Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2010, 02:19, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Фото детей на конкурсы и не только

Здравствуйте,уважаемые мамы.
Хотелось бы поднять тему фотографий ваших детишек,а точнее,именно того,в чем и как изображен ваш малыш.Вы когда- --нибудь задумывались,отправляя обнаженные фото,фото в разных позах с обнаженными частями тела вашей детки в инет,что не только добрые дяди и тети будут их просматривать.Ведь,помимо нашей любви в мире существуют плохие люди ,а если конкретнее-педофилы,которые могут увидеть и ,напишу больше,ищут такие фото и скачивают их.Задумывались ли вы,что обнаженное фото вашего ребенка может пополнить какой-нибудь гадкий сайт или частную коллекцию.
В связи с этим,ни в коем случае не в назидание или учение,прошу вас задуматься над моими мыслями и публиковать фото ваших чад в одежде!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
я задумалась,как только увидела,ребенка друга моего мужа,в одноклассниках,девочка сидит в бане в одной шапочке,как бы мило это не выглядело,я понимаю,что это радость для извращенцев.и свою дочу если и выкладываю(уж очень хочется покрасоваться),то только в одежде,и в одноклассниках итп ,ставлю ограничение"только для друзей"
Пожаловаться
Муми-Мама
Задумывались, поэтому и не вставляли. И вообще на детском сайте было бы хорошо ввести защиту от скачивания (есть ли такое слово???) фотографий, вставленных в темах.
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
С вами абсолютно согласна,смотрю на детишек своих подруг и все время об этом думаю, где мозги,как можно фото голенького малыша поместить на общее обозрение.Ни когда ни сына, не дочку тем более, даже не фотографировала так.
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
чем красоваться? все равно для всех свои дети самые красивые. а чужие так себе.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я боюсь даже фоткать голую, мне кажется, что на ней нет никакой защиты и смогут сглазить.
Пожаловаться
Таня Явтушенко, 3 ребенка
Наталья полностью согласна. На просторах нета, сколько народа всякого лазит, что вообще караул. Я вообще своих деток ни на какие конкурсы не выставляю, и вот не понимаю, зачем это делают. Ведь для вас же ваш ребенок и так самый лучший. А когда смотришь эти фото чужих деток, чем больше голосов, тем меньше мне нравится ребенок. Там вообще не справедливое голосование, так зачем нервничать зазря)))
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
мМне кажется с нынешней техникой к любой фотографии могут причепить обнаженное тело и сделать порно. а относительно конкурсов то уже просто надоело -проголосуйте да проголосуйте. Смотриш фото. а там ужас-ребенок одет на 3с минусом, комната не особо чистаяи никакого сюжета. Стыдно смотреть, а не голосовать.
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
Я бы вообще запретила детские фото конкурсы-детки каждый самый лучший для своих родителей, а на конкурсах побождает тот, чья мам самая шустрая, а не самый лучший снимок.
Пожаловаться
Настенька-NASTUSIK
Не выставляю фотки из этих же соображений!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Никогда не ставлю фото детей в общий доступ - все альбомы у меня всегда закрыты. Один раз участвовала в конкурсе , но фото ОДЕТОГО ребенка было вместе с моей мордахой , правда когда я увидела ,что мы ушли из лидеров сразу убрала фото с конкурса. Действительно только педофилов тешить.
Пожаловаться
Задумывалась. Пусть , извините, дрочат как хочат, мне на*рать. Какие хочу , такие фотки и вставляю.
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
если честно я об этом не задумывалась. в конкурсах не участвую принципиально - для меня мой сын самый лучший. фото выставляла несколько раз на этом форуме в разных темках но теперь подумаю прежде чем выставить.
Пожаловаться
Наталья
Девочки,спасибо большое,что откликнулись и поддержали тему.Бываю часто на детских сайтах,фото детишек разные выставляют,но когда голеньких на всеобщее обозрение-это ужас! Не смогла сдержаться-написала,надеюсь,что хоть кто-то из таких мамочек прочитает и задумается...
А наши детки для нас,по-любому,самые лучшие,красивые,умные...и любимые :-)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас