Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
17 июня 2010, 04:33, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Девочки, я устала!!!!

Девочки, это какой-то кошмар!! Я очен ьустала от всего этого, но начну сначала, а то никто не поймёт о чём я.
Итак. Я замужем с 2002 года, в 2003 году у нас родилась дочка. И ещё добавлю.
У меня есть родная сестра-она младше меня на 1,5 года, она вышла замуж летом в 2008 году, м ы все были очень рады, что она наконец пристроена, но радовались недолго.
15 декабря 2008 года у сестры рождается мальчик Вася, мой любимый племянничек. Сестра и её муж живут на съёмной квартире, после рождения Васи хозяйка выпирает их на улицу, бедные новоиспечённые родители в панике, ссорятся, собирают вещи, думают о новом месте жительства, дело заканчивается разводом, они расходятся в разные стороны. На дворе 28 декабря, сестра оказывается с новорождённым ребёнком на улице, на сорокоградусном морозе. Мы об этом ничего пока не знали, сестра даже не повзонила нам, зато она приподнесла другой подарок. Всё это же 28 декабря, ближе к 6 вечера, когда мы наряжали ёлку всей семьёй у нас раздаётся звонок в дверь, открываю и теряю дар речи. Передо мной раскрасневшаяся сестра с синим свёртком в руках, она ревёт, просит её впустить и пока она разувается, а я любуюсь племянником, сестрёнка повествует мне историю с плохим концом. Сначала я даже обрадовалссь, ведь квартира у нас большая(4-ёх комнатная), и одна комната свободна, туда мы и селим сестру. Предпраздничные дни, Аня(сестра) жалуется, что у неё в кошельке 100 рублей. А у ребёнка 2 пелёнки и даже нет кроватки и всего всего что нужно новорождённому! 29 декабря стало для нас "весёлым" днём, мы таскали ящики с мандаринами в детской кроватки, т.к. она была на колёсах))) К Новому году мы обустроились, зажили вполне нормально, в конце февраля Аня развелась официально, они по прежнему живут у нас, сестра стала вкалывать на ночных дежурствах, после того, как 4-месячный сын бросил грудь, ну как бросил...У Ани молоко пропало и мы перевели его на ИВ. Вот это было что-то!!! Мы не спали по двое суток, не спал и мой муж с дочкой.
Мы все очень устали, Васёк орал день и ночь, потом сестра стала работать по ночам, а я полностью занималась малышом, в то же время как назло у меня возникли проблемы на работе и бизнесс прогорел, я осталась без работы и все сотрудники фирмы. Сидела дома за место няни с малышом. В материальном плане мы справлялись, но к лету 2009 года начались у нас с мужем скандалы! Девочки, ну согласитесь, кому понравится, когда в доме постороний человек. Сестрёнку я очень люблю и любл маленького Васю и муж относится к ним хорошо, но ведь семьи должны жить по отдельности!!! Мы стали ссориться с мужем, я ужасно устала от всего этого, сестра усиленно зарабатывает денег, чтобы снять квартиру, больше ей жить не у кого, наши родители в другом городе, а у третей нашей сестры своя жизнь и она даже про Аню слышать не хочет. Окончательно меня вывело из себя следующая ситуация. В конце ноября у меня началасьт задержка, в декабре делаю тест-\\ полоски!!!!Шок! Сказала мужу, мы давно планировали ребёнка, ещё в прошлом году, но на фоне нервов у меня случился непорядок с гормонами и ничего не вышло. А теперь такое. Сказала мужу, а он со злостью:"Как вовремя!!" У меня аж слёзы из глаз брызнули от обиды. Мы потом помирились, но это ничего не меняет, сестра по прежнему работает, я занимаюсь Васей, теперь у меня ещё дочка в первый класс идёт в этом году, сестра не съежает. Да, я понимаю, что она не сможет так быстро заработать денег на квартиру, мы даже с неё не берём денег ха то, что она живёт у нас, мы покупаем Васе всё необходимое, да и она понимаеит всё это, ей очень неудобно перед нами. Но даже наше материальное положение не смогло бы помочь Ане!!
Мы не сможем платить за её съёмную квартиру, а жить ей больше не у кого! Уэже с ней серьёзно разговаривала, мол, так и так, у нас родится ребёнок в конце июля или в начале августа, места в квартире всё же мало. Она постоянно плачет, ночами не спит. Я вижу, она старается, но мы уже не можем ей ничем помочь! Что делать в аткой ситуации?? Я обессилила, мой муж тоже..он стал чаще на меня и на неё срываться. Мы не сможем так дальше жить, мне придётся рано или поздно выбирать, либо муж ,либо сестра с племянником, я их всех люблю...Девочки. что мне делать? Извиние, что так длинно написала, заранее спасибо за комменты, на все не смогу ответить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мария шакирова, 5 детей
моя подруга живет с мужем,2 детьми,родителями мужа, его незамужней сестрой и ее ребенком в 3 комнатной. каждому по комнате. родители-на пенсии. девушки-подруга получает 7000-воспитатель в садике, сестра мужа -в декретном-4000. как-то живут нормально. она же не чужая вам- ну кто ей поможет? вы хотите племянника на улицу выставить?


Пожаловаться
*Мама Печеньки и Ванечки*, 2 ребенка
Мария, я хотела бы, чтобы Аня и Вася с нами жили, но во-первых, это не правильно, когда 2 семьи, разные семьи, живут все вместе. Ради Бога, пускай бы она с нами жила, но уже у меня и муж возмущается, она может снять квартиру, если очень постараться, однокомнатную, не так уж и дорого, может мы бы и чуть-чуть помогли, немного денег для начала и т.д. Так я её спрпашиваю, какие, мол, у неё планы, будет ли она квартиру снимать где-то?! А она говрит, что ей и здесь пока хорошо, но не могу же я ей в лицо сказать:"Выметайся, нам место мало!" Тем более, что у нас будет ребёнок маленький, как мы справимся? Я не смогу смотреть и за Васей и за маленьким, который родится! И я не смогу их на улицу выставить!
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
мои родители поженились,а чуть раньше женился папин брат родной,они всё детство были вместе никогда не ссорились,решили снять дом на 2 хозяина(2 раздельных входа,огород у каждого свой,общая толька стенка)
За тот год что жили переругались все
И зачем это, конечно лучше пусть снимают,наши как разъехались-опять лучшии друзья
я бы не смогла под одной крышай чтоб 2 семьи жили....
Пожаловаться
Agent Smile
неправильно абсолютно. какой город????что, она не зарабатывает хоть на съем комнаты????очень беспардонна сестра ваша. я бы на месте мужа вашего выставила ее давно
Пожаловаться
*Мама Печеньки и Ванечки*, 2 ребенка
Город Уссурийск, Приморский край. Нет, она столько не зарабатывает. Ровно половину её не хватает, у нас аренда в городе дорогая. Муж бы возможно и выставил сестру, но проблема в том, что у неё маленький ребёнок!! А я не звеь, никогда не выгоню своего маленького племянника на улицу
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
вы хотите племянника на улицу выставить?

на совесть человеку не давите, у племяника ещё отец есть который и должен решить где его сыну жить-это первое, во-вторых у девчонки своя личная жизнь не заладилась, так она ещё и сестринскую расстраивает и как будто этого не замечает, что сестра обязана за её сыном по ночам ухаживать!? сестры младшие очень часто страдают эгоизмом, а потом глядишь под раздачу и мужа уведет и все будет ОК
Пожаловаться
Tatka
вот именно.тем более что ей не НЕКУДА идти, а просто НЕ ХОЧЕТСЯ лишаться комфорта. Это ж придется жить в обшарпанной комнатушке почти без мебели. Есть только то, на что заработала, ребенка в ясли тащить в 7 утра... А тут все зашибись. Сестра и с ребенком посидит, и холодильник забъет и жилищные условия оч. даже...
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
слава богу, что на свете есть здравомыслящие люди, а не только сердобольные за чужой счет +++1000 000 000 и т.д.
Пожаловаться
Tatka
Да просто помощь помощью, но уже не раз видела как после такой помощи младший вообще оказывается не способным к норм. жизни, самостоятельности. А старшему надоедает нянчиться и сопли подтирать. Как-то забывается потом что сам же себе на шею усадил. Потом старшие младших обвиняют во всем.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
таточка, ты там как, что то давно тебя не было слышно, ты не заболела, с ребятишками все в порядке?
Пожаловаться
Tatka
Все окей, просто в отпуске были. =)
Пожаловаться
Agent Smile
ага. свинство просто
Пожаловаться
MAM2, 2 ребенка
Вы такая молодец, просто золотой человек. Ну куда денешься в этой ситуации, вы же сами говорите она кроме вас никому не нужна. Муж то ее хоть алименты платит?
Пожаловаться
*Мама Печеньки и Ванечки*, 2 ребенка
Да, она при развод на аллименты подала. У мужа её бывшего официальная зарплата показана-5.000, но там естественно больше, понимаете какие гроши он платит?? А сына даже видеть не хочет. Спасибо вам.
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Пусть Ваша сестра еще раз подаст в суд на алименты и в заявлении укажет, что бывший муж скрывает свои доходы с целью не платить алименты в полном объеме.
Пожаловаться
MAM2, 2 ребенка
А после второго коммента понятно больше. Пожалейте себя, дайте ей время, ну скажем месяц, и обещание помогать, но на ее терретории, а не на вашей.
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Поговорите с ней спокойно, скажите, что у вас скоро тоже будет маленький, и вы не сможете приглядывать ещё и за племянником, что с появлением ребёнка вам не будет хватать места, и ей лучше снять квартиру, но она всегда сможет обратиться к вам за помощью, если ей это понадобится. Пусть ваши родители вышлют ей немного денег на квартиру, ещё одна ваша сестра может помочь материально, опять таки вы ей денег дадите... А если у вас есть возможность подыщите для сестры более оплачиваемую работу. Вам семейного счастья и здоровую ляльку!
Пожаловаться
Лапуля, 1 ребенок
В жизни всякое бывает, сейчас вы ее выручаете, а потом она вам поможет. Мир тесен. Конечно тяжело, но кому сейчас легко? Держитесь, я вам удачи желаю!
Пожаловаться
Динь-Динь, 1 ребенок
а мне кажется, Вы эгоистка...
Пожаловаться
cka-cka в шашку
а где вы эгоизм увидели?не ну просто интересно.где???
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
вот меня тоже эта фраза немного удивила))) каким образом она может быть эгоисткой, если для своей сестры она делает все возможное)))...
Пожаловаться
cka-cka в шашку
знаете меня вчера фраза по телеку убила-мама не является близким родственником!!!что уж о сестрах и братьях говорить,да??девушка делает все что возможно,просто мужу надоело и он хочет жить со своей семьей,а не делить свою жену с сестрой и племянником
Пожаловаться
Сёмо4ка, 1 ребенок
это то и понятно))) у меня когда сестра приезжает на пару дней погостить, так к концу второго дня муж чуть ли не завывает, ему хочется походить по квартире в труселях!!! прямо таки руки так и чешутся оставить где-нибудь за собой бордак, грязную посуду, да даже носки негде бросить (как он говорит)))... так что мужа тоже понять можно, все-таки насколько бы человек не был близок, все-равно он его может ограничить в действиях и пространстве)))а тем более в своей же квартире)))
Пожаловаться
Tatka
просто у нас высшее проявление альтруизма - довести своего мужа чтоб ушел нафиг из семьи, себя довести до дурки и сестру до депрессии на фоне чувства вины и не нужности.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
ну да есть такое...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас