Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 октября 2010, 17:45, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Спокойной ночи малыши.

Всем приветик.Задумали с мужем прикупить 2-х ярусную кровать для мальчишек.Хочется,чтобы было немного,всяких там прибамбасов.Вот например встроенный шкаф или стол,совсем не нужен( это есть).Говорят,эти кровати очень громозкие,половину комнаты занимают.Так ли это?Девчонки у Вас какие?Если есть возможность,скиньте фотки.Буду всем благодарна.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
у нас была обычная деревянная двухярусная кровать. лет 6 дети на ней спали. полгода назад развели из по разным комнатам. все-таки 11 и 15 лет - разные интересы, надоели их ругачки. мелкому купили кровать-чердак - наверху кровать, внизу шкаф, стеллаж и стол. старшему поставили просто диван. не горомоздко смотрелась кровать, стояла в углу и не мешала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Melamory, 1 ребенок



У нас вот такая. Она реально занимает полкомнаты (детская 15кв.м (3*5), кровать 2,6 длина х 2,3 высота х 0,9 ширина). Плюс только один - много места для хранения вещей. Минусы: есть острые углы, мало места между верхним ярусом и потолком (у нас потолки 2,7м) - шестилетний ребенок, сидя, уже достает головой до потолка, а что будет, когда вырастет?, не очень качественные крепления (или ДСП?) - передние доски ящиков (слева) слетели с шурупов через неделю, оторвались ручки. Матрацы утоплены в "ящиках" - не очень удобно застилать кровать (нужно приподнимать тяжеленный матрац, чтобы подсунуть под него край простыни. Я (рост 1,75) на табуретке не достаю до противоположного края верхнего яруса). Поскольку слева в торце есть ниша с полкой и вешалкой, кровать нельзя этой стороной поставить вплотную к стене. Не очень удобная лестница: слишком тонкие перекладины - режет ногу; когда ребенок поднимается на верхние ступеньки - ему не за что держаться сверху: моя цеплялась за постельное белье, оно соскользнуло, доча благополучно навернулась на пол, теперь цепляется за край, но поскольку матрац вплотную утоплен в "ящике" - тоже неудобно. Кровать тяжеленная, сдвинуть даже на несколько сантиметров ее реально не меньше чем троим мужикам (а моя уже умудрилась со второго этажа уронить в щель между задней стенкой и стеной тетрадку с занятий у логопеда; если там будет "похоронен" школьный дневник - достать очень проблематично). Эту кровать нам в подарок выбирали родственники, я уже серьезно задумываюсь, чтобы ее поменять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас