рядом с роддомом детская поликлиника находится, если кто знает что по этой теме напишите пожалуйста, а то теперь даже боязно в поликлинику будет идти, там ремонт тоже нерусские делали.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Страшно((( Бедные детки((
Пожаловаться
Ирискина, 1 ребенок
кошмар!!! я рожала там 1,5 месяца назад ((( ужас
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 2 ребенка
да чего только не творится в нашиъ РД( давно стали уже опасными местами пребывания(
Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
Мамочки сами виноваты!
Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
А, в чем мамочки то виноваты? Я когда лежала с ребенком в инфекционке, рядом в 6 - и местной палате лежала вшивая мамашка с ребенком. Так др. мамам понадобилось три дня, что бы добиться от персонала каких то действий, стояли под кабинетом заведующей, ругались, звонили...
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Читать и расстраиваться не хочу. Вот и не делай БЦЖ после этого.
Пожаловаться
Нурсана
Никогда не думала,что тубиком только не русские болеют...
Пожаловаться
Барышня, 1 ребенок
девочки, извините, конечно, но что за стадное чувство на любую сенсацию бросать в панике и бежать в одном направлении?! в статье ведь не сказано ,что кто-то из контактировавших заболел! просто их всех поставили на учет в тубдиспансер. заголовок такой сделали специально ,чтобы нагнать панику на баранов. если что на учет каждый день встают тысячи простых здоровых детей только из-за одной увеличенной манту. и им точно также прописывают курс антибиотиков. в воздухе вокруг нас летают туберкулезные палочки, они везде! и ничего, повальных эпидемий нет. так что расслабьтесь и живите спокойно дальше.
Пожаловаться
Sana
Девочки, контактировать - не значит заболеть. С туберкулезом мы все контактируем каждый день, в транспорте, магазинах, кафе и ресторанах. Возбудитель туберкулеза и я этого не преувеличиваю, ВЕЗДЕ. Попасть на учет в тубдиспансер - не конец жизни. Не нужно истерить и обвинять "понаехавших", нужно следить за здоровьем своих близких, не истощать свой организм безсмысленными диетами и пр. В произошедшем безусловно виноваты медики... Но задумайтесь, а вы сами когда проходили флюшку? А когда рожали вашей последней флюшке было меньше года? Вы настаивали во время беременности на прохождении флюрографии?
Пожаловаться
Елена Иванилова
мне рожать на днях, собиралась там, что теперь делать даже не знаю....:(((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас