Всем привет!
Хочу рассказать реальную историю про меня . И так , дело было у меня в квартире, когда я ложилась спать , но в комнате я была не одна , рядом лежала сестра. Ну так вот , смотрим мы телевизор , И тут я чувствую, что по животу кто то как будто топчится и при этом меня ТАКОЙ СТРАХ охватывает аж до жути !!!Не могу пошевелиться , хочу крикнуть сестре но у меня не получается и в один миг это чувство страха и тревоги меня отпускает. И я говорю сестре Ты "не слышала как я крикнула тебя? " А я реально крикнула ЮЛЯЯЯЯ....Так она ни чего не слышала . Так самое интересное , что после этого я посмотрела на живот так он был красным !!!Что это может быть ? может домовой ? И еще мне сестра рассказывала что с ней такое тоже нираз происходила только ее домовой душил , как будто на грудь сел и давит !
Девочки у кого нибудь были подобные случаи ? Интересно
Я живу в Англии, в старинном английском доме, ему наверное лет 200 или 300(?). Нe знаю точно....А в таких домах, сами понимаете, всякоразно бывает...Бывает привидения живут, а у нас вот живёт Домовой...
И я сама его видела. Дело было так...
Мы с мужем спим всегда в разных комнатах. И в эту ночь легла я спать поздно, часа в 2-3 ночи, муж уже спал...
И я как-то сразу заснула
И вот во сне, а сплю я всегда очень чутко, я почувствовала, как кто-то прыгнул мне на ноги. Я подумала, что это наш котейка: у нас голубой британский кот. А потом, чувствую, тяжеловат что-то котик...
Открыла глаза и увидела (я всегда сплю сo включенным ночником) серое существo с жёлтыми глазами и длинными волосами, которое сидело на моих ногах и смотрело на меня. Я просто оцепенела от страха, а ещё больше от неожиданности...
Через несколько секунд, я закрыла глаза...Это единственное
Когда я открыла наконец глаза, на кровати уже никого не было, но вмятина осталась. Я потрогала её, и она была тёплая...
Первое что мне пришло в голову, что это был наш кот.
И я пошла по комнатам искать кота. Нашла его в кресле, он спал без задних лап... И стало ясно, что это точно не он...Потом разбудила мужа, до смерти напугала его своим рассказом.
Это было 30 Октября прошлого года. В 4.45 утра. В ночь на Хеллоуин, а Вы сами понимаете, что это за ночь...
Я прочитал
Так вот Домовой или Хозяин, ждёт от Вас подарочка в конце каждого месяца...
Я теперь всегда раз в месяц ставлю ему 2 блюдца : одно с молоком, и одно с печеньем или шоколадкой.
И обязательно пригласите его ВСЛУХ потрапезничат
А на след. день "недопитое" молоко отдайте животным, если есть у Вас в доме. А крошки за окно - птичкам...
Больше я ничего подобного никогда не видела...
Но шорохи, постукивания, шумы слышу по ночам частенько...
Расска
Ещё говорят, если увидишь Хозяина, спроси у него: К худу или к добру. И он скажет тебе зачем показался... Бывает ещё перед чьей-то смертью показывается... Но у нас пока тфу тфу тфу все живы...
Вот такие дела.
П.С. Я не пью, не курю, не страдаю психическими расстройствами, и не употрбляю наркотики ))))
И сама не знаю, поверила бы я или нет если б мне кто такое рассказал... )))
Вам счастья и всех всех благ. Ольга
Я живу в Англии, в старинном английском доме, ему наверное лет 200 или 300(?). Нe знаю точно....А в таких домах, сами понимаете, всякоразно бывает...Бывает привидения живут, а у нас вот живёт Домовой...
И я сама его видела. Дело было так...
Мы с мужем спим всегда в разных комнатах. И в эту ночь легла я спать поздно, часа в 2-3 ночи, муж уже спал...
И я как-то сразу заснула
И вот во сне, а сплю я всегда очень чутко, я почувствовала, как кто-то прыгнул мне на ноги. Я подумала, что это наш котейка: у нас голубой британский кот. А потом, чувствую, тяжеловат что-то котик...
Открыла глаза и увидела (я всегда сплю сo включенным ночником) серое существo с жёлтыми глазами и длинными волосами, которое сидело на моих ногах и смотрело на меня. Я просто оцепенела от страха, а ещё больше от неожиданности...
Через несколько секунд, я закрыла глаза...Это единственное
Когда я открыла наконец глаза, на кровати уже никого не было, но вмятина осталась. Я потрогала её, и она была тёплая...
Первое что мне пришло в голову, что это был наш кот.
И я пошла по комнатам искать кота. Нашла его в кресле, он спал без задних лап... И стало ясно, что это точно не он...Потом разбудила мужа, до смерти напугала его своим рассказом.
Это было 30 Октября прошлого года. В 4.45 утра. В ночь на Хеллоуин, а Вы сами понимаете, что это за ночь...
Я прочитал
Так вот Домовой или Хозяин, ждёт от Вас подарочка в конце каждого месяца...
Я теперь всегда раз в месяц ставлю ему 2 блюдца : одно с молоком, и одно с печеньем или шоколадкой.
И обязательно пригласите его ВСЛУХ потрапезничат
А на след. день "недопитое" молоко отдайте животным, если есть у Вас в доме. А крошки за окно - птичкам...
Больше я ничего подобного никогда не видела...
Но шорохи, постукивания, шумы слышу по ночам частенько...
Расска
Ещё говорят, если увидишь Хозяина, спроси у него: К худу или к добру. И он скажет тебе зачем показался... Бывает ещё перед чьей-то смертью показывается... Но у нас пока тфу тфу тфу все живы...
Вот такие дела.
П.С. Я не пью, не курю, не страдаю психическими расстройствами, и не употрбляю наркотики ))))
И сама не знаю, поверила бы я или нет если б мне кто такое рассказал... )))
Вам счастья и всех всех благ. Ольга
но в том то и дело, что пощупала
уже две ночи подряд мне кажется, что по квартире ходит муж! в то время, когда он спит!!! заходит в спальню и смотрит на меня и малого, а я не могу открыть глаза!!!
потом мелкий всхлипнул и я смогла
а последний раз я действительн
пипец какой-то
если это был сон, то очень реальный, а муж вышел из своей комнаты через 10 минут....
но в том то и дело, что пощупала
уже две ночи подряд мне кажется, что по квартире ходит муж! в то время, когда он спит!!! заходит в спальню и смотрит на меня и малого, а я не могу открыть глаза!!!
потом мелкий всхлипнул и я смогла
а последний раз я действительн
пипец какой-то
если это был сон, то очень реальный, а муж вышел из своей комнаты через 10 минут....
та я б тоже сказала, что ему скорее, это приснилось
та я б тоже сказала, что ему скорее, это приснилось