Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2010, 14:52, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Соседи

Добрый день дорогие форумчанки! Вот меня вчера достала соседки, утверждает что я ее заливаю, хотя у меня везде сухо. Неделю назад залила соседку снизу, сперла все на меня, типа я ее залила, а от нее на первый этаж протекло. Мы уже с соседкой с 1-ого этажа все обсмотрели у меня сухо. Так теперь ей мой ребенок мешает, он не дает ей в обед поспать, очень громко бегает. А ещо у нее будильник по 2 часа с утра звонит и никто его не выключит. За стенкой алкоголики, музыку через ночь слушают, сверху постоянно скандалят, но если им сделать замечание всегда прислушиваются. А у вас какие соседи?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Пчёлка
А у меня китайцы!
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
а у меня корейцы ))))))
Пожаловаться
Юлия Ю
У меня киргизы, целый аул в двушке уместился!!!
Пожаловаться
Пчёлка
А мои в трешке, я знала, что китайцев много на земле, но чтоб так много!!!
Пожаловаться
Юлия Ю
А у нас в двушке помещается 3 семейные пары, у них на всех 10 детей!!!Интересно, а они знают где чьи?)))Соседи снизу просто вешаются!
Пожаловаться
Nammi
такая же ситуация, иногда не понимаю как они там все помещаются )))
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
У нас на первом этаже узбеки живут, тоже никто точно не знает сколько их там. Самое интересное, что у них всегда дверь входная распахнута.
Пожаловаться
МЯУ УУ
Соседи - это моя больная тема, второй раз за год ремонт делаю: то у них кран сорвало, то труба лопнула. А мучаюсь-то я!!! Квартира сверху съемная, вот и творят что хотят (((
А до них там жили гасторбайтеры - вообще жесть....
Пожаловаться
_
Застрахуйте квартиру. Это недорого стоит, зато нервотрепки избежите.
Пожаловаться
Mila
Мои сверху постоянно заливают, уже даже ничего не говорю
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
У нас сверху тоже съемная. Трешка - каждая комната отдельно сдается... Мы только ремонт на кухне сделали, сразу залили, теперь всю стену переклеивать надо...(
А под нами - вообще песня - живет одинокая чокнутая бабка. Она себе напридумала, что мы перепланировку делаем, потом у нас тут производство какое-то, что полон дом таджиков - ремонтников, ей постоянно слышно стуки, сверления и разговоры нерусские))) К нам участковый ходит каждую неделю, раз в месяц приходят инженеры, проверяют))) Говорят, что игнорировать не имеют права, но уже нервный смех вырывается))) Ну какая нафиг перепланировка, мы на кухне и в коридоре косметику сделали и то еле хватило. Делала женщина ОДНА!!!
Мы эту бабку уже и в гости приглашали, чтоб посмотрела, что у нас ничего такого. А она придет, посмотрит, говорит, что "да, вижу, что ошиблась", ПОЖРЕТ!!! (я ее кормлю еще), а перед уходом прям из дверей мне так кидает: "производство свое попрятала, таджиков выгнала, чтоб я не увидела. а я тебя все равно поймаю.";) Ну не больная? А еще мы ей просверлили в потолке (в нашем полу) дырочку, чтоб за ней подглядывать. Это у нее трещинка на штукатурке в комнате))) И она с нами через потолок разговаривает. Спрашивает у нас что-нибудь, а мы ей по-одному отвечаем) Вот что это, маразм или одиночество?
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
а зачем кормите ее? странно... понятно, чего она к Вам прицепилась. Не приваживайте - вот и не будет проблемы. да и вообще - дверь необязательно открывать и отчитываться перед ней... Да! Таджики! В шкафу сидят! 30 человек! Отстанет от Вас...
Пожаловаться
ЮленькаСИ
у знакомых такая бабушка стену столовой ложкой ковыряла, духов злых прогоняла, проскребла глубже арматуры.. Начинала скрести с 5 утра и так 2 года!
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Какими грибочками бабульку кормите? Что у неё маразм цветет буйным цветом?
Выстарилась бабка- вот и мерещется всё подряд. Вам можно только посочувствовать.
А бомжатник гоните поганной метлой. Должен быть способ убрать их из подъезда.
Пожаловаться
Татьяна Баймакова, 1 ребенок
О-о-о! У нас это больная тема! Над нами квартира съёмная, так из всех жильцов за много лет только китайцы милейшими людьми оказались. А так - не своя же квартира - могут и мебель в 3 часа ночи двигать, и дискотеку устраивать, а в ответ на замечания ведут себя чрезвычайно агрессивно:( И главное хозяйке - по фиг!!!
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
Вообще не люблю соседей, и никогда не общаюсь. Незнаю почему! А почему я должна с ними общаться, кто они мне!


Пожаловаться
_
Я тоже не люблю соседей, зачем они мне нужны. Поздороваться -это да, а вот общаться, да еще в дом водить, нафиг надо. Не люблю чужих у себя дома.
Пожаловаться
Gala
Вот какая молодец! Я тоже с соседями не общаюсь и не собираюсь. "Здрасте-досвидания" и то с соедкой по площадке. А алкашей я всех построила. И пили, и орали, и на баяне до утра играли. А уж про драки и гонки по подъезду вобще молчу. Мы даже чуть не сгорели из-за этих дебилов. Поставили варить какую-то дрянь и за водкой ушли. А поскольку были в пьяном угаре, забыли ключи. Я еще и МЧС к ним вызывала. Я на 7 этаже живу, а эти придурки на 6 и на 8. Так они до такой степени надоели, что я начала вызывать милицию. Она к ним ездила два раза в час. Приструнили. Вот уже несколько лет тишина и покой. Так что лучший срособ борьбы с соседями телефон 02.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Нам 02 не помогает. Правда у нас другие "соседи". Бомжи поселились на лестнице!!! У нас 17ти этажный дом , плюс 2 нежилых этажа и 8 подъездов. Общий коридор, лифты - все как обычно, а лестница за дверью. Там реально можно жить - хоромы! Вот поселились мужик с бабой какие-то. На вид обоим еще нет 30 вроде. Я теперь реально боюсь выходить даже к лифту. Во-первых запах бееееее - бомжатина! Во-вторых я тут заглянула за эту дверь! Девочки, это пипец! Ошметки от еды, газетки - картонки, тряпье какое-то, пардон, отходы организма - все вперемешку прям на этаже у нас!!! Глянула этажом ниже и выше - та же песня! Мне стало жалко нашу уборщицу... А еще неделю назад шла из жк, услышала за дверью какое-то пыхтение, подумала, вдруг плохо кому. Заглядываю туда, а они там... прям на том самом полу, где все это накидано... прям средь бела дня (около 15 часов было)... мне так противно стало! А мужик поворачивается и говорит мне: "х...ли вылупилась, пи...дуй отсюда". И хамят они всем и все время. "Подъезд - не твоя квартира, так что заткнись и иди отсюда" - вот их слова. Вызываем патрули всем подъездом, толку - ноль! Они их выгоняют, на следующий день опять они тут. То ли какая-то добрая душа их пускает, то ли у них вообще ключ есть от подъезда... Вот что делать?
Пожаловаться
Gala
Даааааааааааааа, ситуевина
Пожаловаться
Zalina
Ставьте домофон и пишите участковому....
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Хм, домофон стоит, участковый ходит)))
Пожаловаться
Пинкман
Скажите, а вот вы звоните в милицию второй раз за час - как в милиции на это реагируют? Я тут вызвала милицию второй раз за две недели, так попала на того же, кто принимал вызов первый раз. Такого наслушалась! Да, кстати, в первый раз они так и не приехали. А вызывала из-за пьяной компании под моими окнами. Они регулярно собираются в одном месте. Вот пыталась бороться с помощью милиции. Ни в первый раз, ни во второй никто не приехал. Да еще запозорили.
Пожаловаться
Gala
Да нормально, приезжали быстро, с автоматами наперевес. Не слышала я грубости от них. Может такие работники попадались.
Пожаловаться
Пинкман
Ну надо же..два раза за час...А что именно вы им говорили? Может, я что-то не то говорю?))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас