Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 июля 2010, 16:24, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Нет больше сил... тяжело болеет ребенок...

Моей дочке год и два. И уже полгода мы не вылазим из больниц. Я не прошу совета по лечению ребенка, ибо врачи ничего внятного сказать не могут....Скорее, ищу поддержки и как с этим всем справится, сил больше нет... В феврале этого года ребенок заболел ангиной. Больница, потом осложнение - пиелоенефрит. Опять больница, 3 недели антибиотиков. Когда вышли я так надеялась, что это все, тщательно выполняла все рекомендации. радовалась каждому хорошему анализу. Но через два месяца, к годику мы сдали анализ крови а там - СОЭ 40, лейкоцитоз, нас бегом положили в больницу. Снова лечили, провели опасное обследование, осложнение на обследование, анализы хуже, чем когда легли, 20 дней капельниц сильнейших антибиотиков. Через три недели после этого по настоянию врачей мы сделали второе обследование. Цель - узнать, есть ли врожденные патологии, это бы объясняло рецидивы и можно было бы оперативным вмешательсвом устранить причину. Но ничего у нас не обнаружили. С точки зрения физиологии все норм, но инфекция никуда не уходит. С того обследования прошло три недели... На прошлой неделе была тепмп 39, но анализы в норме. Списали на зубки (растут сразу 3 клыка)/ А сегодня я пошла забирать результаты анализа мочи, а там лейкоцитов в 5 раз больше нормы....Не нахожу себе места. Ни с чего, не простужались, ничего - и снова, не прошло и 2 месяцев, у нас обострение. Завтра пересдадим анализ, если будет такой же или хуже - придется опять ложиться, опять антибиотики, и сколько мы протянем до следующего - неизвестно....Такое ощущение, что в будущем одни мучения...Не знаю, на что надеятся и как быть... Может у кого то болели дети, или дети знакомых, может ли все это когда то закончится и закончится хорошо?...мне уже ни во что не верится и ничего не хочется...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
хока, 1 ребенок
держитесь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Краюхина
может не в тему немного, но у нас у малыша было ОАП. диагноз нам поставили в месяц. потом каждый мес обследования, говорили что все хорошо, радовались, по истечении 6 мес оказалось что все время нам говорили не те результаты и у нас все плохо и нас надо экстренно оперировать, сколько слез и нервов было истрачено. Но сейчас у нас все хорошо, ттт. Надеюсь что у вас тоже будет белая полоса, надо только собраться и все наладится! Желаю Вам терпения и сил, а вашему малышу здоровья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
спасибо, рада, что у вас все обошлось, буду надеяться, что и у нас все пройдет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Краюхина
Правильно, верить надо только в лучшее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олечка
терпения вам,все будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кусик
Миленькая вы держитесь ведь надежда только на вас,попробуйте поменять врача или лучше в другую больницу обратиться.Пусть ищут где сидит болячка,не унывайте,стучитесь во все двери не давайте им покоя.
Может лучше поехать в область,просто я не знаю гда вы живете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Мы живем в Туле, лечимся в областной больнице, по области это лучшая больница. От обращений в Москву нас отговаривают, т.к. как говорят, кроме антибиотиков в периоды обострений другого лечения нет, а нам дают хорошие препараты. Про нефролога тоже отзываются хорошо. Сейчас я ищу специалиста в Москве, чтобы съездить на консультацию. Думаю, в ближайшее время (но только не самое - поездку в такую погоду ребенок не перенесет) мы это осуществим. Только надежды мало - перечитала весь интернет - лечения особого нет в таких случаях, сказать что нас лечат неправильно сложно....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кусик
Ведь самое главное чтобы они правильный диагноз поставили,а то ведь частенько бывает когда лечат не от того .
Просто у меня так чуть доченьку не загубили,слава богу успели во время уехать в область и врач попался от бога.
Лечили от чего хочешь,а был гемморогический васкулит,а потом 8 дней реанимации и 1,5 месяца в отделении нефрологии.Слава богу сейчас прошло уже почти 10 лет,но последствия той болезни все таки остались.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
терпения вам,здоровья вашему малышу и большой удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИДИЛИКА
Здоровья вашему ребеночку!детки такое перерастают,я в детстве тоже постоянно болела.Терпения вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленка
вы главное не сдавайтесь! сходите к главврачу на консультацию. обратитесь к другим специалистам. и держитесь изо всех сил. только от вас сейчас зависит здоровье вашего ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пчёлка
Все будет хорошо, перерастет обязательно. Это пиелонефрит, вы не единственная кто так мучается с этой болезнью, ее так быстро не вылечить. У вас просто в первый раз не долечили. Теперь сами следите, чтоб дочке кололи полный курс антибиотиков, а потом еще несколько дней продолжали колоть. Не переживайте, все пройдет, и это тоже. Нельзя вырастить детей чтоб все гладко было.Она у вас еще маленькая и все вылечиться и пройдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёлик, 2 ребенка
Потекли слёзы, помню как мама моя мучилась с сестрёнкой , но у неё другое заболевание.Держитесь, молитесь и господь вас услышит.Удачи, здоровья, быстрейшего выздоровления!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Может вам к иммунологу сходить? может в иммунитете дело? раз физиологически все в порядке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Мне в этой темке уже посоветовали проверится на иммунодефицит, сделаем обязательно. Почему раньше на это не думала - до 6 месяцев она ничем не болела, мы делали все прививки и не было на них вообще никакой реакции, врачи говорили, абсолютно здоровый ребенок....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
сдайте анализ на иммунограмму, он покажет все ли в порядке с иммунитетом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пани Моника
очень вам сочувствую. может в период ремиссии полечиться у иммунолога или гомеопата или травника (даже незнаю куда еще можно бежать, почки-это ведь к нефрологу). безумно тяжело когда детки болеют. мы тоже часто болеем (начали как пошли в сад, сначала тоже ангина. в итоге уже удалили аденоиды), ходили к иммунологу. назначала нам анализы на всякие бяки, говорила что антибиотики убивают не все виды инф-ий-могут только заглушить на время. вот сдали мы анализы (кровь, мочу, кал, мазок из горла)--и назначила она нам лечение(это не гос. учр.)--все платно, но мы были готовы на все только бы не болеть. лечат у них там препаратами водорослевого комбината. это даже и не лекарства, а типа БАД (альгинат магния, кальция, дополан и т.д.). почистили кишечник ими (был дисбактериоз на фоне антибиотиков) сказала что кишечник очень сильно влияет на иммунитет. короче всего и не рассказать. крепитесь, надо искать выход.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Мне моя мама тоже рассказывала, что я болела много после 6-ти месяцев. Год со мной мучилась. То ангина, то отит, ..то понос, то золотуха) А потом врач говорит, когда мы в очередной раз пришли с соплями: Ох! Как вы мне надоели! Посади ты ее попой в горячую песочницу (маме моей говорит) и пусть она там сидит часами!" И представьте, мама моя так и сделала. Жили мы на тот момент в Ташкенте! Там жара!
После этого сразу все сопли и инфекции куда-то делись... Может совпадение, может лечение....Но в любом случае, не опускайте руки. Сейчас у меня иммунка железная!!! лет 15 уже к врачам не хожу!)))
Удачи Вам и терпения! А малышке здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бугаенко, 1 ребенок
Наталья, моему цветочку, доченьке 5 лет. После первого года жизни - были схожие проблемы. Как и вы, мы год провели по больницам, в общей сложности пролежали в различных отделениях восемь месяцев....У нас была немного другая проблема - рецидивирующий отит, аденоиды 3 степени и др. сопутствующие ЛОР-заболевания. Хочу вам сказать, что в медицину как таковую, особенно педиатрию я просто не верю...нас лечили, залечивали до поноса, дисбактериоза, атопического дерматита и жутких головных болей у ребенка (каждый месяц курсы антибиотиков, проколы перепонки т.п!!!). Я сейчас это время вспоминаю с ужасом. Однако, когда я совсем отчаялась, мне посоветовали обратиться к гомеопату, прочитать необходимую литературу. Не буду расписывать план лечения, однако после года соблюдения всех необходимых предписаний врача гомеопата мы забыли что такое отит, ОРВИ, диатез и даже смогли пойти в детский сад (ровно год назад). И что самое главное - мы забыли, что такое антибиотик, ведь он убивает все зараженные клетки, но и живые, здоровые (иммунитет подавлен, новые болезни все больше и больше цепляются к осабленному маленькому человечку). Мы сейчас даже в поликлиннику не ходим, за исключением справок и др. необходимых процедур.
Но! самое главное - найти стоящего доктора - того, который сможет помочь, подобрать необходимое лечение. И на это может уйти не 1 месяц. Гомеопатия творит чудеса! Я вам не рекламирую - а доношу до вас свой опыт, ведь я когда-то тоже была в полной растерянности. Конечно, Гомеопатия - не панацея от всех болячек, но в конкретных случаях она очень даже помагает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Спасибо, попробуем найти гомеопата в нашем городе. Тем более что никакого лечение в период ремиссии официальная медицина предложить нам не может.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Korzenish, 1 ребенок
При больных почках никакой гомеопатии и никаких поливитаминов НЕЛЬЗЯ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бугаенко, 1 ребенок
Да, возможно...но с помощью гомеопатии можно излечить практически все заболевания, независимо от пола и возраста больного, кроме острых заболеваний, требующих хирургического вмешательства (острый аппендицит, кровотечение при язвах желудка и т.д.). Гормонозависимые больные лечатся совместно с эндокринологом. Гомеопатические лекарства повышают защитные силы организма, создают такие условия, при которых он сам борется с болезнью.
В любом заболевании надо искать причину, не забывайть, что симптомное лечение – это лишь временное устранение болезнетворных факторов. Гомеопатия - помогает организму самому справиться с болезнью.
А также хочу добавить, что гомеопатические препараты, в отличие от химических лекарств, не вызывают зависимости и совершенно безопасны для детей любого возраста. Их можно использовать вместе с другими лекарствами.
Здоровья всем и терпения...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лопиталь
мне такой замечательный гомеопат чуть не угробил ребенка. А в обычной больнице спасли,предварительно по мозгам настучав (мне,естественно).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
Держитесь! Детки без болезней не растут. Попробуйте обратиться в какое-нибудь другое место. Все обязательно будет хорошо! Здоровья вашей доченьке!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья
наталья,у многих людей есть нечувствительность к определенным видам антибиотиков.слышала,что некоторым подбирают даже путем проб и ошибок,анализы какие то делают.вам сказали,ч то дают хорошие препараты,а пожходят ли они вашей дочери?обратите на это внимание.удачи и здоровья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас