Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 мая 2011, 12:11, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Похудеем?

Девочки, привет. Свершилось, я созрела до похудения! Сил нет смотеть на себя в зеркало. Вчера на форуме была тема, что одна мамочка хочет похудеть, не помню кто. Я просмотрела темку и нашла там диету минус 60. Нашла в инете эту книгу, поставила на закачку и решила пойти покушать. Было это часов в 7 вечера. Не успела отойти от компа, как книга уже закачалась и я уселась читать так и не поев. Прочитала много и там было написано, что не надо откладывать на завтра или на другой день, надо начать сегодня. В итоге, я выпила только зеленый чай (без сахара, я его не ем уже лет 12, так что проблем не возникло).
Сегодня рассказала мужу об этой диете, ему тоже надо похудеть. Но он решил по Аткинсу, теперь у нас есть мотивация и стимул, посмотрим чья диета действеннее. Мне легче, чем мужу, потому что я дома с ребенком, а у него посменная работа и тяжело подстраивать свой режим. Диета минус 60 не сложная, но все же ограничения значительные. Надо пробовать, главное, чтобы это попытка не была пыткой, как другие диеты, которые я пробовала.
Ну вот, рассказала вам и теерь не сойти мне с намеченного пути. Силы воли ни какой, но надо. Буду худеть!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Екатерина Большакова, 2 ребенка
минус 60 классная диета!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Я уже два месяца на этой диете- итог минус 9 кг, вроде больше уже и худеть не нужно, а все равно худею...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
видела фотки людей, которые сидят на этой системе - 60, результаты конечно потрясающие.
Моя подруга оооочень неточно придерживается такой системы, часто позволяет себе отклонения и то потихоньку худеет. Так что удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
везёт Вам-созрели,а я не могу себя настроить!молодец!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
так у вас малыш еще маленький совсем, вам еще после родов надо восстанавливаться. подождите еще пару месяцев и вперед)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***********
Я с уже неделю на Аткинсе. Итог - 3 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АК-47, 2 ребенка
я с вами. в марте начала, и результат был. а потом сорвалась что-то. а до лета осталось всего ничего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
присоединяйтесь, буду рада)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
правда помогает? честно говоря, я побаиваюсь, столько всего пробовала и вес возвращается. ох, надеюсь, что действительно поможет.
сегодня спецом взвесилась-83,5.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
че за правила в этой системе?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АДА, 4 ребенка
Я тоже год назад похудела на 15 кг,классная диета,но я еще прыгала на скакалке и крутила обруч+шорты для похудения (в аптеке брала)одевала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
у меня тоже обруч есть, буду крутить. и гимнастику делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
ну так расскажите в чем секрет то????


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
удачи вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
аааааа, до 12 дня можно есть все что душа пожелает и в любых количествах. но я буду все же себя ограничевать. скопирую из книги.
Прежде всего, и это самая животрепещущая тема, что именно я отношу к продуктам, разрешенным к упот¬реблению до 12 часов дня? Во-первых, это любая выпечка, сдобная и не очень, печенья, пирожные и торты с кремом или без оного, даже обыкновенный белый хлеб. Забудьте об их суще-ствовании после 12. До указанного времени вы можете съесть хоть целый килограмм, если чувствуете, что вам этого хочется. Но затем наступают часы «ужесточения мер», и от некоторых продуктов приходится воздержи¬ваться.
К продуктам этой же категории (до 12) относится пища, приготовленная в большом количестве жира и непосредственно сами насыщенные жиры: сливочное масло, жареная картошка, яичница, сливки, сало, слад¬кие кремы, сметана, майонез и прочие продукты по¬добного рода. Кетчуп и любые другие готовые соусы также относятся к «запрещенным после 12». Сырокоп¬ченая колбаса и другие копчености, шоколад (неваж¬но, горький или молочный), зефир, мармелад, конфе¬ты, джемы (вне зависимости от того, содержат они са¬хар, фруктозу или сахарозаменитель) и прочие сладости. Все это должно быть забыто после полудня.
Разрешены только до 12 также бананы (из-за их вы¬сокой калорийности и несколько медленной усвояе¬мости), консервированные фрукты и овощи, ягоды, большинство сухофруктов (кроме чернослива), дыни, любые орехи, семечки.
Бобовые и грибы являются достаточно тяжелой и долго усвояемой пищей, поэтому крайний срок их потребления — обед. При этом допускаются они либо в отварном, запеченном, либо в сыром виде.
ОБЕД
Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничи¬ваюсь легким перекусом. И здесь я не могу не обратить внимания на одну интересную деталь.
Некоторые люди не имеют ни малейшего представ¬ления о понятии «легкий». Если мы откроем таблицу калорийности и вдумаемся в смысл того, что там напи¬сано, то придем к выводу, что почти все продукты дос¬таточно низкокалорийны. Многие «вредные» и «полез¬ные» продукты находятся приблизительно в одном диа¬пазоне, однако все диетологи провозглашают, что кар¬тошка вреднее, допустим, риса, гречки или овощей. Почему так происходит? Раньше мне казалось, что боль¬шинство людей и так знает простые истины. Первым сигналом, что я, возможно, ошибаюсь, стал мой муж, который несколько раз просил «не готовить ничего тяжелого на ужин» и в целях похудения жарил себе яичницу с колбасой, сыром и хлебом. Все мои слабые попытки объяснить, что это, мягко говоря, не самая диетическая пища, оканчивались провалом. Подобных случаев в моей практике было достаточно много.
Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, ва-реные, тушеные или запеченные овощи, включая кар¬тошку (но ни в коем случае жареные), мясо (включая вареную колбасу и сосиски), рыбу, птицу, приготов¬ленную теми же способами. Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики. В качестве десерта — фрукты, которые отно¬сятся к группе "разрешенных после 12". Необязатель¬но запивать все это водой или кофе/чаем, вполне при¬ветствуется стакан свежевыжатого сока. Суши я также отношу к разряду продуктов, разрешенных в обед (вы¬деляю отдельной строкой, поскольку этот вопрос час¬то поднимается на форуме). Соответственно такие ком¬бинации, как гречка/рис плюс мясное/рыбное блюдо — не возбраняются. Сыр в количестве до 50 г также не за¬прещается в течение всего дня. Кефир без добавок от¬носится к продуктам «до 6», но лучше используйте его в качестве дополнения к основному приему пищи, а не в промежутках. В качестве десерта вы также можете съесть йогурт нормальной жирности без добавок.
Еще раз обращаю ваше внимание, что не стоит упот-реблять в пищу консервированные продукты вроде го¬рошка, баклажанной икры и тому подобное, поскольку лишнее количество соли, консервантов и сахара вам совершенно ни к чему. Что же касается замороженных смесей, здесь я обеими руками «за», ведь они позволя¬ют экономить время и содержат массу полезных ве¬ществ, что особенно актуально в зимний и весенний периоды.
Несколько слов по поводу соли. Я не считаю необ-ходимым исключать ее из рациона, напротив, считаю, что в разумных пределах она нужна организму. Да и что бы пи говорили, в меру соленая пища вкуснее. Ко¬нечно, можно приучить себя совсем не есть соль, но зачем? В изначальном виде она не столь критично ска¬зывается на фигуре (другое дело, если речь идет об ореш¬ках или сухариках с пивом — в таком случае соль дей¬ствительно неприемлема). Да и потом, если серьезно заниматься вопросом исключения соли из рациона, вам придется готовить самостоятельно абсолютно все, включая хлеб, потому что в современном мире ее до-бавляют всюду. В последнее время я использую в пищу соевый соус, но лишь в качестве частичной замены соли.
Майонез — нельзя, сметана в обед тоже нежелатель¬на, чем же тогда заправлять салат? Попробуйте лимонный сок с приправами или уксус. Разрешается также небольшое количество растительного масла (неважно, оливкового, подсолнечного или какого-то другого). Уверяю вас, что по истечении какого-то времени вы будете недоумевать — как это вы ежедневно употреб¬ляли в пищу другие салаты. Лично я через три года сле¬дования системе испытываю дискомфорт вплоть до болей в желудке, употребляя слишком жирную пищу.
УЖИН
Вечер — время расслабления не только внешнего, но и внутреннего. Все органы начинают перестраи¬ваться па щадящий режим, по настает время ужина. Не пообедав толком в течение дня, голодная женщина па бешеной скорости забегает домой, готовит что-нибудь на скорую руку, параллельно перекусывая бутерброди¬ком, чтобы дождаться основного блюда. Затем следует долгий ужин, состоящий, как правило, из гарнира, мяс¬ного/рыбного/куриного блюда, салата, сдобренного майонезом, ну и, конечно, чай с печеньями или чем-нибудь вкусненьким.
Знакомая картина? О ней лучше забыть. Теперь вам придется выстраивать CROC питание по-другому. Рань¬ше вы могли позволить себе не обедать, потому что рассчитывали на плотный ужин? Отныне дневной прием пищи должен стать для вас такой же обязательной про¬граммой, как и завтрак. Это два основных, насыщаю¬щих приема пищи. Ужин нужен лишь для того, чтобы поддержать свои силы на нормальном уровне до утра. Поэтому список продуктов становится еще более ог¬раниченным, нежели для обеда. Вспоминаем поговор¬ку: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин от¬дай врагу». Конечно, совсем отказываться от последнего приема пищи не стоит. Во-первых, вы вряд ли начнете от этого намного быстрее худеть, в то время как риск обретения различных болячек значительно увеличит¬ся. Во-вторых, при регулярном полном отказе от ужи-на вы станете нервной и, возможно, даже начнутся про¬блемы со сном. В-третьих, обмен веществ необходимо поддерживать на постоянно высоком уровне, а двухра¬зовое питание явно этому не способствует-. Поэтому не отказывайте себе в том, чтобы поесть часов в 5—6 ве¬чера. Вопрос в том, что именно вы можете употребить без ущерба для фигуры? Ниже я предлагаю несколько вариантов па выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин:
— прежде всего это салаты из сырых овощей с за-правками, используемыми в обед (кроме растительно¬го масла);
— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно¬сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимству¬ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов па ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы.
Часто я слышу возражения: «Заканчивая рабочий день в 6 вечера, как я могу успеть поужинать?!* Я уже говорила про 1000 отговорок. Вы же не забываете по¬пить или, извините за грубость, сходить в туалет. Вы поддерживаете свои физиологические нужды, где бы ни находились. Отныне для вас завтрак, обед и ужин станут такой же необходимостью, как сон и прочее. С течением времени вы привыкнете к этому режиму и не сможете жить по-другому. Ваш желудок сам будет на¬поминать вам о том, что настала пора поесть. Прислу-шивайтесь к себе в течение дня почаще, и тогда вам не придется бороться с угрызениями совести, откусывая колбасу в 10 часов вечера прямо от батона.
А вообще, лучше в инете найти книгу и прочитать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
а что за программа -60? не мог в инете найти(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
диета по миримановой. у нее своя колонка на ледях
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
пожалуйста!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
да? я и не знала. а ссылочку не кинете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сату, 1 ребенок
спасибо большое!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
пожалуйста!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
а я по своей методике похудела на 60кг и без всяких книг! Самое главное захотеть! Правда с беремкой кое-что вернула, но вот рожу, грудью откормлю и худеть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Fenix_1809, 1 ребенок
Я худела по Миримановой до беременности,похудела очень сильно,килограмм на 6-7(в нужных местах,кстати) за 2 недели!Сейчас надо скинуть 15- вот стараюсь уже второй день)))Я к тому,что диета здоровская,но лично мне очень сложно после 6 не есть(((

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас