Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 июля 2010, 10:20, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Страх...

Девочки по свадьбы я ни боялась ни за себя ни за тех кто рядом, а сейчас 24 часа в сутки 7 дней в неделю тресусь от постоянного страха. Очень боюсь за детей и мужа, хотя явных предпосылок для страха нет. Если не слышу малыша бегу к кроватке и проверяю : жив, все в порядке? Боюсь что срыгнет и захлебнется. Со старшей боюсь, что покалечится, ни на шаг не отпускаю от себя. Муж не позвонил, я уже себе сама напридумывала всякого и сама себе поверила. Может мне уже пора к врачам обратиться????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Половинка
пора.
Пожаловаться
Милана
Если Вы этим уже напрягаете окружающих,то пора:)
Пожаловаться
Торичка, 1 ребенок
мда....Тяжеловато у вас. Может вас с кем с близким человеком поговорить? Откровенно так...
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Однозначно пора.
Пожаловаться
Юля-ля
ха! и мне такого хорошего врача посоветуйте. я тоже полечусь от такой же мании :)))
Пожаловаться
Девушка в окошке
А вы знаете,что своими страхами вы сами все эти неприятности притягиваете себе в семью? каркаете.


Пожаловаться
ИДИЛИКА
Я сама такая и ничего с этим поделать не могу.Жутко волнуюсь за ребенка, никому его не доверяю кроме своей мамы.
Пожаловаться
Барашек, 3 ребенка
Я пытаюсь себя останавливать в таких случаях. Отучила себя звонить мужу без надобности. Вот с детьми труднее, если тишина больше 2 минут, не дерутся и не шумят уже несусь со всех ног (в голове проносится всякое - вдруг на балкон вышли, вдруг острое что взяли, может стукнулись обо что-то), а они мирно сидят мультики смотрят. Знаю что это дурость, но надеюсь что пройдет постепенно. А вообще-то нужно попить пустырника или валерьянки и научиться давать людям жить своей жизнью и совершать свои ошибки (ага, так умно получилось, еще бы на практике это воплотить). А сама над мамой своей смеюсь когда она утром и вечером звонит узнает все ли в порядке. Давайте вместе возьмем себя в руки, думаю что к врачам нам все таки еще рано.
Пожаловаться
Юля-ля
да, я тоже маму свою теперь понимаю, когда сама дважды мама. а раньше я на нее психовала, что она переживала и звонила. мне воспринималось это как контроль.
Пожаловаться
Я Коровка, 1 ребенок
как побываите у врача мне нипишите что он посоветовал. я тоже один страх сплошной.знал бы Спилберг о моих фантазиях, то обзавидовался бы
Пожаловаться
Екатерина Солоха
Попейте Афобазол. Все страхи пройдут. Возможно у вас был сильный стресс. Удачи!
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Ничего плохого , славва Богу, не случается, но я могу просто измучить детей тем, что не даю им свободы. А пустырник и валерьянка не помогают.
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
и я такая же - панекерша просто бурная фантазия!!!!
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
сама такая же... думаю новопассита попить или еще чего... ну, можно еще к психологу. а к врачам наверно не надо, а то при пишит еще шизофрению какую...
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
С фантазией все хорошо и паникерша очень хорошая, я за всех переживаю. У нас весной кто-то новорожденного мальчика выкинул в мусорный ящик. Я после того как услышала такую новость неделю лежала ревела, а потом еще участковый всех беременных стал обзванивать с дурацким вопросом, Что вы сделаете с ребенкам , когда родите?...я просто очень ждала своих дебей, не племянников, а именно своих. Вот и боюсь потерять теперь самое дорогое.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Судя по вашим словам лялька у вас еще грудничок. Это милочка у вас депрессия послеродовая! Я тоже тряслась, когда сынулька совсем крохой был - к кроватке бегала постоянно.


Пожаловаться
Agent Smile
то ли лыжи не едут....
Пожаловаться
Лена -, 1 ребенок
ЗА ДИТЕ ЛЮБОЙ ТРЯСЕТСЯ./ЛУЧШЕ ПЕРЕБДИТЬ, ЧЕМ,,,,/ В ОСТАЛЬНОМ НАДО Б УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПРОПИТЬ.
Пожаловаться
Бегущая с волками
волноваться за близких - это нормально, я когда была одна такие вытворяла безумства, а сейчас дети, ответственность. просто меньше смотрите передачи-страшилки по тв, читайте и смотрите только позитив, помогает.
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
согласна с вами полностью.
Пожаловаться
Буль буль Бабуля, 2 ребенка
Я первое время тоже к кроватке вскакивала, боялась что сынуля дышать перестал. Муж задержится на 15 минут, я уже волнуюсь. Мне помог глицин. Попробуйте попить его пару неделек, если не поможет, то лучше к специалисту. А то все нервы себе истреплете.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Мне самой кажется, что это временное. Просто дети сейчас не в состоянии о себе позаботиться в элементарных вещях (попить, поесть, не упасть в какуюнибудь яму), а от мужа я сейчас очень зависима морально, я кроме интернета и мужа ничего не вижу.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
У меня тоже такое есть. До мании.Ручки с окон скручены,дверь на кухню всегда закрыта (ножи,вилки).Дети в садике,я переживаю,вдруг не углядят.
Сыну в первый класс,а я его вот только одного начала отпускать под окнами на площадке гулять.В лифт с ним,до площадки доведу и пасу,от окна не отходя. Боюсь(((
Пожаловаться
ХиМеРа
Ой, у вас ава новая?
Насчет ножей и вилок - это простая осторожность, гулять отпускаете - уже хорошо, сын должне почувствовать уверенность в себе, свою самостоятельность, а от окна не отходите и правильно, полной свободы быть не должно, да и в любой момент сыну ваша помощь потребоваться может.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Ну вот я тоже так считаю.Муж говорит,не делай из пацанов мамсиков,а я уверена,что это просто осторожность
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас