Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2010, 13:14, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Родила......а по закону не мать?!

Девочки!Прочитала и удивилась....
                   Пресненский суд Москвы установил, что продюсер Яна Рудковская не является матерью Андрея Батурина. Таким образом, суд удовлетворил иск бизнесмена Виктора Батурина об оспаривании материнства, сообщает РИА «Новости».
                 «Суд установил, что Рудковская не является матерью Андрея Батурина, и обязал Кунцевский отдел ЗАГСа аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Рудковская, и сделать                            новую запись, в которой установить отцовство Виктора Батурина», - сказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
                   После развода Батурин запретил Рудковской видеться с детьми. Ранее Тверской суд признал за Рудковской право совместного проживания с двумя сыновьями. Однако Батурин оспорил это решение.
как так?Это что значит теперь любой  мужчина неудовлетворённый женой и с мешком денег может решать "мать я или не мать? "Непонятно мне....он сам чтоль родил?:)))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
LUcKY, 1 ребенок
м-дааа... Непонятно, ее родительских прав лишили или постановили, что она данного ребенка не рожала вообще?
Пожаловаться
ЮГ
Она не рожала этого мальчика. Его у родной матери Батурин прям из роддома забрал, они тогда в браке кажется были. Даже по ТВ показывали видеосъемку, как родная мать мальчишки в больничном халате бежит за Батуриным и врачами, которые уносят ребенка и кричит, чтобы он вернул ей сына. Потом она интервью давала, рассказывала. как общалась с Рудковской, когда у той еще все хорошо в браке было, что предупреждала ее о том, что та может оказаться в точно такой же ситуации. А сам Батурин сразу, как только стали поговаривать об их разводе, взде заявлял, что Рудковская не является матерью его старшего сына, т.к. она его не рожала
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
А-а-а-а-а-а....ну вот теперь всё встало на свои места!!!!Спасибо:))))))
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
бедный ребенок.ну как так можно(((
Пожаловаться
Юлия Германовна
Да,да было дело.Говорили что не Рудковская родила одного из сыновей..
Пожаловаться
отвратительно все это. я вот про то что ребенок первый не родной не знала.
не ходите девченки замуж за олигархов.
Пожаловаться
Крысиный хвостик
Тока я не пойму, теперь у мальчика вообще по документам матери нету? Батурин первый в мире отец-одиночка))) Сам родил выходит если глянуть в свидетельство о рождении)) Деньги в нашем обществе решают всё((
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
А у нас в стране,с деньгами ты можешь хоть мамой....хоть папой....хоть кем быть, даже несмотря на половую принадлежность!
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
А я представляю картину как эта бедная мамашка на самом деле родившая этого ребёнка бежит за этим отвратительным Батуриным(никогда мне не нравился!) и просит отдать ребёнка,вот это жесть!!!!:((((((Деньги есть и думают всё можно.
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Я видела это видео по телевизору... Отвратительное зрелище, мерзкий человек! Безумно жалко ту девушку, у которой ребёнка забрали прямо в роддоме. Я была в шоке.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
Я ненавижу этих толстосумов, отвратительные подонки, которым дети эти нахрен не нужны, нужно жену только бывшую добить! Что Слуцкер этот, что Батурин! Бедные дети! Вот где будут моральные уроды в последствии, они в таком возрасте такие вещи переживают.
Пожаловаться
ты наш украинский "Женский журнал" не покупаешь? там была статья о таких участившихся случаях - и про Слуцкер, и про Рудковскую, про Орбакайте и ещё про одного из наших.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
нет, не читала. Про наших еще не в курсе.
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Беспридел полный, мне вот интересно, как сами мальчики к этой ситуации относятся? Хотят ли с мамой(Рудковской) общаться?
Пожаловаться
Елена
у богатых свои причуды
Пожаловаться
почитала в инете про эту историю и просто в шоке. и он после этого нашлась дурочка которая вышла за него замуж
....
Юлия и Виктор Николаевич познакомились около девяти лет назад, когда находились на отдыхе в Сочи. Тогда подвижной и чертовски обаятельной девушке было 22, а будущему мужу Рудковской - 44. По иронии судьбы, девушки дружили... Тогда никто и предположить не мог, как круто повернется их жизнь через несколько лет. Всего через несколько месяцев после знакомства с представительным холостяком Батуриным Виктор и Юля поженились, а вскоре на свет появился малыш. Салтовец видела своего ребенка ровно три дня. Самых счастливых в ее жизни и мучительных одновременно. Совсем еще молодая и наивная девчушка была уверена: так бывает только в страшном кино. В ее книге жизни просто не находилось места для такого сценария: она в халате на крыльце роддома отворачивается на минуту поговорить с медсестрой, а в этот момент Батурин с "папиками" слегка неуверенной походкой, едва не переходящей в бег трусцой, уносят малыша. Не дав молодой маме с пучком растрепанных волос на голове даже поцеловать в последний раз малыша, ни единого шанса даже взглянуть на кроху. Смотреть на девушку в этот момент не просто страшно - после таких кадров тает сердце даже самых жестоких циников. Юля кричала так, как не кричат от боли, наверное, даже на похоронах. Впрочем, это и были некоторого рода похороны - молодая женщина прощалась с только что родившимся малышом, которого она больше ни разу не увидит. По крайней мере, не видела по сей день.
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Жесть....просто жесть....
Пожаловаться
Юлия Ю
Их второй сын общий, а первого действительно отобрали прям при выходе из роддома, всё с рук сходит.
Пожаловаться
Elena
Капец. Нет слов. Одни выражения, которые никто явно не одобрит. Только недочеловеки могут делать своих собственных детей орудием мести и утверждением собственного "я". Фу, аж передернуло:(((((((
Пожаловаться
Smail, 1 ребенок
девчонки просвятите, в первые это слышу.. а на каком основании он забрал ребенка у той девушки, если они с рудковской были женаты? она была сурмамой или беременна от него??


Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
вот-вот,и я хотела спросить на каких основаниях забрали ребёнка?что,просто так взяли и забрали?!и почему она не отсудила этого ребёнка,он же её,законный дитя!
Пожаловаться
Извините, не читала всех комментов, но в прессе видела такую фишку, что дети, якобы рождённые Рудковской (или один) Батурин и Яна когда - то украли у родной матери и записали на Яну, что - то такое. Инфа была не в жёлтой прессе, а уважаемом издании и на утку не похожа. если интересно, я не поленюсь найти и перепечатать дословно.
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Жесть полная...
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Ну и урод :(((
Пожаловаться
Татьяна
вроде как с той первой батурин был женат.чем уж он запугал ее,что она не подала иск-не знаю.но пока она ходила беременной-рудковская схлестнулась с ним и у них началась великая любовь.потом они поженились и она родила их малыша.та ей звонила,писала,просила-все без результата.а теперь рудковская и сама в такой же ситуации.и о подруге бывшей вспомнила.вдвоем то легче иски клепать.да все они одного поля ягода.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас