Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2011, 21:59, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Ну не наглость ли ?

У меня , у черноглазой, черноволосой, смуглой татарочки родилась голубоглазая блондиночка. Наш папа наполовину еврей, наполовину белорусс, его мама типичной славянской внешности и наша Полиночка пошла в нее.
Недавно ехали в автобусе втроем, моя дочь, мама и я. Мы с дочей сели впереди, мама чуть-подальше, рядом с ней стояли две дамы-мадамы, сначала они пялились на нас, затем заговорили. Ой бедная девушка(это про меня) бесплодная наверно, удочерила девочку, ведь сразу видно не ее ребенок.Ваще жесть!
Буквально через неделю в поликлиннике ко мне подходит одна мамочка и спрашивает - У вас что, ребенок больной? я испугано говорю нет, с чего вы взяли? Эта девица мне говорит- сразу видно, что у вас ребенок альбинос! уж больна она бледненькая, я аж от возмущения заикаться начала! Что за нескромные люди, а вдруг моя дочь вырастет наслушается этих дур и начнет спрашивать мама, а ты моя родная мать?
Люди ваще бесцеремонные, когда я в первый раз пришла в поликлиннику, на месяц, так возле моего дитя аж толпа собралась, видити ли они такого маленького ребенка никогда не видели, моя Полюха на тот момент, весила 2300 и рост был 47. Я сказала, что она недоношенная. так все давай вопросами сыпать, одна тварь спросила , а почему у вас выкидыш случился, Представляете ребенка который родился на 30 неделе назвать выкидышем... Я чуть с ними не передролась,
как вы считаете, может мне с собой биту таскать. Кто-нибудь ляпнет я сразу по башке дам и все.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ромаш
Точно не перепутали?)
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Регина Юхневич, 1 ребенок
про перепутывание у меня тоже спрашивают, неприятно
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Да ничего не перепутали. Я вот тоже смугленькая и волосы черные. А дети оба - светлокожие и блондины. Видно наши гены просто не доминируют, вот и всё. Шлите всех лесом.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Точно., подруга средняя из 3 детей, брат и сестра черноволосые смуглые, папа украинец, мама белоруска, причем у папы волосы как смоль, у мамы тоже темные, а подруга моя в бабушку пошла, светлая кожа и льняные волосы... но черты лица между собой очень похожи на перепутаешь, что брат и сестра., Игра генов, что поделаешь...
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
темные как раз таки и доминируют.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Фигня все это. У меня доча и сын голубоглазые блондины. А я черноглазая брюнетка. Муж - тоже брюнет. Так что дело случая.
Пожаловаться
Комиссарчики, 2 ребенка
Согласна! Я такая же, как и вы, только теперь крашеная блондинка :) А муж голубоглазый блондин. Дочка кареглазая блондинка и на меня вообще не похожа. И что? Такое впечатление, что автор темы живет в ауле, где о генах понятия не имеют :) Автору только терпения и больше ничего. А биты не помогут, в ми(по)лицию за это могут отправить )))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Вот если бы у голубоглазых блондинов родился темноволосый кареглазый ребенок, тут пришлось бы задуматься. А в вашем варианте все возможно, скорее всего были блондины с двух сторон, но когда-то давно, вы ведь не знаете фенотипы всех предков до 13 колена.
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
Вот-вот! Я брюнерка темноглазая, а муж голубоглазый блондин. И сын - папина копия!
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Ну значит я исключение. Не могла перебить своих "блондинистых" мужей))
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Это так, но вовсе необязательно. И у брюнетов могут быть блондинистые дети.
Пожаловаться
Натали
Есть у нас такой блондин среди темноволосых родителей и сестер.)))) Но вот лицо - копия папы, так что даже вопросов не возникает.))))
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Да у меня точно такая же ситуация в семье. И я, и мой муж - темноволосые, а я особенно - этакий 100% южнорусский тип. Сын - копия папы, даже еще темнее. А вот дочь - в заезжего молодца точно, т.к. беленькая и светленькая, блондиночка с голубыми глазами. Правда, мне никто не намекал, что дочь не моя - видимо, боятся.
Пожаловаться
Натали
У меня свекровь лет до 4-х внимательно вглядывалась, переберала волосы сына и спрашивала: Не темнеет?))))) Сейчас ему 9, шансов что все-таки потемнеет мало.))))
Вчера приезжал его крестный (блондин) и смехом так говорит: Егорыч, че-то ты на меня больше похож (в смысле блондинистый)....надо было видеть лицо свекрови))))) мы с мужем ушли под стол))))))).
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Ну все, Наташ! С нами обеими все ясно!
Пожаловаться
Натали
))))) ну, а что тут сделаешь? против фактов не попрешь.)))))))))
Пожаловаться
Натали
Абсолютно не всегда. У меня трое детей. Все, как 2 капли похожи на папу, но глаза только у младшей карие, как у меня. А сын вообще блондин, хотя и я и папа брюнеты.
Пожаловаться
Слишком хороша для слез, 1 ребенок
не всегда. у меня муж темноволосый , смуглый. а я светлорусая и светлокожая. Дочка родилась копия я.
Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 38 недель
Они доминируют при хотя бы равенстве в наборе генов. А если получилось, как у нас - со стороны мужа все русые и блондины, а у меня, шатенки, в семье тоже блондины есть - всё, до свидания, доминанта! Наши дети русые. А дочка, которая родилась почти чёрной (по цвету волос), продолжает светлеть.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
теоретически - да, а практически... я светлорусая, муж жгучий брюнет. Сын родился черноволосым, а в 8 месяцев волосы начали меняться и сейчас он натуральный золотистый блондин.
Пожаловаться
Мама 2х сыночков и лапочки дочки, 3 ребенка
Я тоже так думала пока доса не родилась. у меня темные глаза,у старших сыновей темные.а вот доча голубоглазая родилась
Пожаловаться
Алишка, 2 ребенка
Шлите всех лесом.

У меня мама блондинка натуральная, очень белая (и кожа, и волосы). Папа очень-очень темный, а я - рыжая-прерыжая. Все детство у родителей спрашивали, чей ребенок?! но нам как-то все равно, никогда у меня не возникало сомнений, кто мои родители. А дочери, когда время придет, объясните, что у тех, кто спрашивает или ерунду всякую говорит, у самих проблемы... С головой, в основном.
Пожаловаться
Любовь Соколова
я правда не турчанка и не еврейка, но сынуля серебристый, и кожа светлая - как у прадеда...
А на разговорчивых забейте.. У дочери было косоглазие - все мамы в дет. саду думали, что ребенок отстает в развитии.Воспитатель так и говорила мне - устала убеждать их , что ребенок вдвое умнее и смышленее ваших,пришлось справку нести, для полоумных мамаш, а они настойчиво требовали перевода моей в дочери в спецсад. Это просто надо пережить, быть выше и сильнее..
Пожаловаться
Татьяна Попова, 3 ребенка
Вот жесть-то!!! Ну и люди! Сейчас-то с косоглазием справились?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас