Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2012, 14:04, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

В нашей семье горе... Прошу поддержки

В ночь с 12 на 13 апреля меня и моего мужа постигло горе - у меня произошел выкидыш на 7 неделях.
Сама не знаю, зачем пишу сюда. Сегодня меня отпустили домой, в пятницу выпишут. Дома я совсем одна, муж на работе, а завтра вообще уезжает в командировку до воскресенья. В голове сумбур и каша, я просто не знаю, что мне делать дальше... Беременность первая, очень желанная. Мне 25 лет. Как? Почему все это случилось с нами? Я до сих пор не могу удалить линейку, где написано, что жду 8 недель. Я не знаю, как это сделать. В душе - чудовищная пустота.
Все с самого начала пошло не так. Через неделю после того, как узнала о беременности, появились коричневые выделения. Побежала на узи - плодного яйца в матке не увидели. Поставили под вопрос внематочную. ХГЧ был хороший. Еще через день началось обильное кровотечение, отвезли в больницу. Причем скорая ехала к нам 1,5 часа, пришлось вызывать такси. Меня положили на сохранение, капали магнезию, кололи папаверин, я принимала еще Утрожестан. Кровотечение остановили, но всю неделю мазало коричневым - не много, но каждый день. Потом опять УЗИ. Слава Богу, малыш был в матке, развивался, билось сердечко. Однако нашли 2 крохотные гематомки. Врач собрался за каким-то чертом назначить мне на сроке 5 с половиной недель антибиотики. Я наотрез отказалась и перевелась в Центр планирования семьи к врачу, которому доверяю. Но в тот же день (это была пятница) полилась кровь. Так же быстро остановили, болей не было. Однако следующие два дня меня била температура - 38,2. Сбивали парацетомолом. Почему поднялась температура - непонятно. Буквально на пустом месте. Сначала решили, что воспалились шишки от уколов, потом - что такая реакция на магнезию (хотя я ее всегда хорошо переносила). Врач моя молчала, подбадривала. Очередное УЗИ. Впервые увидела своего маленького, послушала его сердечко. Подрос, соответствовал сроку. Я была так счастлива, да и коричневым перестало мазать. А через три дня, ни с того, ни с сего - жуткое кровотечение, по ногам текли ручейки... И ужасная боль, как при месячных, только в 10 раз сильнее. Я уже тогда, наверное, поняла, что все... Врачи сделали все, что могли. На следующее утро я в последний раз увидела своего кроху. Сердечко его уже не билось, вся полость матки была заполнена кровью.
Боже, как мне больно!
Меня почистили. Я никогда в жизни не делала аборта, для меня это была такая мука... Физически я не страдала, но морально была убита.
Врач все сделала хорошо. Матка сократилась, кровь почти вся вышла, анализы отличные. Но мне так тяжело, будто душу из тела вырвали...
Девочки, милые, пожалуйста, поддержите меня... Есть ли здесь те, кто тоже пережили такое горе? Кто может меня понять? Как скоро вы забеременели? Получилось ли родить здорового малыша? Мне так необходима вера в лучшее сейчас... А все - в черном цвете.

Спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Мне действительно как будто стало легче. Особенно вселяют надежду истории тех, кому потом удалось забеременеть и родить, и даже не одного ребенка. Спасибо огромнейшее, девчонки! Постараюсь побыстрее отвлечься, в понедельник выйду на работу. А через некоторое время начнем планировать опять.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
mamka jaguar
на узи видели вы сами это? я вам сочувствую,в церковь поставьте свечу за упокой !!!церковь поможет,
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Да, после той кошмарной ночи меня опять повели на УЗИ. А там - уже больше похожий на человечка. Узистка наводила курсор на кровоток, он на мониторе вспыхивал алым (то есть реагировал на тепло), а эмбриончик оставался сереньким. И вместо сердцебиения - шум...(((
Да, я сама собиралась. Все гадаю, за какой из моих грехов так наказал меня Господь...
Пожаловаться
prodam_zem
я вот тоже пошла после выкидыша в церковь.и на исповеди расплакалась:за что? а мне батюшка (он меня давно знает) сказал так:не надо думать,что это наказание,возможно это как раз милость.ребенок мог родиться с паталогией,больной ,а этот крест не всем под силу нести.
Пожаловаться
Anna Polyotkina
совершенно верно. Оно, конечно, тяжело. не спорю. Но Просто так, ни с того ни с сего ничего не случается. Возможно, просто сработал пресловутый естественный отбор.
Пожаловаться
prodam_zem
да скорее всего.я там ниже писала автору,что за цикл до той Б принимала сильный антибиотик.
Пожаловаться
Кузька
++ совершенно верно, абсолютно прав батюшка.
Пожаловаться
prodam_zem
только беседа с ним ,исповедь и причастие и привели меня в чувство.
Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
я вот тоже пошла после выкидыша в церковь.и на исповеди расплакалась:за что? а мне батюшка (он меня давно знает) сказал так:не надо думать,что это наказание,возможно это как раз милость.ребенок мог родиться с паталогией,больной ,а этот крест не всем под силу нести.

+++ тоже самое пережила.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
не надо так думать. Бог наказал, грехи. Ничего у вас так и не получится. это просто горькое стечение обстоятельств. Грехи тут ни при чем.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МАРГОША, 2 ребенка
бред, бред, бред. Вы еще и про блуд вспомните (новый прикол на форуме в последне дни) также как и то, что дети отвечают за грехи родителей. автор, выкиньте это из головы. может у вас были какие-то проблемы со здоровьем, может быть малыш ваш был с какими-ниб. патологиями. а так, рассуждать о грехах, так вобще детей рожать страшно
Пожаловаться
mamka jaguar
я не пишу то, что незнаю. ваше мнение я уважаю, и уважайте мнение других, а прикол дня оставьте себе в жизни
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
какой прикол, о чем вы говорите?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Inna
)))))кратко и по теме)))
Пожаловаться
mamka jaguar
а че там про блуд???ссылочку скинь
Пожаловаться
Omena
правильно!!! и точнее об этом скажет анализ отправленный на гистологию. 6-7 неделя самая опасная, происходит естественный отбор.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
и вобще, Аборт - это, конечно, и грех, за него может и может наказание откуда-то сверху быть, но проблемы с зачатием в следствие аборта могут быть и потому, что Аборт может (а может и не может) нанести здоровью женщины вред
Пожаловаться
mamka jaguar
это тоже. это разносторонняя тема,поэтому Мргош, давай темку создам там и поболтаем)
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
так приятно, специально для меня темку создавать (я смущена). да ладно, шуТЮ я так сегодня)))
Пожаловаться
Кузька
прекратите. Авто не делала аборта, ребенок умер. Идите в баню и не мешайте человеку горевать.
Пожаловаться
mamka jaguar
никто не говорит, про оборт, это вообще про оборт в целом было написано, к ней не относилось вообще
Пожаловаться
mamka jaguar
оо может и на самом деле, бог его забрал к себе. Как правило они совсем чисты и их душа превращается в ангелов, но это испытание конечно,это горе. Мы вам не советчики, за упокой души!!! Мне 6 лет назад надо было сделать оборот по мед показаниям на 5 неделе, я сделала, а мне вот недавно сказали, что душа его рядом со мной, я не причастилась и не покаялась, он просит отпустить, господи я чуть не умерла сама от слов таких! вот была в церкви! там все решается !!!и прощается,и отпускается!!! Крепитесь
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Насколько я знаю, по законам православия считается, что Душа приходит в тело после появления на свет....Т.е. у зародыша Души нет...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас