Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 декабря 2010, 10:01, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

ну скажите мне что не все еще потеряно...

Ну вот решила и я выговориться...так как больше не с кем((( знаю, тема уже заезжена, но не менее актуальна..я про набранные кг за беременность, да про них родимых(и которые сидят в печенках). вот вылезла вчера из ванны, и поняла все настроения которого то и днем не было, сейчас вообще упряталось далеко далеко, живот торчит, все в складочках...шарпей блин....слов нет. колобка без костюма на маскараде играть можно. и аж до слез все....раньше весила 70 кг(но там все без складочек, меня устраивало, т к никогда худой не была) при росте 157 см, после родов пришла 71,5)) но радость была недолгой, за 9 мес пришли 15 кг которые и висят до сих пор мертвым грузом теперь, и зарядку я делала, и ем мало....ааа иногда выть охота. муж успокаивает(видит мои терзания), что не за красоту-худобу человека любят, и он любит меня такой как есть и не променяет ни на одну стройняшку. спасибо ему огромное!!!! но проблема в том что я сама себе не нравлюсь, и ничего с этим поделать не могу. понимаю что есть фигура, причем неплохая, но она где то там, где то очень глубоко....да и мужу неприятно, что жена ходит с переменчивым настроением(не то слово...) и "кусается" иногда даже((((  понимаю что у других и хуже бывают ситуации, но поделать ничего не могу, хожу и тихо бешусь от своей проблемы..может мне уже к психологу пора(или к психотерапевту), чтоб мозги вправил? а на улицу собираться, так у меня вообще стресс...
эх, устала уже себе вещи через каждые 2-3 мес менять на большие(в том числе , пардон, и плавки), а ведь шкаф битком набит вполне нормальными вещами...горные лыжи вообще можно теперьна дальнюю антресоль запихать, так как свои шикарные формы я не в горнолыжн костюм ни в ботинки не запихаю теперь((( а уж про купальник я вообще молчу, как про лето подумаю так дрожь берет....на природе и город пляжах я точно в нем не появлюсь. а про дачу подумаю...но соседей ведь тоже жалеть надо)))) эх вот такие думы меня посещают....а сегодня утром встала- на животе и плече  покраснение какое то, аллергия наверное, но на что??!!у меня рацион один и тот же...никаких нововведений(слежу за сахаром) и сахар под 20((( блин и как день начинать..
в общем выговорилась...душу так сказать отвела, теперь пойду искать настроение по всем углам...не дело это перед ребенком  ходить "как в воду  опущеной" , ей мама веселая нужна, да и мужа вечером встречать надо при параде(чтоб на лево, веселых, не пошел искать). ну вот теперь можете и камнями закидывать))) мол надо за себя браться или фигня все это, и т.д . а можете и просто поддержать))
всем буду благодарна. так как даже критика иногда в пользу бывает и подстегивает нас на великие дела))))


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
солнышко, с этим не самой бороться надо, а срочно к эндокринологу!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
хм, я с со своим эндокринологом предпочитаю общаться по минимуму, так как залечит и глазом не моргнет. за всю беременность была у нее 3-4 раза, и все со скандалом. в глаза мне орала-дура, иш чего задумала , рожать!!!!родила, пришла к ней, а она мне-ну что жива еще голубушка. так что извольте. а к платному хожу, но эффекта ноль, только деньги в кассу отдаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена сергей
Я вас прекрасно понимаю .Я с 46 на 58 прыгнула и ничего не могу поделать.Что только не пробовала чего только не покупала.Ничего не действует.Муж тоже очень поддерживает.Даже шутит.Говорит Ленка не твоими плавками машину накрыло?И смех и грех.Я просто приняла себя такой я конечно не сдалась борюсь но чтож поделать.Очень хорошо помогает дыхательная гимнастика и диета Хайруллина.Я скинула за полгода 25 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
можно поподробней про диету. мой тоже говорит, прими себя такой какая ты есть. но вот пока не получается(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена сергей
В интернете попробуйте найти Метод Хайрулина.Диета заключается в отказе отуглеводов.На такой диете легко сидеть и можно хоть всю жизнь сидеть.Отказ от хлеба макаронных изделий и круп а также сладостей.Там в основном диета мясная в любом количестве можно мясо рыбу яйца мойонез селедку сало помидоры зелень капусту кислую оливки.В общем любой продукт где малое количество или вообще нет углеводов.Потом когда похудеете можно все кушать только будете углеводы считать они на каждой упаковке написаны.Пока вы употребляете от0-6 углеводов вы худеете.От6-10 вес а месте.Так что дерзайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Space, 1 ребенок
Ну вот на этом настрое, что вам надели лишние кг., возьмитесь за себя наконец, проявите силу воли. Вы же наверняка знаете от чего вы поправились? Попробуйте отказаться от этих продуктов(только на диете не сидите), и к лету, у вас еще есть большой шанс, привести себя в порядок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
хлеб не ем, сладкое не ем, картошку в супах только....мож от каш толстею...
эх на воздух и святую воду!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Space, 1 ребенок
Да каши очень калорийны, лучше наверно от них пока отказаться(пока вес в норму не придет) А так ваше питание сейчас должно быть: овощи(кроме картошки), фрукты( лучше в первой половине дня), белковая пища(любая лучше не жирная) и жиры растительные. Причем в еде себя лучше не ограничивать, чтоб не допускать голодания(оно приводит к ожирению)Ваша задача исключить из питания углеводы(сахар и крахмал), которые приводят к выбросу инсулина и как результат - отложению жира. Вы можете смотреть на содержание углеводов в описании продуктов, если их содердание составляет более15 гр на 100гр. продукта - это вам уже не подходит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FemmeFlamme
Сходите к диетологу, он вам обязательно какую-нибудь диету подберет! И выше нос, главное верьте в вашу победу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юлия реди, 1 ребенок
Как шарпей шарпея поддерживаю Вас!))) Лыжики не забрасывайте, всё- таки физ. нагрузки. Сходите к хорошему эндокринологу, а не психотерапевту.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Li_Lu
Не переживайте, пробуйте и дальше скинуть лишнее, мож с гормонами что-то, мож к эндокринологу надо сходить. Начните с внутренней очистки организма- кишечник, печень. Ведь полнеют не просто так, если, конечно, не есть все подряд.
А пока старайтесь выглядеть просто Ухоженной, любите себя, красиво и стильно можно и полным одеваться.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
гормоны проверила. сейчас щитовидку проверяю. эндокринолог на все вопросы отвечает- меньше жрать!!!!)))) эх на лыжи хочу , хотя бы на беговые, но сначала надо рейд по магазинам совершить , вещичек прикупить)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена сергей
А насчет эндокуринолога очень даже согласна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Иванова
Во-первых, срочно к врачу!
Во-вторых, не прячьте горные лыжи на антресоль, а наоборот, вставайте на них. И физическая нагрузка, и настроение поднимется.
В-третьих, больше верьте мужу, когда он говорит, что вы самая лучшая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
1. Либо у Вас сбит обмен веществ, но это может решить только эндокринолог.
2. Либо Вы лукавите, что ничего не едите. Человек склонен себя обманывать6 я мало ем, а сам потихоньку перекусывает беспрерывно.
Решите для себя, есть или не есть. Или идите к врачу. Полтора года после родов - уже приличный срок, чтобы согнать лишнее, уже пора что-то делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
обмен веществ у меня не есть гуд. у меня диабет. ем правда немного. но есть наследственность по папиной линии все толстые аж жуть(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
красота моя неописуемая, о какой диете вы тогда говорите? вам диеты для диабетиков придерживаться надо. Я с одной женщиной как то разговорилась, она сказала, что именно после того как стала диабетиком она сильно располнела. Потом гормональный уровень встал на место (диабет.стол соблюдала и инсулин по времени колола) ее вес стабилизировался.
Не накручивайте себя. Если хотите складочки подобрать - диск с Синди Кроуффорд купите и не ленитесь выполнять упражнения хотя бы 1 раз в день, желательно утром.
И любите себя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
ну диету для диабетиков я придерживаюсь, меня бы тут не было)))) а диабетики наоборот худеют вначале заболевания(если это 1 тип), я как себя вспомню после комы-51 кг, блин кости обтянутые кожей. массаж медсестра делала, так ребра считать можно))) и вообще мне мой нефролог сказала, чтоне парься мол, грамотно ведущий скебя диабетик, ничем не отличается от здорового человека. только вот с этим я не согласна...чтож все люди толстые что ли получается...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
ну может я чего то напутала. Но когда мы с ней познакомились она уже была в нормальном весе для своих лет.
Если вы так настроены похудеть, то попу в кулак и вперед. Больше физической нагрузки. Лапулю свою берете на руки и вместо гири. На ноги и пресс качать. Моей дочке такие мамины закидоны нравились :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
ну плюс ко всему и люди же все разные))) эх, в кулак то надо собираться, дачный и пляжный сезон не за горами, а нервы людские надо беречь))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
вы рассуждаете как моя знакомая. Вам кажется, что все на пляже только на вас и будут зыркать. Уверяю, людям есть чем заняться. Ваш смех и задорный характер уведут все мысли людей от вашего тела к вам настоящей. Уверяю вас. У нас глав.бух была очень пышная женщина. Поехали на отдых коллективом. Она всех так завела, что никто и не скажет в чем она была и как при этом выглядела.
Все будут видеть вас такой, какой видите себя вы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Ой, что то у вас многооооооо, я 156-43 кг и то жирной себя считаю, срочно к эндокринологу, вы чего? берегите здоровье!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena Kinzerskaya, 1 ребенок
Подождите с диетами. Провертесь на сахарный диабет и, причем, срочно. Сахар 20 - это очень много. Норма - 6-6,5. Идите к другому эндокринологу. Не тяните. Говорю так, потому что знаю какие бывают последствия. Удачи Вам и здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
да ест у меня диабет. и сахар 20 это жесть. еще неделю назад выше 8 вообще не поднимался. или на холода так реагирую, или на плохое настроение(депрессия то есть). в нашем городе(не деревня прошу заметить), очень сложно найти хорошего врача(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
как я вас понимаю!! я до родов была 44-46, после родов сразу сбросила 12 кг, а потом начался какой-то ужас! я вопреки всем законам логики стала еще поправляться а не еще худеть!!!!ребенку скоро 2 года, а у меня размер одежды 50=((((((((((((((((((((((((((((это ужасно раздражает и давит на самооценку((( уже тоже ем 1 раз в день, вроде хоть бока ушли немного...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас