Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 февраля 2011, 02:40, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

роды.как это было.позитифффф)))

девочки,давайте вспомним забавные и смешные моменты,когда мы котовились к самой важной для себя роли-роли мамочки.итак,поехали:

Смешные истории, нашла на просторах интернета:

...До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:“ Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!“ На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит

...И вот выписка. заводят в специальную палату, и разворачивают этот кокон и начинают поднимать ручки. ножки, приговаривая: “Ручки есть, ножки есть. Берете мамаша? “. Ну я тут же по стенке и сползла.

...Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла“ почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: “от меня беременной еще никто не уходил!“ силой запихнула на кресло

...А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять - я и ребенка то не вижу!

...Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :“Ну что? Когда за вторым?“ Я ответила: “не сегодня!!!!“

...И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило - езжай помедленнее - я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).

...В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!

...Лежу на кресле, тужусь, а из радиоприемника в это время доносится: «хлопай ресницами и взлетай....» тогда хотелось этот приемник разбить вдребезги

...Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость “дал в голову“ и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..“ и вырубилась

...Помнится, я к своему врачу все приставала с расспросами, что надо брать с собой в родилку. Он мне ответил: “Только шахматы не бери, а то пришла тут ко мне одна пара с шахматами наперевес. Так партию доиграть не успели“

...После родов меня “зашивали“ под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: “Что, зашили уже?“ Она: “Да“ Я ей: “Красиво?“ Она (на полном серьезе): “Конечно, красиво.“
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила)
Я:“ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?“ Она:“Золотыми, золотыми..“(все так же серьезно).

...И вот повезли меня наконец-то зашивать, думаю: “Ну, все! Щас усну!“
Потом пошла реальная матрица, со всеми этими зелеными огоньками, а потом какой-то механический голос (Самая Главная Машина, видимо...) сказал, что я - молодец, потому что только что родила еще один источник энергии для них

...Приходит медсестра ставить мне капельницу. Соседка говорит, что на курсах медсестер так и не смогла в вену людей колоть, мол, жалко. На что медсестра, с ехидной улыбочкой держа в руке иглу, сказала: “Да? Странно! А мне нравится...“
Попала с пятой попытки...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!
А доктор совершенно серьезно:
- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

В послеродовую палату к нам пришла наш врач с ДО. И соседка (очень высокая и полная) спросила, а почему у нее нет молока, а у меня есть. На что врач сказала: Ну понимаешь, бывают коровы молочные, а бывают мясные.

Девочки из палаты ДО решили подбодрить - через пару часов медсестра приволокла в родилку плеер и записку, в которой нарисовали рожицы 2 поросят: одного перекошенного с высунутым языком, в муках - типа "это ты сейчас", и второго счастливого - типа "потом".

Меня шьют, а я спрашиваю
-Шрамы будут?
-А какая разница?
- ну чтобы красиво было...
- а Вы в порно сниматься собрались в будущем?

На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута. Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики пивом запивали» . Персонал от меня был в шоке

Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Наш папочка, как папарацци, щелкал затвором в родзале, угомонили его только тогда, когда он акушерку В МАСКЕ попросил улыбнуться рядом с сыном...

А у меня было КС запланировано. Звоню мужу рассказать и жалуюсь, что есть не разрешают. А он мне на полном серьезе: "Правильно не разрешают - тебе ж ЖЕЛУДОК разрезать будут, ребенка доставать - надо чтоб пустой был"

А я позвонила мужу накануне выписки и объяснила, что мне нужно привезти из вещей. Понятно?". "Да-да, все понял!". Ах, как я выглядела в день выписки ...брюки, ширинка которых не сходилась сантиметров на 15, шерстяной свитер, который я судорожно тянула на ширинку, модерновая курточка, полы которой заканчивались в районе лопаток, и сабо....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрина, 3 ребенка
Обхихикалась... Особенно порадовали познания наших мужиков...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не для тебя, 1 ребенок
""..Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла“ почесала к выходу."
это как про меня,я тоже собрала вещи в мешок и пошла к выходу,опомнилась у лифта,что это не зубная боль,таблеткой не заглушу.Хотя ,если бы ушла никто бы в 4 утра и не заметил,только внизу охрана бы тормознула.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
)))))ага-я ушла бы тоже,но останавливало только то,что я рожаю ...вроде как не принято в родах сваливать из роддома))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тимымама, 1 ребенок
Класс!!!!Посмеялась от души!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
я в восторге.села отдохнуть называется.теперь не вылезу никак.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
меня знаешь че прикололо??я представила себе ситуёвину с дамой,орущей и матерящей в окно своего благоверного на весь квартал в перерывах между схватками))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
я про роды помню только начало когда ещё не больно было...
ничего смешного не было..только муж всё позировал на кресле для рожениц...
смеялись фотались...потом как-то не до этого было...только и слышала в конце *Киса,не кусай кровать,зубы сломаешь или кровать...лучше дыши...дыши, Киса!* стоит сзади и дышит со мной)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
меня тоже умиляло с каким азартом мой муж фоткался возле кресла))))до родов)))потом его было не узнать.серьёзный такой тип,за врачами следит,кому надо люлей навешал,и тоже давай "дыши,дыши как нас учили свечку задувать ааааафуууууу,фффф,аааафффффууууууууу".тогда помог. а сейчас-забавно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
точно точно))))мой дышал даже лучше чем я))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Семенова
киса не кусай кровать....я под столом))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
хи-хи))чесное слово так и было))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Прикольно, особенно про "Ели мясо мужки" :))))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
пивом запивААААААли)))) :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
ой я тоже над желудком долго ржала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Шахман
Мы с мужем рожали на позитиве, он шутил, я даже смеялась, сама тоже прикалывалась, да и врачи попались с чувством юмора, так что было весело :), самые забавные моменты:
-перед тем, как начать зашивать (меня надрезали), побрызгали ледокаином, а я вскрикнула: "А!!! Подуйте!!!", на что врач засмеялась и сказала, что её первый раз за всю её практику просят о таком;
-когда мою дочу стали пеленать, она обкакалась, я таким нежным голосом: "Ой, моя хорошая, обкакалась..", а акушерка возразила, что не обкакалась, а обо*ралась, на что я выдала, что тоже чуть было не...;
-когда рожала плаценту, мне сказали потужиться, я потужилась так, что она аж вылетела, врач не ожидала, я увидела удивление у неё на лице, и выдала: "ну извините, сами просили...";
-когда мне выложили дочу на грудь, она пыталась сама найти сосок, но безуспешно, я ей тоже таким нежным голосом: "доченька, ну куда же ты прёшь..." ))
Это то, что помню ))
Выписывались мы торжественно, и забрать видео приехала я аж через месяц, меня на проходной вспомнили и спросили, не та ли я мамочка-приколистка, которая родила "играючи" :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
подстолом-"доча,ну куда же ты прёшь)))))"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
°•°Yana Jan Abrahamyan°•°
Классно =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Семенова
я обсмеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Шахман
да уж, есть что вспомнить ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
тоже вспомнила:во время схваток мне поставили капельницу,схватки сильные,терпеть сил нет,муж старается как могЁт,я вышла побродить,и тут меня кааак накроет сильной болью,я начинаю звереть,ловлю за кончик халата свою акушерку и говорю"сил нет,сделайте мне кесарево"
она-какое кесарево,ты родишь скоро!!
я-когда?
она-до 24.00 должна родить.
я-обещаете?
она-незнаю.
я-ааа тогда сделайте мне кесарево.пожалуйста.я не рожаю.я умираю.хотите на колени встану?
она-как ты собралась тут на колени вставать если ты с капельницей?
я-щя покажу,начинаю кряхтеть,акушерка меня останавливает
я -прокесарите,умоляяяю.хотите я вам за это весь коридор помою завтра??? (это ж надо было додуматься-то сказать такое...)
она-как ты мыть-то собралась,балда,ты же завтра уже кормить грудью будешь ребеночка своего!
я-муж тогда помоет,он кормить не будет,у него молока нет!!!!
тут она смеется,отводит меня к мужу,ну и минут через 20 началось в колхозе утро)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladkаya
+++++++++++++
-Ща покажу! Ой боже, смеялась до упаду ))))
Классная тема, молодец автор!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
спасибо.я старалась.))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Семенова
я смеюсь так что нерв на руке защемило)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SaJana, 2 ребенка
Поставили мне гель на шейку и через полчаса начались сильные схватки, я пошла на пост, говорю - у меня схватки через две минуты, она мне - ну иди собирайся тогда, щас в родовую пойдешь. Я пошла в палату, собрала все свое барахло которое из дома притащила и с двумя большими баулами с болючими схватками еле доползаю обратно. Врачиха с круглыми глазами - ты что домой собралась? Я просила просто в халат переодеться...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Good Wife, 1 ребенок
азхахахахха!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас