Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 марта 2011, 21:02, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Детский интерес

Девочки, а когда дети начинают интересоваться темой: откуда дети берутся? Дочка пока не проявляет интереса. Вот, думаю, когда ждать подобного вопроса?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Викторова
Я в 4 года читать аучилась и прочитала в книжке специальной. До этого вопросов не возникало.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
первые вопросы о поле..около 3 лет. а потом к 5.. уже конкретно. с 7 просто пристают)))
Пожаловаться
Мадам Грицацуева, 3 ребенка
Все по разному, мой старший начал задавать вопросы в 1м классе. Я как раз только родила. Труда не составило объяснить. Показала шов на животе, таким образом объяснила откуда берутся. Сложнее было рассказать как туда попадают. Придумала на ходу- Выпьешь голубую таблетку, мальчик в животике растет у мамы, выпьешь розовую, девочка. Тут же последовал вопрос про двойняшек. Все просто- 2 таблетки, 2 лялечки. Сейчас ему уже 13, сам что захочешь расскажет. А дочка уже задает. Ей
Пожаловаться
Мадам Грицацуева, 3 ребенка
Ей 5.
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
В 5 лет.
Пожаловаться
ЛиС
С 4 и дальше по нарастающей.
Мне тут сын (6 лет) выдал: мама, а мы у тебя из животика из п.си что ли вылезли? Во неожиданность... Я так поняла он со старшим это дело обсуждал.
Пожаловаться
Марья@Марья
Мой девчонки первый раз спросили "про это" в 3 года.Рассказала все (доступным для детей языком).Т.к. детский мозг избирателен, впитывает только то что нужно сейчас, через год тот же вопрос, опять рассказываю.К 6 годам мои дети абсолютно нормально для своего возраста понимали откуда берутся дети, как малыш "туда" попадает и т.д.Никогда не несла бреда про"нашли в капусте, аист принес ".А научила меня всей премудрости педиатр моей старшей дочери! Безумно ей благодарна!Доктор от Бога!!!
Пожаловаться
ЛиС
нас научите =)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас