Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Беременная Порошина развелась
Теперь она воспитывает четверых детей одна.
18 ноября 2017, 16:37, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Девочки, расскажите

Девочки, расскажите возможно у вас было похожее. Роды были скоротечные и я вся порвалась и вылез гемморой большой. Сидя нельзя теперь. Зашили и лечусь. Меня беспокоит вопрос с кормлением, ведь мне сейчас только лёжа можно и из-за этого малышка привыкла,что я рядом. Я ее только усыплю и переложу она тут же плачет, а со мной после кормления сильно сладко спит. Были потом с этим проблемы, что не могли отучить спать с вами?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ИринаА, 2 ребенка
к трем годам отучится
Пожаловаться
Кати, 2 ребенка
Не факт,пупавину и сиську обрезали а вот остальное не.))))
Пожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Я спала вместе с дочкой, никак меня это не бепокоило. Тоже была эпизитомия и две недели нельзя сидеть было, кормила лежа. Спала в нашей кровати, я ее подушками обкладывала. Никуда не падала. В кроватке категорически не спала. Потом колики до 3 х мес. Какая там кроватка!! Лишь бы как уложить... А вот после 3 х мес постепенно иногда и в кроватку ложила. А потом кроватку приставила к кровати, борт сняла и так спали до 2 лет. Вас так совместный сон беспокоит? Не беспокойтесь, зато ночью покормил 10 мин и спишь. А к кроватке этой бегай 20 раз.. Неа, я ленивая мама, я спать хотела
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
У меня и без запретов сидеть, дети только со мной спать хотели))))


Пожаловаться
Галина Губадова
Вот вот) я сидя кормила, спала и спит со мной:)
Пожаловаться
Летяга
И у меня такой ребёнок. Причём мне кажется все эти перекладывания уже не актуальны и давно забылись. Ребёнок взрослый уже. Из другой комнаты, ночью когда все спят бегает.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
с сыном сдуру так было.Положила к себе,а выгнала только к 2-м годам)
если вы можете только лежа-тут ничего не посоветуешь,кроме как искать таки другую позу(


Пожаловаться
Татьяна Захарова, 2 ребенка
Старшего окончательно к 3 годам удалось выдворить в свою кровать( он по утрам ко мне досыпать приходил). Младшего - к 1.8, как с ГВ завязали.
Пожаловаться
Марина Марина
в 4 лет с половиной стал спать отдельно
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Зависит - устраивает это вас или нет. Я перекладывала. Надо чтобы место в кроватке оюбыло теплым. Или грейте заранее грелкой или перекладывайте , как ребенок уснул. Мне подушка для кормления помогала
Пожаловаться
Наталия Журова
Мы просто приставили односпальную кровать к нашей двуспальной, и я к ней ночью перекатывалась, потом назад, если не засыпала. И она привыкла именно к этой кровати. В год мы кровать в другую комнату вместе с дочкой переселили.


Пожаловаться
Белка-стрелка, 4 ребенка
Все с нами спали до какого то возраста . Старшая до 2,5 лет, вторая подольше, третья и четвёртая ещё с нами. Я так к этому вопросу отношусь- до 20 лет точно не будут с вами спать. Когда надо , перекладываю в их кровати. Ночью пришли и ладно. Зато все спят и высыпаются. У вас ещё малышка. Читала здесь совет: мочить тряпочку своим молоком и рядом с носиком класть. Типа запах мамин ... я клала подкладку для кормящих . Разницы не заметила


Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
да, основной вопрос - мешает ли ребенок вам. мне не мешает до сих пор )) у нее есть своя комната, своя кровать. но спать она предпочитает со мной. ))


Пожаловаться
Гражданка
Думаю, проблема не в лежании. Ребенок такой. У меня и силы такая проблема была со старшей. Так что не вините себя
Пожаловаться
Юлишна, 3 ребенка
Не перекладываю. Кормлю лежа на своей кровати, потом отползаю по своим делам, ребенок остается спать на кровати. Также делала со старшими девочками. Приучала спать в своей кроватке только когда завершала ГВ в полтора года. В отдельной комнате спят с двух лет. Проблем не было.
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Успокойтесь. Если вам и ребенку удобно .то не заморачивайтесь. Решайте проблемы по мере их поступления.
Пожаловаться
Adalind
Расскажу. Только решили сами недавно это дело. Тоже кормила лёжа в рд из-за эпизио, как сидеть разрешили, переучиться не смогла пока. Ребёнок отлично спит у груди и на руках, в кроватке сразу просыпается и плачет. Ей возле вас тепло и уютно,мы с мужем стали заранее греть кроватку электрогрелкой, чтоб не было перепада температур, иногда пеленаем или просто плотно заворачиваем в плед, пелёнку. Как положим, держим его руками, гладим по голове, тогда продолжает спать. Ещё я кладу свою вещь рядом, майку или кофту,чтоб он чувствовал запах. Помогло. Под утро, правда,мы его забираем обычно или я могу с ним уснуть, пока кормлю, но с вечера и большую часть ночи спит в кроватке.
Пожаловаться
Наталья Усанова, 2 ребенка
отвас просто пахнет молоком ,рядом кладите тряпочку пропитанную молоко она будет думать вы лежите у меня так было мне помогло


Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Груднички, по-моему, все долго с мамой засыпают. Нам сейчас 3,3. Дочь днем, когда засыпает, уже сама проявляет инициативу заснуть в своей кровати. Полежит там, может сама заснуть, но чаще ко мне перебирается и засыпает рядом. А вечером только со мной. Ночью, если просыпается, ко мне под бок перебирается. Я ее потом в кровать перекладываю.
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
кормила 1е время стоя, когда сидеть нельзя было. Лежа она почему-то 1й месяц ни в какую не ела, видимо не удобно было, мелкая.

Засыпала на руках, перекладываю - ор, как будто и не спала только что

После месяца начала кормить лежа, засыпает отлично. Перекладывайте в кровать минут через 20, не раньше, тогда не проснется


С 3х месяцев иногда начинает проситься спать в кроватке. Чтоб соску дали и покачали, со мной хнычет на диване, на руках
Пожаловаться
Я лежа кормила
Пожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
А в чем проблема, ребенок хочет быть с вами рядом, до 3 мес, период называют 4-м триместром, моя правда так крепко спала
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Спала с обоими детьми, мне так было удобнее. Старшего в год отселила, младшего в полтора.


Пожаловаться
Подпишитесь на нас