Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
26 августа 2010, 21:39, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Цвет волос

Хочу совета!!!Я никогда не красила свой волос!После того как я родила потемнела.Очень привыкла быть светлой.Была блондинкой  теперь темно русая.Теперь хочу покрасится, но боюсь, что потом придется постоянно закрашивать корни.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Ю
А вы мелирование лёгкое вокруг лица сделайте, когда корни отрастают практически не видно.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
а сейчас в какой цвет хотите ?
Пожаловаться
Нютка анютка, 2 ребенка
ой я б не красилась,столько денег уходит,вот думаю свой отрастить,тоже такой как у вас!!!
А меняться хочеться,не удержусь наверно=))))
Пожаловаться
варвара иванова
а я тоже немного потемнела
была блондинка..
красится не решаюсь.
Пожаловаться
варвара иванова
неужели вы так сильно потемнели?
Пожаловаться
Миледи
а я даже,вроде,посветлела!
Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
я после химии лет в 15 резко потемнела, из-за этого покрасилась) мягко говоря не всегда в парикмахерской получался желаемый цвет, и денег каждые два месяца 2000 уходило, а сейчас мне 21, последний раз красилась в апреле, в свой цвет, так что теперь отращиваю свои родные волосенки) зналаб какая мочалка от краски получится вообщеб не красилась)) я за натюрель)) не красьтесь))
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Я с возрастом тоже потемнела, сейчас периодически делаю мелирование, если просто красить корни быстро начинают выделяться. А не красить некрасиво, сыночек дорого дался, после первой операции появилась седая прядь.
Пожаловаться
мОндачка
естественно, придетя потом корни подкрашивать, чем я и занимаюсь каждый месяц! но меня не напрягает, мне нравится быть блондинкой, хотя волосы жалко!
Пожаловаться
мОндачка
*придется
Пожаловаться
Сакура
И правильно боитесь! Как не крутитесь, а подкрашивать корни все равно придется! Я тоже где-то раз в месяц подкрашиваю, хотя в принципе свои волосы больше все таки светло-русые, но они имеют противный пепельный оттенок и я выгляжу как мышь серая. Поэтому крашу волосы, цвет золотисто-пепельный блондин. куча средств уходит на краску, маски, бальзамы для волос, поскольку крашеные волосы впитывают очень много всех этих средств. Советуют вот сейчас сделать ламинирование волос, пока думаю. Вам могу посоветовать красить волосы краской без аммиака, но ее стоимость начинается от 500 рублей, плюс услуги мастера, в итоге окло 2500-3000 набегает. Если вас это не пугает, вперед и с песней!
Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
да если вы в любой цвет покраситесь, все равно корни вылезут. Я несколько лет проходила блондинкой, хотя свой темно русый. красила раз в 1.5 месяца, но это уже 2-3 см жутких темных корней. Сейчас немного потемнее покрасилась, в цвет мммм... мокрого песка что ли, или соломы... в общем он светлый, но не рыжий и не коричневый. Говорят, модный такой цвет сейчас. Но корни, они все равно есть и никуда от них не денешься. Приходится тратить по 2000-2500 на покраску.
Пожаловаться
Масяня, 1 ребенок
Я тоже немножко потемнела, но мне нравится. Была рыжая, стала коштаноая с медным отливом))
Пожаловаться
Gaba, 2 ребенка
про ламинирование знакомая сказала, деньги на ветер, стоит тыс 2, несколько дней волосы просто гладкие и послушные, а так ничего особенного


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас