Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 ноября 2011, 05:37, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

девочки! Хэлп!!!

Всем доброго времени суток.

Девчонки, кто сталкивался с ОГРОМНЫМ желанием рожать детишек? Суть вопроса: У меня трое детишек (7лет,5 лет и почти 2 года).
Когда ребёнок переходит рубеж годовалового малыша, то мне жутко хочется снова в роддом!
Скучаю по распашонкам, пелёнкам и ползунка и особенно по роддому.
Заметила, что такое "обострение" возникает особенно во время зимы (точнее с конца ноября и до самого апреля).
Сейчас у меня два сына и дочка, но очень хочу ещё одну дочку! Муж вроде бы и не против, но разумом понимаю, сейчас не потянем четверых.
Планирую годика через 3-4 родить. Но как избавиться от этого навождения? Может это с психикой как-то связано? Может мне понравилось рожать?
Кто сталкивался с таким? Как преодалевали такую тягу к родам?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Работой)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Масяня, 4 ребенка
Бесполезно! Как только выхожу на работу, начальник сразу спрашивает: "Когда в декретный пойдёшь?" Живу с частном доме. Работы по самое нехочу. Не помогает. Я уже думала чем-нибудь заняться таким, которе будет помехой для желания рожать. Но пока не нашла. Есть вариант пойти в следственный комитет, НО младшего не с кем оставлять. Желающих пойти в няни нет. Уже спрашивала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Значит призвание - тем более если хорошо воспитывать получается.Ой, ВЫ в органах по профессии работаете? Не знаю как правильно сказать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Масяня, 4 ребенка
хочу там работать. По професси - юрист
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Так а в органах же льготы садишные (кроме всех остальных) - идите туда и садик дадут мелкому. Да и говорят зарплаты достойные станут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
льготы поснимали, а про зарплаты много чего говорят...((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Садик - то остался. А вот про зарплаты у нас долго петь могут((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
надо у кого-нибудь из знакомых спросить... по-моему, только садик и остался...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Эт в инете узнать моно. Льготы для сотрудников того-то тогда-то.Над другими льготами не задумывалась, а вот льготы по садам для "органов" как-то не правильно по отношению к одиночкам-мамам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
ой, вот не надо....была уже такая тема....неправильно, если бы "органы" обеспечивали нормально, а учитывая их зарплаты частенько жены обеспечивают семьи (это я про нормальных сотрудников, не продажных), или если бы матерям-одиночкам сняли льготы, а "органам" оставили... а то, как в Чечню ехать - так работа такая, что делать? а как до льгот доходит - так лишние...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Так всяко-разно оба работают. А там только пособие. Я знаю таких мам.У одной совсем было тяжко. Муж как раз из органов - переехали сюда - пока документы оформляли - он умирает от сердечного приступа. Женщине путевку отодвигают в конец и живет она с новорожденным только на соц.пособие - ее с общежития выгнали и приютила ее женщина одинокая.Работает женщина на заводе - графики не подгонишь если подрабатывать. Просто по-человечески.А не нашлась бы такая женщина? И путевку обещают годам к пяти только. И как обеспечивать малыша? Кто из полиции или ФСБ в такие условия попадает? Никто. И вопрос не в том что-бы льготы отнимать ,а в том что-бы не за счет мам-одиночек. Да и про Чечню не-корректен пример. Все остальные налоги тоже платят не потому, что на диване лежат, а много и тяжело работают и война в Чечне не гражданами страны была развязана, а правительством, которое за командировки туда оч хорошо платит причем из налогов собранных с нас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
только едет в Чечню не правительство, правда? а про оплату командировок - вообще смешно - у меня знакомый есть, бывший замначальника городского омона, уже на пенсии, последние 1,5 года он провел в Чечне (нужно было долг за квартиру выплатить, брали врассрочку), 2 контузии заработал... уже 4!!! года они судятся чтобы получить "боевые" (то, о чем Вы говорите), т.к. то же самое правительство решило, что в Чечне на тот момент уже не было боевых действий, поэтому боевые им не положены, и начисляло им обычную зарплату.
а про Вашу знакомую - так Выже говорите, муж из органов был? чего ж она в эту ситуацию попала?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Так умер потому-что. Сравните жизнь жены или сотрудницы полиции с детьми и жизнь мамы с ребенком. Получается если работаешь в полиции имеешь право на достойное содержание, а если нет, то даже туалеты мыть не можешь, пока ребенку не стукнет года три, тогда его на работу взять можно.Это в любом случае дискриминация. Чем жизнь женщины без мужа и ее детей хуже жизни семьи работающей в органах. Всем тогда льготы отменить стоит. Может правительство и не едет, но обычные граждане тоже милицию туда не посылают. Это не их вина. А про оплату, так это только последнее время, так как конфликт не тот резонанс имеет.Да и работа милиции и полиции настолько в глобальном смысле оставляет желать лучшего, что естественно граждане не понимают льгот для них.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
работа ОТДЕЛЬНЫХ лиц оставляет желать лучшего, только у этих лиц, как правило, с финансами не напряг...
а мама с ребенком вполне могла обратиться к бывшим сослуживцам мужа, ей бы помогли (так вообще принято в органах).
и вернитесь, пожалуйста, к своему первому каменту, это Вы противопоставляете матерей-одиночек и сотрудников органов. ее жизнь не лучше, но и не хуже, она другая. простой обыватель, зная, как работают "органы"только из телевизора да понаслышке , никогда не поймет, за что эта категория получила льготы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Не те сослуживцы попались(((Увы. Чем же не хуже, если гос-во ставит ее в ситуацию жизни, когда ни выбора, ни надежды никакой.Или жить семье на две зарплаты или ни на одну.И все по одной простой причине: милиция нужна власти, а женщины с детьми нет.
Ладно бы только начальники.Народ-то не начальников не любит, а именно рядовых сотрудников. И согласитесь не на пустом месте мнение возникло, а именно благодаря соответственной работе органов. В нашей семье из 6 случаев общения с милицией только один со знаком плюс. А это уже многое значит.
Вот примеры. Два года назад в 6 вечера сын возвращается с первого рабочего дня домой. Сел не на тот трамвай и остановку идет домой. Дошел до дома - осталось перейти дорогу - 3 минуты и дома. На календаре 2 августа - день ВДВ. Трое вдв-шников подходят к нему и после вопроса где служил - бьют - он теряет сознание - сыну 16 лет - ходит в школу. Рядом из офиса выскочили охранники и отняли его у них и вызвали милицию и нам позвонили - ребенок приходит в себя. Мы с мужем перебежали дорогу и узнаем ситуацию и ждем милицию. Ребенок говорит скорую не надо ,вроде терпимо - милиции нет с начала вызова 30 минут. Звоним - наряд не выезжал - почему? - а зачем?сегодня день ВДВ - САМИ ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ - Так ведь ребенка избили - ну что он в 16 лет за себя постоять не мог? Их же всего трое было.
В марте этого года муж едет вечером подвезти в пригород знакомого.Через два часа звонит (а я на 8 месяце - ложилась спать рано) - я поехал домой - ложись, я сам открою.Я засыпаю - утром мужа нет. В 9 утра звонят с районной милиции(причем не с той куда ездил муж) и говорят нашли разбитую машину вашу и есть свидетели, что 4 человека пытались ее из кювета вытащить. Через 15 минут звонят из милиции - Ваш муж у нас . Сейчас уже конечно суд был и нашли их, но вот как это расценить. Мужа избивают четверо с целью угнать машину - отвозят в лес и бросают там(благо муж, когда срочник был в ту же Чечню летал, одному руку сломал, другому ребра и сам выжил, его находят бомжи, дают водки и одежду он пешком топает кое-как в город в милицию - к 6 утра приходит туда И.Ни стакан воды дать, ни врача вызвать, ни свозить в судмед-экспертизу.Взяли заявление у него об угоне и попытке убийства только в 4 часа дня, когда я приехала и воды кстати привезла. До этого говорили - ты сам угнал и сам себя избил. Рядовые сотрудники(((Знаете и такого не только с нами и естественно люди не доверяют и не понимают за что столько заботы государства. Кстати последний случай уже после переаттестации был. Полиция.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
скажите, а сотрудников милиции/полиции с какой-то другой планеты набирают? это такие же люди, как и мы с Вами, живущие в соседних домах/квартирах... переасттестация - это вообще и смех и грех....но, согласитесь, без них тоже нельзя - вооруженного майора Евсюкова задерживал такой же рядовой сотрудник, преступления раскрывают тоже рядовые сотрудники....просто в этой системе, так же как и везде, есть порядочные люди, и есть непорядочные... то же самое можно сказать о любой организации....
у меня тоже есть неприятный опыт общения с сотрудниками милиции - что поделать, в таком мире живем... я знаю и верю в то, что есть среди них и достойные парни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Ну это-то никто не спорит - есть и много, но не та профессия, чтоб шли как в магазин работать.Продавец не улыбнулась и Бог с ней, а в полиции люди "маленько" по другому принципу должны работать.От их бездействия жизни человеческие и права человеческие зависят. А то получается гос-ву налог натуральный отдаем, а в ответ безопасность условную получаем. В полиции люди должны не с обывательскими взглядами работать, а с соответственными моральными устоями. Если такая полиция будет - никаких льгот для них не жалко станет. Люди знать будут - если беда - полицейский поможет мне, а не бандиту и реально будут видеть на что тратятся их отчисления гос-ву.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
не знаю, в курсе ли Вы, но кандидатов в полицию не проверяют на моральные устои... единственные (вроде бы), кого отбирают в т.ч. и по моральным устоям - это сотрудники фсб, но и они не застрахованы от сынков генералов... ((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Не проверяют, но по ТВ показывали как ввести хочут. Правда не уточнили при нашей жизни будет или нет.((( В штатах и ЕС есть такой отбор, но не про нас он.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
я не смотрю телевизор, поэтому никак не могу прокомментировать их хотелки. единственное, что могу сказать - это было бы неплохо. потому как сейчас там набирают сотрудников по объявлению (по крайней мере, в нашем городе ВОХР, который и улицы наравне с ППСниками охраняет).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Голову включала.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыба Моя
+1500000
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
А зачем, чтобы рожать головы не надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Масяня, 4 ребенка
Как это не надо??? Разве рожают без головы? :) Те, кто рожает нежаланных детей и отсавляют их в роддомах, вот они без головы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Вы сами сказали, что пока ребенок не желателен, так рожать по томуша захотелось, верх глупости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас