Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
21 января 2011, 14:05, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Помогите отучить.

Всем приве. У меня вот какая беда. Ребенок у меня кесаренок. Всегда спал плохо, но один. А беда у меня такая: на работу я вышла когда сыну было 11 месяце, он еще был на ГВ. Сидеть с ним стала свекровь (за это им конечно спасибо). Но перед дневным сном, грудь стала заменять бутылка с молоком. Грудь он у меня бросил в год. Сосал только ночью. Бутылку с молоком мы сосали до двух лет.. Ночью бывало просыпался через каждых два часа. Дождалась новогодних каникул чтобы на работу не ходить, от бутылки отучили. Но вот беда стал засыпать только когда его рука у меня в волосах. Пробывали чтобы усыплял отец, но крик до рвоты. В апрели мне рожать второго.. Кроватка сына стоит рядом с моей, без спинки. Получается у нас кровать не двух, а трех спальняя. Что мне делать, как отодвинуть кроватку сына от себя я не знаю. Может у кого-то была похожая ситуация.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Ну, до апреля, в принципе, ещё время есть. Удачи вам и терпения.
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
Может завести какую то игрушку для сна специальную..Пушистую..У меня был белый мишка который на руку одевался..Мишку на ручку и спать))как сейчас слова мамы помню..
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Хороший вариант. Мы так свою отучали с нами спать. Теперь спит с пушистым зайцем или мишкой, засыпает без проблем (ттт).
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Как противно это звучит - кесаренок...
Фу!..
Пожаловаться
ник
в больнице всех так называют.кто КС
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ну не знаю. В больнице, где я рожала, не называли.
Пожаловаться
ник
а я столкнулась в род.доме.их так медсестра называли.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Это не в кесаренке или не кесаренке дело. У меня муж ЕР, но засыпал держа маму или бабушку за ухо))) Это как приучить))) Кто-то с папами за руку спит)) Пока время есть - переучивайте, но постепенно
Пожаловаться
МороZко, 1 ребенок
А как от бутылки отучили????У нас только бутылочка во рту, так рука у меня за пазухой. Сил ужо терпеть это нет....
Пожаловаться
Наталия Хаскина
От бытулочки мы отучали жестко, поскольку уговоры не помогали вообще никак. Просто в один прекрасный день я набралась храбрости и скрепя сердце и ожидая скандала убрала все бутылочки с глаз долой. Орали три дня. требовали, топали ногами, отказывались от еды. но что делать? в сентябре в сад уже идти надо было, а на дворе апрель и мы еще с бутылкой ходим. на четвертый день орать перестали, стали нормально кушать. кашу -выкладывала в форме грибочка, кошки, белочки, чтобы заинтересовать ребенка. суп-пюре делала, у нас "машинки" в рот заезжали, пожарные, цистерны, мерседесы и прочая хрень. так и отучились.
Пожаловаться
Йоршик в тумане, 1 ребенок
Хотелось бы знать, причем тут "кесаренок"?
Пожаловаться
Милка, 1 ребенок
Мой спит с тоненькой пленочкой, правда я дала пеленку в замен моей одежды, которую от раньше требовал себе для сна.
Пожаловаться
Наталия Хаскина
девочки правильно пишут - ищите земену своим волосам. можно попробовать купить шиньон, брелок для мобильника с норкой, какую-нибудь мягонькую тряпочку дать, вообще дети обожают шелк, могут тискать его и успокаиваются сразу. сейчас полно игрушек-антистрессовых, там какая-то шуршащая хрень напихана, дети любят их тискать.
Пожаловаться
инна, 1 ребенок
Было то же самое, но зато ребенок стал есть. Не две три ложки в рот засуним с уговором, а полупорционную тарелку с аппетитом.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас