Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
22 января 2011, 09:14, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Когда это прекратится?

Создала эту тему от отчаяния. Боюсь включать телевизор, смотреть новости и шарить в интернете. Все каналы просто кричат об издевательствах над детьми. Как можно рожать своих в такой мир? Как уберечь своих малюток? Безнаказанность садистов в нашей стране меня просто убивает. Когда-нибудь появится хоть какой-то контроль за неблагополучными семьями, усыновленными детьми(никто не следит за их судьбой после усыновления). А еще в нашей стране,отбывший срок за педофилию может потом устроиться работать в деский сад.
Только сегодня прочитала новость:http://news.mail.ru/incident/5171077/?fr...
Заметили,что ребенок остается у этой садистки? А как вам фраза:"В первую очередь, необходимо убедиться в том, в каком состоянии находятся дети, остающиеся у приемных родителей.

А как вам фраза:"Необходимо проверить остальных усыновленных детей. В каком состоянии они находятся"??? А до этого случая никто не знал в каком они там состоянии???
Может быть я сейчас и напишу глупость,но это мое мнение: непутевых мамаш нужно стерилизовать,а деток у них отбирать! Всех педофилов и садистов казнить! И еще просто необходимо ввести бесплатные аборты для неблагополучных и малообеспеченных-сколь детей оставляют в родильных домах! О том,чтобы уследить за всеми усыновленными,я уже не говорю-в нашей стране это нереально...
Прошу простить меня за этот негатив,но уже не могу молчать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Никогда не прекратится! с вами согласна надо казнить,стерилизовать...Меньше читайте...это не в наших силах всё изменить...Больных людей много...никуда от них не дется...

Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Куда смотрит наш замечательный защитник по правам ребенка Астахов? О нем слышно только,когда что-то произошло. Почему ничего не предпринимается для предотвращения???
Пожаловаться
парапапам
астахов?разве не знали что он занят принятием и продвижением юю в россии?вы всё ещё хотите получить от него помощь?
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Куда он смотрит... Деньги зарабатывает на РенТВ!!! Не до детей ему...
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Да, Вы правы,проблема очень насущная, полно ужасных случаев, читать и слушать невыносимо. Обидно, что ничего фактически сделать нельзя,только остается возмущаться и переживать, сердце рвать.А что сделаешь, когда законодательство молчит? Я согласна: педофилов-казнить, за ж
Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Тоже не могу такое читать, смотреть, больно ...очень тяжело. И ничего не можем изменить, от этого еще хуже.
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
За жестокость-сажать пожизненно, матерей-кукушек -на стерилизацию! Но это я считаю, как мама и женщина, а опять же государство молчит, есть какие-то потуги, вроде закон приняли, что если было преступление против ребенка, не можешь занимать должность, связанную с воспитанием детей. Тема очень глубокая, можно много говорить, государство не чешется, и это ужасно
Пожаловаться
Мариса, 1 ребенок
... Тема очень глубокая, можно много говорить, государство не чешется, и это ужасно

абсолютно согласна, никому ничего не надо в нашей стране а тем более чьи то чужие дети!!
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Столько зла, ненависти, человечество себя изживает.Жестокость по отношению к беззащитному ребёнку просто шокирует.Как тут можно что то исправить если общество деградирует.


Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Не надо замарачиваться по этому поводу, а то можно вообще из дома не выходить, телек не смотреть и с ума сойти!!! Создайте МИР В СВОЕЙ СЕМЬЕ, тогда можно будет жить спокойно! Сердце конечно за многих болит, но мы не в силах ничего изменить...
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
согласна с вами. У кого есть желание- нет возможности, у кого есть возможность-тому на это наплевать.
Пожаловаться
Сакура
Вот согласна!
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
И я согласна
Пожаловаться
Сакура
Смотрите поменьше телевизор и читайте поменьше всякого негатива. Занимайтесь лучше собой, гораздо полезнее. Красоты и хороших людей вокруг тоже не мало, а вы почему-то замечаете только плохое. Оно вам надо?
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Типичная политика "страуса"
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА, 2 ребенка
Нина согласна с вами практически во всем , кроме абортов. Вы спросите у деток из детских домов что бы они предпочли жить или чтобы их мама в свое время сделала аборт.
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Татьяна,я очень часто вижу как у этих деток спрашивают что-бы они предпочли,с мамой жить или в детском доме? Конечно, все они хотят жить с мамой,но их возвращают в неблагополучные семьи,к побоям,голоду,беспробудному пьянству родителей. Государство всегда ссылается на то, что ребенок хочет маму. А вы согласны с тем,что он судит обьективно?
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА, 2 ребенка
естественно ребенок хочет жить с мамой ,но он хочет ЖИТЬ
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Я о том,что в этом вопросе ребенок не самая обьективная сторона. Я бы предпочла своему ребенку или хорошего будущего или никакого. Это мое мнение,но вас я даже не пытаюсь переспорить-оставайтесь при своем.
Пожаловаться
Ольга Стасова
Знаете, я не смотрю телевизор, не слушаю радио - но когда выхожу на улицу и смотрю по сторонам возникает желание схватить свою детку и сбежать на необитаемый остров.
Но т.к. это не возможно, задаю себе вопрос: что я реально могу сделать чтобы мой ребенок был более безопасным? Ответов увы мало... Но 1. Быть физически рядом по максимуму. 2. Отдать в единоборства, курсы самообороны 3. Привовать ей взгляд на мир "без соплей"
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Жизнь своего ребенка я,понятное дело,пытаюсь обезопасить по максимуму,но сердце болит за остальных малышей. Чем они хуже моего? Такие-же крошки,только их обезопасить некому...(((((((((((((
Думала написать на сайте кремлевском...только что это изменит???Сомневаюсь,что даже читать кто-то мои слезы-сопли будет(((((((((((
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
А чего удивляться-то???Вина во всём этом происходящем пофигительство народа!Я ,вот,тему создаю на форумах родительских по сбору подписей для ужесточения мер к педофилам,так народ мимо часто проходит..а вчера на "Красмаме",например,выискался один умник,которого тупые курицы стали ещё и поддерживать,мол,кто такие вы,что подписи собираете,мол,тоже хотите в политику??Вот,ему про Ивана,а он про болвана.И везде так.А в довершении всего,меня поспали в Испаниу-жить там спокоино и не волноваться о России,так как она меня не волнует.Так что вот так!
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Охренеть...Я вот как раз в политику не рвусь,но на месте Астахова бы точно что-то попыталась изменить. Достучаться бы...
Рожать страшно,в какой стране будет жить моя семья???
Пожаловаться
Оранжевая, 2 ребенка
Да нравится такое писать и показывать этим проклятым репортерам и журналистам. Что ни день - то детская драма или трагедия. Но ведь изменить уже ничего нельзя! А им радостно: сенсацию показали, гонорар опупенный получили. Что, раньше такого не было? Наверняка было! А вот почему мы это смотрим и читаем - дело другое.
У меня родители смотрят только 4 общероссийских канала: первый, второй, третий, четвертый по нумерации. Остальные каналы моя мать за каналы не считает. Любимейший канал - НТВ. А там эта "Очная ставка", "Доктор Тырса", "Капитан Круча" и прочая дрянь. А еще эта трижды проклятая "Среда обитания" и "История всероссийского обмана", канал не помню. Все, что вякает Пореченков в роли Тырсы, мать слепо берет на веру и вкручивает мне, какой образ жизни надо вести при беременности и как надо и не надо лечить ребенка. А "Среда обитания" и "История всероссийского обмана" всю жизнь отравили. Что мы жрем колбасу из молотых костей и подкрашенную, травим детей питанием и игрушками. А как этого избежать и где купить нормальную продукцию сказали, скоты? Еще и обвинять: "Так почему вы травите своих детей?!" А они своих, конечно, не травят, резко нашли нормальную продукцию - так, что ли? Да то же дерьмо и потребляют - а может, там и не дерьмо вовсе, а они нагло врут, бабки заколачивая? Попадись мне хоть один из этих скотов - в морду плюну, не колеблясь!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас