Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2011, 00:24, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Отыграться на детях?

Девочки! Всем спасибо за ответы! Думаю тема уже себя исчерпала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
С С
а тут кого только нет)и психов полно)не надо обращать на них вни.просто игнор.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
А вот в реальной жизни?
Пожаловаться
С С
стараться избегать.пи.си,я помню вас в теме про девушку и реутовский роддом-тему не получается создать,напишу вам тут-хотела связаться с другом семьи,написала на почту-ответа нет,знакомая звонила в роддом,от ребенка они открещиваются-нет таких у нас и не было.анализы днк готовы.но все молчат.увы.по последним данным малышку родичи не забрали,и где она сейчас и какова ее судьба-тайна за 7 печатями.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Жуть, блин, бедный ребенок. Я б ей посылочку соорудила, у меня есть детские вещи, даже не ношеные.
Пожаловаться
С С
так и я хотела узнать чем помочь-смесью,памперсами,лекартвами?но ...увы....ничего не слышали ничего не знаем.и почему этот друг семьи,который аж на радио позвонил собщил о подмене теперь молчит?не странно ли это?
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Да их это ребенок, там были выложены результаты узи и на первом узи в 6 недель в графе про длинну рук стоял прочерк, потом вроде на 16 неделе руки выросли - мистика просто!
Пожаловаться
С С
да все всё знают.налили говна на врачей,без доказательств,и по норам разбежались,а был бы не их ребенок-уже во всю по интернету и сми махали рез-ами днк....бедный малыш и так несчастный родился-его бы любить больше надо-а тут выкинули....не тот видите ли родился....
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Да блин, слушайте, а девочка только со внешними дефектами, с остальным все в порядке или там полный набор у малыша?
Пожаловаться
С С
по ходу полный набор,она сама по видео говорит что девочка даже плакать не умеет.только открывает и закрывает ротик.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Господи, бедный ребенок. Все в очередь стоят за здоровенькими на усыновление. Вряд ли ее усыновят, как ей вот так жить? Реветь охота.
Пожаловаться
С С
больных малышей в россии не берут,зато они нарасхват идут за границей,и то только потому что там очень много платит гос-во за содержание таких детей(сказал крестная,которая в детдоме 25 лет проработала)
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Хоть бы ее взяли и у нее была самая лучшая семья! Алиса, если будет что - то известно, сообщите мне, помогу ляльке чем смогу.
Пожаловаться
С С
я с вами.слежу за этой ситуацией.на данный момент мне друг семьи так и не ответил.буду держать в курсе.
Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
я читала в жж комент одной женщины походу она работает в том роддоме она рассказала что ребенок плакал у нее на руках не мог уняться и что внешне все нет уж и плохо
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Так что анализ показал?
Пожаловаться
С С
девушка с форума утрверждала что это их ребенок,ссылку на первоисточник дать не смогла,я писала другу семьи,и 2 суток он молчит.на саму семью выйти не получается,в роддоме открещиваются от этой истории и самой малышки....
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Дело ясное, что дело темное...
Вы как узнаете что-то тему ведь создадите?
Пожаловаться
С С
да тут людей не так уж и много кто следит за этой историей,Татьяна,Ольга и Вы,Сова,ну а 3 людям я отписать смогу,или же создам тему....правда у меня проблемы с созданием,как только хочу создать,пишу текст,у меня прерывается интернет и закрывается окно....
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Оперу не пробовали? Отличный браузер. Со стандарным у меня были похожие проблемы.
Но буду очень благодарна за инфу. И зря Вы думаете, что тема мало кому интересна. Интересуется очень много людей.
И очень жалко девочку. Такую шумиху подняли. а про ребенка все забыли.
Пожаловаться
С С
вот именно,забыли,да в роддоме говорят-ничего не знаем ничего не слышали,т.е помочь никак нельзя малышу....
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
А как это в роддоме не знают? Если родители не забрали малышку, то значит ребенка отправили в больницу либо в Дом малютки (точно не знаю куда отправляют в таких случаях) и в роддоме точно должны знать куда они выписали ребенка.
Пожаловаться
С С
дело в том что по последним данным мать(если ее можно так назвать)просто сбежала из роддома без ребенка не написав отказ,без отказа они не имеют права передать малышку в детдом и.т.д.(Анонимно) wrote:

20 Фев, 2011 17:27 (UTC)
Re: ...
Малышка в больнице,она теперь всю жизнь будет по больницам да интернатам,ведь от неё родители и молодая активная бабушка сразу же отказались, даже на руках не подержали,пачки памперсов не купили , её состояние и дальнейшая судьба их тоже не волнует. ДНК анализ давно взяли, все документы они тоже уже давно получили, даже ребенка больного на видео успели заснять и разместили в интернете-пусть смотрят и ужасаются все, кому не лень, и чужие и свои.Особенно усердствовали в поисках "правды" папа и бабушка,мама никого в подмене и не обвиняла-она Всё прекрасно видела и слышала во время и сразу после операции. Ситуация действительно неблагополучная,особенно в самой семье, где мама Инга, видимо,живёт на" птичьих" правах,не хватило у неё от горя сил послать их подальше. Денис! Держись и дальше за маму крепче, мама плохого не посоветует!
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Ужас...
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
нет-нет, тут много кто следит за историей и ждет новостей.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
она скорее всего в отделении больницы где ее лечат и оформляют документы в дом инвалида. где она и проживет свои дни
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас