Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
10 мая 2010, 10:52, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

оливковое масло :)))

Привет всем! У меня всегда была кожа лица просто супер, но когда я забеременела и после родов я на себя в зеркало не могу смотреть! Из нормальной кожи она превратилась в смешанную, лоб блестит и угрями покрылся а щеки такие сухие и шелушатся что ни один крем не помогает и еще каппиляры полопались и вообще ужас :) пользовалась разными кремами и очень дорогими тоже, ничего не помогает, к косметологу никогда не ходила, может стоит пойти? :) вобщем решила пользоваться оливковым маслом холодного отжима, кто из вас им пользовался, может рецепты полезные знаете? как ощущения и вообще можно ли маслом лицо смазывать??? :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катёнка, 1 ребенок
я думаю не только можно,но и для сухой нужно,хотя я бы вся блестела...
Пожаловаться
Valentinka
Проблемы с лицом часто связаны с перестройкой гормонального фона. Особенно после родов и во время беременности. Женщина полностью восстанавливается после родов через 2 года! Так что надо ждать.
Пейте кефирчики. Возможно у Вас проблемы с пищеварением. Это тоже влияет.
Пожаловаться
Karina
оливковое маслоо чень полезная вешь. готовлю только на оловковом. а есше делала компресы под глаза. грела масло, мокала туда ватные диски и все это под глаза на 15 мин. а на лицо не делала так как у меня смешаная кожа и бывают прыщи даже от крема.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Попробуйте витамины Ревалид - я сама ими спасаюсь - кожа очень капризная... И и при берем и при кормлении можно. Не реклама )))))))) А при смешанной коже масло - будете как блинчик. По себе знаю. Кефир, цельнозерновой хлеб и овсянка - внутрь и внешне. Хотя, судя по фото - вы и так прекрасно выглядите))) Так держать!)
Пожаловаться
delfinoczka, 1 ребенок
ну так это фото было сделано до свадьбы и родов :))) спасибо :)
Пожаловаться
Irina Parkina
Масло всё-таки лучше употреблять с едой. При наружном употреблении оно может сушить кожу. Лучше делать маску 1 раз в неделю: взять марлю, сделать прорези для глаз и рта, смочить тёплым маслом и наложить на лицо примерно на 20 минут. После удалить излишки с лица салфеткой. И ешьте чернослив, по несколко штучек в день, можно с чаем вместо сахара, состояние кожи заметно улучшится.
Можно по утрам умываться размоченным чёрным хлебом или геркулесом.
Пожаловаться
Karina
Ирина, забыла сказать что мне очень помогает. у нас с вами смотрю одинаковый тип кожи. я делаю маски с белой глиной. стоит копейки а резул;ьтат супер.
Пожаловаться
delfinoczka, 1 ребенок
я тоже слышала о полезных свойствах белой глины, а какой вы рецепт делаете, с чем смешиваете глину?
Пожаловаться
Цесарочка
там на пачке все написано,а масло лучше внутрь принимать,на лицо при вашем типе кожи не надо...
Пожаловаться
Karina
ничем не мешаю. просто добавляю кипяченую воду, но не горячую(теряет лечебные качества) и мешаю до образования кашицы. все это мажу на чистую кожу, но только на участки где более жирная кожа. держу минут 20-25. смываю и наношу на лицо увлажнающий крем. делаю процедуру 2 раза в неделю.
а еще я со своей смешанной кожей пользуюсь 2 кремами. один для жирной, другой для сухой. естественно питател;ьным кремом мажу сухие участки кожи а кремом-гелем участки где жирная кожа.
мне очень помогает.
Пожаловаться
MADONNA
у Vichy есть хорошая линия для решения проблемы Вашей кожи)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас