Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2010, 20:42, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Девочка с храбрым сердцем

Всем привет! Сегодня по телевизору уже второй раз видела сюжет про девочку Версавию, у которой сердце находится в животике. Девочке года 1,8, а сама Версавия прям ангелочек такой, жалко прям до слез. Но радует одно, что есть добрые люди на Земле и уже собрана больше половины суммы на операцию. И мама этой девочки молодец, держится изо всех сил.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ася, 1 ребенок
Её по - моему ВерсаВия зовут. И ей 1,8 мес.
Пожаловаться
Дарена
а по телевизору еще когда я первый раз смотрела говорили около 3
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Я смотрела недавно "Пусть говорят" и Малахов сказал, что ей 1,8.
Пожаловаться
Дарена
значит у меня неправильная информация, но суть просто в том, что девочка на пути к выздоровлению и все будет у нее хорошо
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Конечно будет)
Пожаловаться
ТатьЯна, 2 ребенка
Точно, ей, 1,8. Жалко малышку!
Пожаловаться
Дарена
да с возрастом я напутала
Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
+1
Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Да, да я тоже видела этот сюжет. А куда маме деваться, конечно идут дальше по пути к выздоровлению!



Пожаловаться
Дарена
в этом я с вами согласна, конечно нужно идти уверенно к выздоровлению
Пожаловаться
Светлана
Бедный ребёнок. Но жаль других малышей, её раскрутили и по телевизору показали и сумму собирают, а вот сколько ещё таких ангелочков с разными болезными....


Пожаловаться
Дарена
согласна, но многих детей тоже ведь показывают по телевизору, не всех, конечно, но показывают
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
а мне вот знаете что интересно....у нас столько всяких благотворительных концертов, аукционов проходит в России в поддержку больных детей, так куда же деньги уходят?? хотя догадываюсь куда...Нам же важнее раскрутить сборную по футболу и провести Олимпиаду в Сочи чем спасти больных детей...А еще что-то воняют про демографию..козлы.
Пожаловаться
Светлана
Да, с помощью сборной по футболу и олимпиады, мы конечно же нарожаем больше здоровых детей и вылечим больных((((((((
Думают только о своём кошельке. Противно.
Пожаловаться
Дарена
в этом я с вами согласна
Пожаловаться
Olga, 1 ребенок
shalko devochku, mama nakosiachila po molodosti a rebionok stradaet. A papa tak voobzhe otmorozok kotoriy prikidivaetsia angelom..
Пожаловаться
Дарена
но самое главное, что мама не отказалась от девочки, а продолжает бороться за ее жизнь
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Девочка ангелок. Такими красавицами просто так не рождаются, думаю у нее все наладиться и жить она будет долго и счастлива. Она пережила уже такую трудность что их в принципе больше не должно быть.
Пожаловаться
Дарена
+100000000, согласна
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
До выздоровления этой девочке очень далеко. Сердечко у нее лежит сверху, причем не вертикально , а горизонтально. В сердце-порок врожденный, его-то и попытаются прооперировть.То, что ниже сердца- огромная грыжа. Будут ли что-то делать с ней непонятно,просто сказали, что грыжа. Может я не права, был телемост с американцем, имеющим похожую патологию, он живет, ему за 30 лет, немного странноватый, ему сердце прикрыли таким щитком, поскольку опасно травмировать. Что ждет девочку эту, Вирсавию... сказать трудно. Отец наркоман, периодически лечится, из семьи вроде, ушел, только для телевидения засветился. Но не работает и толку нет. А маме молодой и бабушке сил хватает только за ребенком гоняться, чтоб не дай Б-г не споткнулась и не упала, нельзя, опасно для жизни. И что ей светит впереди-полный мрак... Была бы семья обеспеченной, куди ни шло, а так... Умиляться хорошо вчуже и вернутся к своим полноценным деткам. Не судите меня сторго, много видела, как трудно приходится родителям и тем кому достается уход, за детьми с паталогиями... А если со взрослыми что случится....Как им жить-выживать...Не знаю, как бы поступила сама,если бы врачи предупредили о сложной патологии... Ох, не знаю, Хорошо, что не пришлось выбирать. Повезло.
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Согласна с вами, девочка прекрасная, но увидев этого американца, тоже задумалась - что ждет девочку дальше, да и еще в нашей стране.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Тот парень выглядел не совсем, скажем так, самостоятельно. Даже на передачу пришел с мамой. Может их достаток и возможности позволяют жить, хоть не шикарно, но достаточно безбедно, а в этой семье одни проблемы. Им и со зоровым-то ребенкам дай Б-г справится...
Пожаловаться
Улиткина Мама, 1 ребенок
Если честно по маме не скажешь, что они нуждаются...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Флаг им в руки, если так. Мама молоденькая, симпатичная, бабушка тоже. Но ведь с таким ребенком им трудно придется, это факт. А Вы обратили внимание, что девочка была только с бабушкой, ммать практически ее и на руки не брала и такая кроха к маме и не бежала. Девочке 1.8, довольно большая, не понятно разговаривает ли и вообще... Просто примерила ситуацию на себя... поблагодарила Всевышнего, что обошлось..
Пожаловаться
Дарена
а я когда смотрела, дочка все на руках у мамы была
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас