Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 марта 2010, 10:10, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

Благодать вдвойне!

Моя девочка наконец пошла в сад...но речь пойдет совсем не об этом.Мы пошли в сад и тут меня осенило,а ведь время пролетело так быстро ,что я даже не успела вздохнуть.Сейчас начала думать как же так время летит и мы не успеваем ничего.Вот планирую через 2 года снова беременеть и рожать второго,но время летит так что окажется береметь нужно чуть ли не завтра.Чесно ,то мне страшно.А вдруг я буду плохой мамой.А вдруг родится второй малышь и я не смогу любить Ксюшу так как люблю ее сейчас.Когда я была беременая Ксюшей я не думала о том ,что я не смогу быть ей хорошей мамой,я знала что она будет самым дорогим что есть в моей жизни.
Я очень хочу еще детей,но как избавиться мне от моих страхов...я незнаю.Думаю может остановиться на одном ребенке,но так хочется чтоб семья была большой.Да и как мне кажется что быть мамой двух деток это благодать вдвойне!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танисла, 1 ребенок
Мой сынуля этим летом тоже в садик идет-уже 2 года,а кажется,что еще вчера родился.Вы правы,время летит незаметно.А на счет своих страхов вы не переживайте.Вам просто кажется сейчас,что будете меньше любить дочку-материнской любви хватит на всех!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
У меня трое деток и люблю я их всех одинаково,никогда таких мыслей не возникало.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Босиком по небу, 1 ребенок
Я уверена, когда будет второй, подобных страхов не останется! А я кстати тоже очень хочу второго, но сама себя ревную ко второму ребенку (вроде как времени на первую оставаться не будет). Но это все проходит, всех детей любят одинаково!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Карелина Ольга, 1 ребенок
У меня тоже один сынок и очень хочу еще деток,просто уверенна,что моей любви хватит на всех.Правельно сказала Танисла,материнской любви хватит на всех)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nelli, 2 ребенка
да время летит очень быстро. Мы после первой дочки планировали рожать второго года через три, а родили через,,,,14. Ксюшка была очень желанной и любим мы деток одинаково, и мама я осталась такой же хорошей и любимой для моих дочек))))))) Так что страхи в сторону и вперед)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Вы знаете почему я боюсь этого...Я всемье младшая... есть брат старший и сестра(она ивалид дества о ней речи не пойдет),но брат он меня не навидит он мне в лицо говорит лучшеб ты сдохла.Все детство он издевался надо мной,бил пострашному и не только в детстве.Когда ему было уже больше 30 лет мне больше 20 он тоже меня избивал.Я родителям не жаловалась,в дестве не хотела чтоб называли ябидой,а когда подросла стыдно что самый близкий человек после родителей так издевается над тобой(да и был случай он вернулся из армии,мы жили в небольшом городе и я после школы всегда пасла наших коров,так вот он напился и пришел на поле избил меня,я в слезах прибежала к маме и сказала что он меня избил.Мама сделала филосовское лицо...и сказала_Наконец-то наш мальчик приходит в себя после армии....после этого я поняла что она мне не поможет).Однажды избил меня и это земетила двоюродная сестра они позвонили к родителям.Мама поговорила с братом он сказал что я его хотела отравить...и он защищался от меня(ха смешно маразм),мама конечно же поверила ему!Потом много было всего...он заявлял на меня и моего тогда еще парня...в милицию что мы украли у него мобильник.Выгнал меня из моей же кв. мама ничего не делала..она мне говорила ты должна сним общатся он же твоя кровинка.Фу даже противно об этом думать.Всегда была на его стороне.Я грубо говоря почти бомжевала.т.к. муж тогда жил в общаге...и я ему никто еще была, то жить там не могла....мы много с ним хлебнули.Потом вроде все устаканилось..мы снимали уже сто десятую квартиру...казалось что она более менее,жили вместе с хозяйкой,я забеременела...и что оказалось что у хозяйки отурытая форма туберкулеза...(Мы эту комнату нашли через агенство)Я рыдала.Маме звонила умоляла чтоб она попросила брата съехать.Но она говорила ему же не куда идти.Так что ты подожди я куплю ему кв. тогда и въедешь.Вот мы еще месяц бомжевали по друзьям.А когда въехали он приходил и ,когда не было мужа, и говорил ..что все равно эта комната будет моей...и ты еще поплачешь.И Ксюше уже 2 года..приезжала моя мама в гости(она живет далеко от нас 6000км.)и он ей даже не позвонил и не увиделся т.к. был взапое.И еще моя подруга которая живет рядом с ней,спрашивает у нее-Ну как там Аня..как Леша,Аня говорит он пьет сильно???Мама-Неслушай ее она все врет!!!Вот так это вкратце еще.Поэтому и есть такой страх мамочки.Тут наверно к психологу надо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Главное что вы видите мамины ошибки, вот и старайтесь их не повторять. Ребенка готовить надо к появлению еще одного. Если ваш брат больше 10 лет был единственным, то конечно он ревновал и до сих пор ревнует родителей. Я старше сестры на 2,2 года, моя мама задолго до родов рассказывала, что у меня будет сестренка или братик, как это здорово и почетно быть старшей сестрой. Я свою сестру обожаю, она отвечает мне тем же, не представляю жизни без нее. Сейчас у сестры дочке 3,9 и 25 недель беременности, они вместе рассматривают фотографии с УЗИ, слушают как шевелится малышка и выбирают ей наряды. О какой ненависти может идти речь при такой подготовительной работе. Из вашего рассказа не очень понятно, насколько желанным и запланированным было ваше рождение. Если вы хотите еще одного ребенка, то справитесь со всеми трудностями и сделаете счастливыми всех ваших детей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Я очень люблю сына-свет в окошке. и когда забеременела дочкой-тоже думала-ну как я могу ее любить так же? Во-первых разница в 6 лет. Он теперь-более самостоятельный-я ему уже не так нужна. То гуляет, то тренировки,школа-стал больше общаться с папой. А мы с малой дома. У нас тоже любовь. Теперь дажн смешно-что я так думала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
Я незнаю планировали меня или нет.Но разница у меня с братом 9л., знаю что папа был против и уговаривал сделать аборт.Мама говорила мне еслиб сестра моя не заболела минингитом и не стала инвалидом,а росла нормальным ребенком то она бы больше не рожала.Может бы родители и вели беседу с ним, но разница между нами большая он за 9 лет привык что все ему...сестра у нас практически"овощь" ей даже лекарства не назначались т.к.вылечить уже невозможно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас