Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2011, 11:10, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

ничего серьёзного)))

На улице мерзопакостная погода, идет мелкий противный дождик, солнышка нема, серое небо и холодный ветерок. Короче - настроение не хихи. Хочется есть, а что не знаю, хотя, мелкий в животе точно хочет шоколадку, а вот я не отказалась бы от куриного шашлычка. Второе запретил муж((( говорит - незя, концирагены. Первое тоже незя, не хочу опять 20 кило набрать, и так не могу уже 6 лет 7 кило скинуть, чувствую себя "губкой Бобом", такая же губчатая, хорошо хоть, что не квадратная. Обидно, почему у других при наличии того же самого целлюлита на ногах, мышцы бедер упругие и твердые, а у меня ноги и не толстые, но какие то дряблые, у магазинной карицы и то окорочка поаппетитней выглядят. Зато волосы отрасли, и что? они теперь секутся, а стричься нзяяяяяяяяяяя, примета плохая (нет, ну я конечно понимаю что это бред, но как то не хоца лишний раз судьбу испытывать). Интересно, а что делать с капиллярными сеточками, особенно на лице, этож скока денег надо копить (было с чего), чтобы потом это безобразие убрать, мда, а если еще и зубы повыпадают, оставшиеся после первой беременности, скока там по нынешним временам вставная челюсть стоит то? Да что я всё о грустном. Вот недавно забрала мелкого из садика, идём, он мне говорит: мама, ты конечно будешь ругаться, но мы с Соней в сон час играем во взрослую игру. Спрашиваю: эт в какую такую игру вы играете? На что 6-ти летний сын мне четко и внятно отвечает: В СЕКС. Я встала, вылупила на ребёнка глаза и вспомнив как говорить, спрашиваю: это как? Сын: нууууууу, мы друг другу показываем там попы, ну и писи;
Зашибись, детки анатомию изучают, спросила своего зачем они это делают, он говорит Соня попросила. Но больше всего меня поразило как они обозначили это действо: игра в СЕКС. Вот что в этой ситуации сказать ребёнку, с одной стороны ничего страшного, с другой и ничего хорошего. За последние пол года ребёнок очень повзрослел, изменился и местами не в лучшую сторону, стал много выступать, перечить и самое неприятное - психовать и театрально ныть. А ведь осенью в школу, в первый класс. Да еще, как раз к 1 сентября у нас второй сынок появится. Вот веселуха начнётся, пелёнки, бутылочки, домашние задания. Старшего еще надо в спортивную секцию пристроить. Опять есть хочу. Не верте тем, кто говорит, что если во время беременности ешь много сладкого, значит родиться девочка, официально заявляю - это враки! Терпеть не могу сладкое, по мне, дак лучше куска мяса ничего нет! и варёной картошечки с солёным огурчиком и свежей помидоркой (ой, что то я распылилась, аж клаву слюнями забрызгала). Вот как в первый раз с сыночком меня невозможно было оторвать от витрины с тортиками, так и сейчас: конфетки, шоколадки, сладенький чаёк. У меня что муж - сладкоежка еще тот, так и оба карапуза - любители сладенького. А мне приходится за всех отдуваться, у них то нет проблем с лишним весом, а мне куды деваться? Пойду, чо нить погрызу, а то пузожитель уже ругается, скоро вернусь))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Можно кусочек горького шоколада думаю))))
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
Одним кусочком тут не отделаешься, минимум маленькая плиточка. И еще пара карамелек)))
Пожаловаться
Море Улыбок
ешьте мармелад и зефир)))
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
вот почему то их не особо хочется, кстати, муж и сын их не любят, видимо младшой в пузе туда же))))
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
А я мандарины лопала. Захотелось поточить - бац - мандаринка! Можно еще памелу - Сытная, кстати.
А у меня сына стал - из дома не вытащишь. Час уговариваю на улицу идти. Готов даже один, без телека и компа дома сидеть... Собственный его день рождения к маме моей идти отмечать все утро уговаривала, куда и остальные все приедут.


Пожаловаться
Тая, 3 ребенка
не переживайте ! это просто у Вас гормоны заиграли, что все так плохо кажется!
1. я при каждой беременности набирала тонны (с 48 на 82, с 55 а 90)! Потом тяжеловато было избавится, но при желании - возможно!
2. волосы, зубы, капилляры - все пройдет. Главное, что для мужа своего Вы та самая лучшая!! А самое интересное - что мужики и не знают в большинстве своем что такое целлюлит :):) Еслиб реклам разных не было - то и не догадывались бы, что это за слово заумное!
3. скажу по секрету - мы тоже в секс играли в садике. С одним мальчиком раз даже потрогались....
Ничего страшного! Радуйтесь - скоро весна настоящая, лето, тепло, солнце!!!!Еще только пару дней!!
УДАЧИ и всего доброго!
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
спасибо))) и вам всего самого самого доброго! по секрету: я тоже в садике с мальчиком в СЕКС играла)))
Пожаловаться
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
привет))) мандарины тоже лопаю (почему то они иногда очень невкусные попадаются), но в меру, бананы каждый день ем (а муж их ненавидит, в детстве обожрался), шоколад - ну тоже каждый день (он всегда вкусный), но по-немногу. Сын превратился из "рыб" в "барана", фиг переубедишь, вот так и живём. Мелкий в животе футболит, и так не сядешь и так не ляжешь, секса хочется и не хочется, короче - сумасшедший дом)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас