Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2012, 07:50, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Дети-модели

Доброе утро (день, вечер,ночь)! Вчера посмотрела передачу "Пусть говорят" и была в ШОКЕ. Там говорилось про детей которых родители делают моделями. Неужели и правда ради славы и денег родители готовы так издеваться над своими малышами-колоть ботокс, выщипывать брови(и не просто выщипывать, а как там показали вроде воском), брить ноги и многое многое другое, что не укладывается в голове! Даже, честно сказать, как то не хочется верить, что так бывает( Ведь и правда маленький ребёнок будет делать всё что мама попросит, ведь дети безмерно доверяют родителям, а эти сумасшедшие мамы пользуются. Неужели нельзя фотографировать ребёнка таким какой он есть, зачем все эти процедуры, макияж??? Может я что-то не понимаю, но мне вчера до слёз было жалко этих детей


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
передачу не смотрела. А что прям маленьким детям ноги бреют???!
Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
Да, показывали девочку лет может 6.Я вот не понимаю, что там брить-то????
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
трындец(( я вот тоже слабо представляю, чего там сбрить можно. А ботокс? У ребенка морщины чтоль в 6 лет? Я чет не очень верю. Смотрела передачу "мисс детсад" один раз, так там просто девочек раскрашивают, как кукол, прически жуткие, наряды, и дрессируют каждый день как на сцене себя вести. Была в шоке. Очень жаль мне этих детей
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
тоже смотрела этот "мисс детсад".там устроитель конкурса говорила типо у детей на конкурсе цельные купальники,ане бикини,потому что мы хотим, чтоб дети оставались детьми,не надо их раньше времени типа делать взрослыми. .и тут же выходит девчушка лет 3-4 и в этом цельном купальнике начинает вилять бедрами и заигрывать с публикой. ага, так только дети делают. зато почему-то при всей своей политике "дети должны быть детьми" эта организатор не мешала мамочкам девочкам боевой раскрас проституток наводить и наряжать, как кукол
Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
кошмар!
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
я тоже смотрела вчера, сказать что в шоке, ничего не сказать
в студии девочки были все накрашены, а мужчина один сделал замечание "почему у 7-летней девочки макияж 35-летней женщины"
Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
и брови выщипывают,и автозагаром покрывают,и ботекс колят....дети плачут,мамы довольны(((твари
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
у меня нет слов. таких мамаш сажать надо
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
вчера итак активно это обсуждали.Шило-мочало,начинай всё сначала?
Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
я не видела вчерашней темы, бываю на форуме только днем
Пожаловаться
Зеленоглазая Бестия, 1 ребенок
я тоже смотрела.Деток конечно очень жалко. Я бы своей принцессе делать всего этого точно не стала. Мне кажется, что не нужно впадать из крайности в крайность. Все должно быть в рамках разумного. В этом бизнесе ведь не только плохое есть. Там девочки учатся правильно ходить, держать осанку, манерам, поведению в обществе. Вы вспомните все девочки отлично держались перед камерами. Была правильно поставленна речь. И это плюс. А минусы которые там есть - это уже наша, родителей, задача не допустить, оградить от этого своих деток.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 24 недели
Вы вспомните все девочки отлично держались перед камерами. Была правильно поставленна речь. . у старших возмоджно, а у той, что 4 лет говорит хуже моей 3-х летней, сразу подумалось, что лучше бы над интелектом работали. Из всех только понравилась семья, там видно что мама их не напрягает, и развиты детки хорошо.
Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
да и мне так же, только семья эта понравилась
Пожаловаться
Вероника, 1 ребенок
Я сама на ботокс ни за что не соглашусь, а чтобы с ребенком такое творить вообще мозг поролоновый должен быть...


Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
мне жалко их было!детство украли ...
Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Амбиции взрослых порой абсурдны.
Пожаловаться
MarEka, 2 ребенка
Сама в шоке была, когда посмотрела. Бедные дети. Потом точно возненавидят своих родителей.


Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
может и не возненавидят, но что из них вырастет?Родители сами потом жалеть будут(
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
а еще детки привыкнут,что постоянно в центре внимания,что их фотографируют, они известны. принимать будут это как должное. а потом начнут взрослеть. не все дети-модели сохранят свою детскую красоту. те, кто были очень миленькими в детстве, могут с возрастом стать обычными. и станут не интересными. для детей это удар: еще недавно они были интересны, нужны, а теперь нет. они же не поймут, почему вчера ими все восхищалисб и предлагали контракты, а сегодня забили на них.
Пожаловаться
Ingeborge
Я смотрела про такое в сериале "Части тела". Там детям, совсем маленьким, годовалым, увеличивали губы.

Так что, думаю, есть такое дело. Родителям наоборот нравится, что их дети модели, вот и полируют их как могут - а то ведь не возьмут на съемки.
Насчет волос не удивляюсь, видела девочку лет 5 с волосатыми ногами) Там, наверное, эпиляцию все-таки более старшим делали. Дети, они ведь дети до 14 лет. А лет в 12 волосы уже могут попереть отовсюду.


Пожаловаться
Ingeborge
А ботокс колят, наверное, не от морщин. Может, ребенок хмурится или еще как-то морщится. А тут вкололи - и бац - жизнерадостный ребенок, даже заплачет не скривившись.
Ужасно, конечно....Одна надежда, что пока организм такой молодой - слишком негативных последствий удасться избежать.
Пожаловаться
Марья
Майли Сайрус (Хана Монтана), Линдси Лохан, Бритни Спирс - вот малый список таких детей. А у меня вопрос - некоторые говорят о развитии своих детей в модельных агентствах - осанка и т.д. и т.п., а вот раньше - когда были Институты благородных девиц - учили этому же, но конкурсов красоты не было... А покрасоваться ( об этом тоже говорят как о необходимости, мамы деток-моделей и консурсантов) - красовались видимо на балах?
Пожаловаться
Allka)))*** The best)))
Незнайка
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас