Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2011, 20:31, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Киплю.(

Коротко не получится,поэтому читайте.
Иду за сыном в сад(около 18.00),сад рядом,в конце соседнего двора,к 19.00 нам на англ.язык,ехать прилично,минут 30. Ну,это,в принципе,не так важно. Забираю сына,воспетка сидит в предбаннике,чего раньше не было,она обычно в группе с детьми. Забираю,значит,ребенка,выходим на улицу и там мамочка одна с нашей группы сообщает мне,что в другой группе пропал мальчик! 10 мин назад,их оставалось двое в группе,пока воспетка "щЕлкала" сами знаете чем,ребенок вышел из группы и ушел! В это время мама его шла с остановки(они ездят в сад),по пути он ей не попался,она приходит в группу,дитя нет! Вызвали милицию,охрана ходит ищет,воспетка с директриссой,мама с бабушкой. Мальчику 6 лет. Поехали мы с сыном на английский,да какой тут английский...Развернулись и пошли обратно. По пути встретили директриссу,бегала -искала.,расспросили,как выглядел,во что был одет и пошли искать тоже. Вечер,впереди ночь... Болтались по микрорайону больше часа,по магазинам,мини-рынкам,на школьном дворе...Нигде нет. Вернулись в сад,как раз отъезжал бобик милицейский,они то и сказали,что нашли в ДВУХ остановках от сада! Подробности не стали выяснять,развернулись и поехали в Мегу,там поиграли маленько и поели. Сын уже спит,а у меня до сих пор психоз. Ну и садик....

Сегодня была в саду,наша воспитатель на два раза их пересчитывала,сбилась,начала считать заново,один в туалет ушел,у нее паника приключилась. В садике ШОК. А калитки все так же нараспашку....

Для недовольных лексикой: Есть Воспитатели ,а есть воспетки. Точно так же ,как есть Мамы ,а есть мамашки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Грёза
Что тут скажешь. Халатность. Жаль.
Пожаловаться
Бегущая с волками
блин, вот как после это в сад отдавать... пипец какой-то...бедная мама...
Пожаловаться
ЛЕДИ, 1 ребенок
+++++
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У нас в садике чтобы зайти и выйти, надо на кнопку нажать, которая высоко и детям не дотянутся, а потом открыть дверь. Если на кнопку не нажать, то и дверь не открыть. История Ваша ужасная.
Пожаловаться
яМАЙка
Тоже вроде домофоны стоят,но шестилетки же почти "взрослые".
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Домофон-это, кажется, другое устройство. У нас стоит система, блокрующая открытие дверей ребенком любого возраста
Пожаловаться
яМАЙка
Поподробней,пожалуйста.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Я не знаю, как это устанавливается. Мы когда пришли, так уже было. Перед дверью кнопка на подобии выключателя. Этот выключатель установлен на уровне поднятой вверх руки взрослого человека. Сначала нажимаешь этот выключатель, потом толкаешь дверь. Не нажал на выключатель, дверь не откроешь.
Пожаловаться
Ленхен, 2 ребенка
да, у нас в садике тоже такая же система.
Пожаловаться
Олька_Я , 3 ребенка
это наверное только(а может и не только) в немецких садиках,в нашем тоже такой же принцип открытия двери.ребёнок просто не достанет до этой кнопки.
Пожаловаться
Оксана Гречуха
У нас в саду, где я работала , как вы выразились, "воспеткой", был такой случай. В8.20 утра вос-ль в соседней группе делает перекличку, чтоб знать сколько детей (к стати шестилетки). И одна девочка сказала, что по дороге в сад видела двух мальчиков из группы на остановке, одних, думала они идут в сад, но на перекличке их нет, и вообще в саду не появились. Вот тут воспитатель и забеспокоилась, позвонила одному - мама собирается на работу к 9.00, малого в сад отправила самого, типа через 2 дома, недалеко. А у второго мама вообще спит - одела его, за дверь выпроводила и спать продолжила.
В милицию позвонили воспитатель с мамами пошла искать (хотя не ее проблема была, дети в сад не пришли). НАШЛИ ОКОЛО ЧАСУ ДНЯ. Это был февраль, в Одессе у нас всего -2, но их споймали уже в море по колено - в одежде купаться пошли! Еще бы пару минут - волна сбила , а в пальто и прочей одежде из ледяной каши (крошево у берегов из льда и воды) не каждый взрослый выберется. Милиционер молоденький за шиворот из воды вытащил. Сам отделался насморком, один из путешественников - воспалением легких, а второму хоть бы хны. На следующий день с мамой в сад пришел, а через пару дней снова сам ходил.
Пожаловаться
Неизвестно
страна не пуганных идиотов... это я про мамаш
Пожаловаться
Лариса Шиганова, 2 ребенка
если ту мамашу случай с её ребёнком не напугал, то... скорее всего, это какая-то патология.
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
если мама не решилась сама отвести ребенка в сад,мотивируя тем что всего 2 подъезда,то это уже патология!
Пожаловаться
Лариса Шиганова, 2 ребенка
согласна.
Пожаловаться
Ириска.
А еще случай был: мать подвела ребенка к калитке детского сада и говорит: "Ну, давай, иди сам, я пошла". Однако, ребенок в сад не пошел, пошел гулять по улицам, и его машина сбила насмерть :(((( А кто будет в итоге виноват? Естественно, "воспетка".
Пожаловаться
Лариса Шиганова, 2 ребенка
ужас!!! у меня просто слов нет.
Пожаловаться
Ириска.
Сама в шоке. Как мать могла не знать, что ребенка надо сдать лично в руки воспитателю...
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Ваше возмущение не ко мне. Я никого "воспеткой" не называла. Я только безличностно написала про систему безопасности в саду
Пожаловаться
яМАЙка
Это,типа,вы воспетку защищаете??? Тема о другом маленько. Мама привела ребенка сама,при этом она едет с ним на транспорте в садик,т к живут далеко,и забирать его так же шла сама.
А если вам слово "воспетка" не понравилось...то есть Воспитатели ,а есть воспетки.(((
Пожаловаться
яМАЙка
Так же как есть Мамы,а есть мамашки.
Пожаловаться
Ромаш
А охраник на выходе не сидит, он тоже контролирует выход ребенка только с родителем.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
кнопку ставят так что только с табуретки ребенок достанет. либо фотоэлемент на уровне головы взрослого человека
Пожаловаться
кобра в звездочках
какие домофоны?! Батюшки, там же все открыто, даже щеколдой не пользуются. надо рассказать ваш случай, какой кошмар
Пожаловаться
Я за справедливость
а у меня ее дети сами нажимают у нас низко(((, я один раз их одела и они на улицу побежали (обычно всегда на площадке гуляют - меня ждут), а я с воспитательницой языками "зацепилась": что делали спросила, деньги за театр отдала, на полках вещи разложила, в общем еще минут 7 в группе провела, выхожу - нет моих детей, у меня ШОК, я к воротам, а они уже за ними стоят и меня ждут, чуть не поседела, на улицу их больше одних не отпускаю, одного раза хватило.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас