Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 апреля 2010, 11:08, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Как перестать беспокоиться и начать жить!

Наверное, я не одна такая, которая беспокоится по поводу и без... Меня беспокоит все подряд и это мешает мне жить и влияет на мое настроение. Я беспокоюсь, хорошо ли моему ребенку в саду, хотя он с удовольствием туда ходит, когда он заболеет я беспокоюсь за всякие осложнения и хуже, хотя у него просто простуда. Беспокоюсь, что сижу здесь на форуме, а надо идти варить суп, но очень хочется пообщаться, что машина грязная, но если ее помыть, она через 5 мин будет такая же грязная, что ребенок пошел в сад в резиновых сапогах, как бы не замерз и т.д., что у меня целлюлит и я не знаю как от него избавиться... Все не перечислишь! Кто даст совет как перешагнуть через эти беспокойства и опять начать радоваться жизни!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлианна
Ой,Lilu,как я вас понимаю.Я токая же!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пани Моника
у меня примерно тоже самое. перестала бороться с этим, чувство тревоги присутствует почти постоянно. мама говорит тебе пора на работу выходить и тогда все образуется ( я уже 5 лет в декрете сижу). вот теперь жду осени--И ТОГДА ВСЕ В САД.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Абсолютно согласна с вашей мамой! Я четвертый год сижу, тоже с осени буду на работу собираться, может тогда меньше времени на беспокойство останется! Но оно так плохо отражается на моем настроении, иногда даже совсем ничего не хочу из-за всех беспокойств.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоя З
Синдром тревоги. У меня тоже самое. Говорят это очень вредно,но ничего не подать не могу,даже муж мне иногда замечание делает,когда я совсем палку перегибаю. Например если муж утром ребенка в садик повез,то после того как он сдаст ее воспитателю,он должен мне позвонить и сообщить ,что все в порядке. Однажды у него зарядка села и он не позвонил,так я чуть не посидела,пришла на работу вся трясусь,у начальницы давай отпрашиваться,что мне срочно в садик надо,ребенка проверить. Слава богу муж зарядку нашел и позвонил,у меня там истерика приключилась,он сказал,что все в порядке с ребенком,а мне личиться надо:).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Да уж, кажется у меня немного полегче! Оставлю ребенка у бабушки, утром его дедушка в сад отведет, я ближе к обеду позвоню спрошу только как он утром проснулся), больше беспокоюсь о том, что бы в саду все ок было, а то у нас там уже 2 минитравмы было, но при одной ему просто повезло, а мог и без глаза остаться, ттт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Da mahnite wi wsjo, i shodite w spa-salon, nasladites massazhem, shodite w salon krasoti. Naslazhdajtes wi swoej swobodoj, poka rebjonok w sadike. Nichego s nim ne sluchitsja. a esli silno perezhiwaete- pomolites. Wed esli i suzhdeno chemu to sluchitsja, wi na eto nikak ne smozhite powlijat. wsjo eto wolja odnogo...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мотылек, 1 ребенок
между прочим, целлюлит.. -это вид ЗДОРОВОЙ кожи... и она не должна беспокоить... Это все пиарщики и модели... наплевать... У меня шикарный!!!!целлюлит... и я им горжусь....
И сын пошел в садик в резиновых сапогах... не замернет...!Это не потому, что мне всё равно... а потому, что если не дать ему самостоятельности, потом можно пожалеть в будущем...
Моя вторая свекровь всегда сетовала, что сын ее не самостоятельный.. конечно, всё за него делала.. мужик из армии пришел, а она ему носки стирает... вот так....
У нас мальчишки... пусть растут мужиками!!!!а не нарцисами тепличными....
Спокойствия вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Меня бы целлюлит беспокоил чуть меньше, но моего мужа он тоже беспокоит, он хочет что бы у меня все было в тонусе и тело всегда упругое! И я никак не могу ему объяснить, что у меня не спотрсменки, после родов живот никогда не будет такой твердый накачанный как у него, он же не рожал!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светик
Пойдите в спортзал - покачайтесь появятся мышцы цеоллюлит сам исчезнет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Пробывала, не помогло, а куда муж увидел, как в тренажерке ко мне мужик клеился, пришлось забыть о спорте, но пора опять начинать. Фитбол для ног был вообще супер!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ля Мурр
А мой муж обожает мой целюллит, мою мягкую попу, пухлый животик- он очень рад, что я родила сыновей)))) да я и не заостряю на целлюлите его внимания
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Чтобы не беспокоиться, нужно перестать беспокоиться! Это, конечно, шутка, но доля правды в ней есть. Не давайте беспричинной тревожности захлестнуть Вас. Начинает накатывать, думайте: а что именно и почему меня беспокоит! И разбирайте каждый страх отдельно.
Например:
Нужно варить суп, а я сижу за компом.
- Я не раб лампы, и имею право на личное время. Вот сейчас я посижу в сети 20 минут, потом пойду готовить.
Попробуйте КАЖДУЮ тревожность просмотреть и тогда Вы увидите, что зачастую нет реального повода для беспокойства.
Ну и пустырничек попейте, валерианочки, Ново-Пасситику.
И поймите, что совсем без беспокойств в нашем мире не получится жить, в них нет ничего плохого или порочного, беспокоиться естественно, просто нужно их контролировать и отделять надуманные страхи от реальных. Не накручивает себя, не моделируйте ситуацию: Что будет, если... Решайте проблемы по мере их поступления. В конце концов неплохой совет дала главная героиня "Унесенных ветром". Когда возникала какая-то сложная ситуация она говорила: Я подумаю об этом завтра! Человек должен защищать свою личность, как в физическом, так и в психологическом плане. тревоги разрушают нас - помните об этом и не давайте им разгуляться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Вы все правильно пишите, и я головой все понимаю, но ничего не могу с собой поделать! Даже на самолетах боюсь летать, хотя летаю крайне редко, а когда полетела с ребенком, вообще думала с ума сойду. На поезде езжу с ним с 3 месяцев и до сих пор перед каждой поездкой у меня мандраж. По большому счету мне и беспокоиться то не о чем, но... Возможно, конечно, на меня влияет и то, что в этом городе у меня практически нет подруг, не с кем сходить кафе и по девичьи поболтать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Болтайте с нами! Потихоньку-полегоньку, снимется тревожность, если будут стараться и общаться больше.
Главное, не вините себя, Ваше состояние нормально для женщины, для матери. Оно говорит о Вас, как о заботливом человеке, переживающем за близких.
С каждвм страхом придется Вам работать отдельно. Аэрофобия наиболее сложный для купирования, но и его можно победить. Главное, разобраться в причинах. А вот беспричинные страхи не пускайте в себя, боритесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Вот именно для матери, до беременности работала юристом, много судилась и попробуй пройми меня чем! Никаких беспокойств, а месяца с пятого, начался этот кошмаррр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Я тоже раньше ничего не боялась. летала на самолетах 2 раза в месяц, да все далеко. а как дочка родилась, стала побаиваться перелетов. Сейчас борюсь с собой!
Временами успешно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
решайте проблемы по мере их поступления )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Смотрите на эти вещи под другим углом)))
Ребенок ушел в сад в резиновых сапогах - будет возможность померить лужи, Детям такое за радость! И меньше вероятности, что простынет, так как ноги сухие будут)))
Машина грязная? Не мойте! Поболтайте с подругой лучше, чем сизифов труд делать))
Вот на счет готовки даже не знаю....сделайте омлет!!! Быстрее будет)))
Целюлит....значит купите в аптеке масло массажное и баночки силиконовые, дней десять проработайте проблемные зоны и радуйтесь результату)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
И масла пробывала, и массажи делала, и обертывания проходила и в спортзале чуть ли не 5 дней в неделю проводила, но понимаю, что это возрастное и есть предрасположенность. Он у меня во время беременности появился в 26 летю, а когда я сейчас у 20-тилетних его вижу, то понимаю, что ни чего я с ним не сделаю, но как объяснить это мужу, он у меня привиреда. Я, говорит, конечно вижу, что ты в свои почти 31, ничем не отличаешься от 25-тилетних, но тело у тебя вот не в тонусе!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пятачок
Lilu, я конечно понимаю желание мужа видеть жену в тонусе, но ...он у Вас сам-то, простите, сильно спортивный? Ну, там шашечки на животе, бицепсы, трицепсы, мурыцепсы? Я вообще не понимаю, как можно такое любимой женщине сказать!
Мне 34. Ну, есть жирковые отложения на животике, зачатки целлюлита на ногах, так мой муж кроме как "любимый пузик" эти отложения не называет. Он же меня не за тонус любит, а совершенствовать свою жену или мужа ...пусть на кошках тренируется.
Он у меня тоже далеко не Апполон. Комплекция такая. С наследственностью не поспоришь. Но он же самый любимый, и я абсолютно искренне люблю его брюшко. Потому что ОНО ТАКОЕ ЖЕ МОЕ, КАК И ЕГО!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Наверное, если бы у моего мужа хотя бы намек на животик был, то было бы отлично и он бы ко мне не придирался, но он бегает, плавает, ездит на лыжах, хотя бы раз в день что-ниб да делает. Фигура спортивная и у меня раньше на ногах мышцы были, вот он и вспоминает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света Бужинская
НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ!!! ЭТО ВСЕ ОТ СКУКИ!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Эта хрень сама в мою голову ползет! Вот приснилось, что моя сестра села за руль (оч хочет машину), даже во сне чуть с ума не сошла. Ну не глупая ли! Говорю мужу что пара мне к психологу! Никто не знает, помогут ли они?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хОтя
Я такая же. Очень помогает книга Дейла Карнеги с аналогичным названием. Настольная книга прям:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilu
Значит надо прочитать, хотя американская психология не всегда адаптирована под нас, но он мне нравится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас