Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 декабря 2010, 16:10, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

новый год к нам мчится

Всем привет! Девченки Декабрь наступил до нового года осталось совсем чуточку, давайте делится идеями как отпраздновать этот новый год украсить елку стол... фотки. В общем все самое позитивное!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Нужны плотные резиновые надувные шарики, нитки, можно даже шерсть, клей ПВА, золотая, серебрянная или другого цвета краска в балончике. Шарики надуть нужного размера( они конечно же не будут идеально ровные), потом смазать поверхность шара тонким слоем ПВА и наматывать нитки как на клубок и тем самым задавать при помощи усилий нужную форму шарику( где-то потуже затягивать).Каждый слой ниток хорошо промазывать клеем, в каком-нибудь месте оставить просвет, где не будет ниток.Дать заготовкам высохнуть( я на батарею кладу), потом ножницами пропороть в шаре дыру и вытянуть из просвета шарик. Тянется он обычно напряжно, т.к.ПВА не даёт.Потом ещё немножко подсушить, подвесить за нитку ( для равномерного нанесения краски) и окрасить
Сначала попробуй на одном шаре, не делай сразу много.Некоторые моменты понятны только из практики.Удачи, обязательно покажи потом результат!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья В.
что бы шарик хорошо отходил и не морочиться с промазыванием каждого слоя.я в яйцо из под кидера наливаю пва иголкой его прокалываю,потягивая нитку из одной стороны яйца в другую,выходит уже смазанная клеем нитка,ею и обматывать.ещё в пва добавляю немного водички.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Красивые рождественские венки на Западе уже давно стали таким же неотъемлемым спутником праздника, как новогодняя елка у нас. Родиной венка считается Германия, где его украшали свечками в знак того, что рождение Христа озарило светом и надеждой весь мир.

Обычно украшенные свечами венки кладут на стол или на полочку у камина, если рождественский венок без свечей, им с удовольствием украшают двери и стены. Чем ближе Рождество, тем чаще можно увидеть красиво украшенные магазины, салоны, кафе, офисы компаний.

Рождественские венки создают праздничную атмосферу, их совсем несложно сделать самим. Для этого вам понадобятся веточки сосны, плюща, падуба и других вечно зеленых растений. Не подходят только еловые ветки, они недолговечны и начинают осыпаться уже через пару дней. Можно плести венок из веток какого-нибудь одного дерева, а можно их комбинировать. Одной из последних тенденций дизайна стали веточки, выкрашенные в золотистый, белый или серебристый цвет. Тут очень важно выдержать единство цветовых и стилевых решений.

Из вспомогательных инструментов будут необходимы садовые ножницы и проволока, для крепления некоторых деталей удобно использовать жидкие гвозди. Сделайте из проволоки основу венка, той же проволокой прикрутите к нему отдельные веточки. Укладывайте витки по часовой стрелке, справа налево, с самого начала контролируя округлую форму изделия. Затем еще нарежьте веточек садовыми ножницами и начните укладывать второй слой. Каждую веточку прикрепляйте к основе с помощью проволоки. Когда венок станет достаточно пушистым и проволочная основа не будет видна, можно переходить к следующему этапу.

Самое время заняться украшением рождественского венка. Для этого традиционно используются широкие свечи, их крепят к венку с помощью проволоки: разогретый конец вставляется в свечку, а другой прикручивается к основе. Впрочем, можно легко обойтись и без свечей. Ленты, колокольчики, цветные шарики, бусинки, сладости и разнообразный природный материал (шишки, орехи, сухие ягоды) станут отличным украшением вашего хвойного творения. Наматывая ленту, следите за тем, чтобы она не слишком стягивала хвойные веточки, лента должна лежать свободно.

И в завершение, можно осыпать рождественский венок дождиком или искусственным снегом.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
сразу скажу идеи не мои, все слизала с интернета, и решила с вами поделится, в этом раз новый год с нами будет встречать наша доча которая уже пытается ходить по этому для нее хочу сделать поистине сказочную елку и украсить весь дом) но и все будем стараться делать безопасным а как вы делаете новый год для деток. Жду с нетерпением все ваши ответы


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Украшала и буду украшать квартиру обязательно мишурой,гирляндами ,шариками,дождём вобщем всё будет,а вот насчет западных венков чего то не очень у меня с венками только конкретная ассоциация ...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
я тоже венки некогда не делала но столько фоток нашла красивых с этими венками на дверь можно повесить на стену ох жду не дождусь когда муж принесет елку из леса
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
прикольно с игрушками, надо попробовать сделать себе пару штук
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок





Вот) Две елочки в двух комнатах) И мишура всякая, ленточки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленхен, 2 ребенка
у нас вот такой вот рождественский венок



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
ух ты как красиво!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленхен, 2 ребенка
был бы еще красивее, если бы дети его порядком не поистрепали)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас