Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2010, 18:29, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Отдых с ребенком на море. Нужен совет!

Девчонки, всем привет! Подскажите, кто ездил на юг России, на море с ребенком, что брали с собой. Моей Кате 31 июля будет 2 года. Купили путевки в пансионат Фея 2, выезжаем 25 июня. В поезде ехать сутки и примерно 15 часов. Что из еды, таблетки, одежда ,игрушки. Еще интересует надо ли брать коляску? Подскажите, спасибо заранее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Милая
насчёт таблеток посоветуйтесь с педиатром. Мы едем...точнее полетим тоже на юг России в Лазаревское...на весь сентябрь, нам будет 8 месяцев...Берём коляску-прогулку...не слушайте тех, кто говорит, что лучще не ездить, нам педиатр сказала. что это очень полезно...
Пожаловаться
Евгения Матыгина, 1 ребенок
спасибо, на самолете бы полетела ,но я очень боюсь
Пожаловаться
Пинкман
Фея - это в Джемете?
Пожаловаться
мы брали прогулочную коляску, в поезд брали хлопья Любятово и "долгоиграющее" молоко в уп.Тетра пак, если она у вас ест из банок (мои просто давно не едят) возьмите их несколько штук, соки обязательно и фруктовое пюре, из таблеток брали жаропонижающее и супрастин, називин, мукалтин, активированный уголь и смекту, одежды брали мало (ехали дикарями и квартиру искали предварительно со стиральной машинкой), но теплые кофты брали, игрушки тоже в поезд не набирали (мы им на месте новые мячики и машинки покупали). Были в Лазаревском в прошлом сентябре - стааршему на тот момент было три с половиной года, младшему год и 8мес). Удачного вам отдыха!


Пожаловаться
Евгения Матыгина, 1 ребенок
Спасибо за пожелание.
Пожаловаться
Оренбурженка, 1 ребенок
Из таблеток: от поноса, насморка, температуры. Плюс зеленку или йод, ватные палочки и диски, пару пластырей и бинт. Да еще защитный крем от солнца. И скорее вам понадобится коляска.
Пожаловаться
Евгения Матыгина, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
Olya
Коляска нужна, а если малышка захочет полежать. Еще мы покупали бассейн надувной, а то детки к воде тянутся, а так она сидеть будет и играть, водичка там на солнышке нагревается. Халатик, чтобы малыша после купания в море одеть и конечно же панамку. Про еду трудно сказать, это индивидуально, но в дороге детки не очень кушают хорошо, в основном печеньки и т.п.
Пожаловаться
Евгения Матыгина, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Маргуша
Мы ездили с дочей, когда ей было 2 года 8 мес. Причем наша поездка состоялась примерно через месяц-полтора, как выписались из больницы (левосторонняя пневмония). Ездили на машине (в дороге - около 10 часов). Всю дорогу она спала, потому что ехали ночью. С собой брала новые игрушки и книжки, все таблетки, какие мы использовали дома, а из еды - бутерброды, печенье, фрукты, кефир. Коляски прогулочной не было, а очень бы пригодилась, потому что ребенок все же устает и от купания, и от прогулок. Так что нам приходилось каждый вечер с прогулки спящую на руках до номера нести.
Пожаловаться
Евгения Матыгина, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас