Добрый вечер! Сижу и думаю, как бы поступить? Мне предлагают работу (в данное время - безработная) с небольшим окладом, но в престижном месте, куда просто так попасть очень сложно. Работать нужно с 8 утра и до..... , т. е. и до 20 и до 2 ночи, в отчетный период. По выходным тоже иногда работают. А у меня ребенок, который ходит в государственный сад с 8 до 17 часов, А еще 4 раза в неделю посещает спортивный кружок с 14 часов и до 17. Получается, что мне нужно воспользоваться услугами няни. А этого делать ох как не хочется!!! И причем няне придется платить как раз всю зар. плату, которую пообещали. Или еще вариант - оставить спорт, которым дочь просто "болеет" и ждет с нетерпение каждой тренировки, а после садика - к бабушке, которая соглашается сидеть с внучкой , если мы уйдем из спорта. Вот и думаю((((( С одной стороны - престижное место, т. е. связи, знакомые и т. д. А с другой стороны - ребенок у чужой тети и муж голодный, либо голодный муж и ребенок с бабушкой без спорта!!!! Помогите советом!

+++ради пыли в глаза людям , кидать своего ребенка(((
не карьеристка я. не понять мне такого