Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 мая 2015, 00:34, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

А ваши дети попадали в больницу из за травм?

Если да то какие впечатления у вас оставила больница? Просто сами лежали, впечатления хорошие, но интересен опыт других мам.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Канифоль, 2 ребенка
только сразу после родов. Вообще,больница место мало приятное. Но та,в которой мы лежали порадовала и палатами, и врачами, и мед.персоналом,и остальным персоналом.


Пожаловаться
Муми-Мама
Очень положительные)) Но все равно не хотелось бы туда попадать.
Пожаловаться
Лилона, 1 ребенок
Вам везет!) Мы в Сперанского на вытяжении лежали после ДТП.
(В Августе 12 кажется). Затем курс реабелитации, 15 туда едем рентген делать.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
да какая разница какой там паркет и какими словами выражаются сестры-хозяйки. Главное - выйти как можно быстрее оттуда, причем выйти здоровым.
Пожаловаться
Стрекоза
Ничего хорошего. Не санаторий. Да и повод для пребывания исключает позитивное отношение, тяжело и морально и физически там находиться. Лежали со сложным переломом предплечья. Ребенку, конечно, помогли, все хорошо, спасибо врачам, в этом плане никаких претензий.


Пожаловаться
Эндрю
нееееет!!!! 3000 раз ТТТ!!!!
Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Просто к вам приплюсуюсь...
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Я лежала в больнице в детстве. Скажу одно - там здорово,своя атмосфера и новые друзья
Пожаловаться
Лилона, 1 ребенок
Почитала отзывы про отделение в котором лежали. Не знаю откуда там медсестры хамки, но насчет тараканов... Короче наше впечатление полная противоположность комментариев. (не этой темы а отзывов) У дочки осталось куча хороших впечатлений. У меня память о 5 разовом кормлении большими порциями.
Пожаловаться
МамаАми, 1 ребенок
Сразу после родов чуть больше месяца в реанимации и в ПИТе, в марте легли с подозрением на бронхит. Слава Богу не подтвердился.
Ничего хорошего, сказать не могу (кроме врачей и персонала), так как была все время на нервах. Это омрачало любую хорошую больницу


Пожаловаться
МамаАми, 1 ребенок
Блин, вот тупанула, простите. Вы ведь о травмах спрашивали
Пожаловаться
Walnut
Переломы были, но до госпитализации не доходило.
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
мы сейчас тоже эту эпопею проходим)) есть отличие от российской системы - что-то лучше, что-то хуже, но особенно впечатляют счета из больницы
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ттт нет, в инфекционке только с малышом лежали в Сперанского, хорошая больница


Пожаловаться
Shnorik
Нормальные впечатления только если лежали в отдельной палате, естественно платно. Все остальное ужас ужасный. Но самое ужасное, никогда не забуду как попала с годовалым ребенком в инфекционную больницу города Находка. Точнее там нет инфекционной больницы (очень удивило, т.к. в нашем не большом городе есть инфекционная детская), там просто инфекционное отделение, а в этом отделении детская палата. Человек 10 детей и столько же родителей. Один туалет на коридор. Сбежали на утро во Владивосток, там по лучше условия, но все равно легли с одним, подхватили другое. Долечивались уже в платной палате, не выходили из нее вообще, тогда выздоровели.
Пожаловаться
July
в "травму"- бровь рассек об угол кухни - с высоты своего годовалого роста...причем я и моя мама были в этот момент на кухне.-не успели подхватить... 3 шва- до сих пор видны. правда не госпитализировали.. а так 2 раза в больнице лежали уже- в 3 г - ангина, в 6 л- цистит( а я впервые увидела больницу "изнутри" в 32 г- в роддоме(( думала и сын никогда не будет там лежать, ошибалась((
Пожаловаться
Мама, жена, дочь
Были с переломом ноги у старшего, но не в стационаре, от которого я отказалась.....Специалисты все отменные, причём видно имеют опыт с детьми
Пожаловаться
Леся
Дочь руку ломала в 5 лет, лежала в больнице. Все хорошо было, лежала в палате с детьми.
Пожаловаться
Птичка -синичка, 2 ребенка
Лежала с обоими детьми, правда не в травме , а в инфекционной. Впечатления ужасные. Но я вообще впечатлительная -:) , несмотря на то , что всю жизнь работаю в больнице сама. Дети были примерно в возрасте около года. Бокс. Никуда не выйти, ребенок под капельницей , причем он еще не в курсе что надо спокойно лежать. Язык отваливался от постоянного чтения , пения и др развлекания. Как только удавалось хоть немного уснуть , приходили то взять кровь, то мыть пол , то кормить ребенка , который не ест -:(. Убежали оттуда при первой возможности. Врачи отличные , работают в этом аду за копейки.


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Стукнулся головой, трещина в черепе. Лежали двое суток в тавматологии, потом отпустили, просто приезжали на осмотры. Впечатления хорошие, врачи адекватные, кормили неплохо, тепло, даже жарко. Жесткие кровати не в счет. Вообще с обоими детьми лежала в больницах по одному разу плюс роддом. ни разу ничего откровенно плохого не видела (иногда плохое настроение у врача не принимаю в счет, все вели себя корректно).


Пожаловаться
Аксинья
Мы с ребенком месяц лежали в больнице в травмпункте, в 2007году, отношение персонала адекватное, кормежка не очень естессно, до этого еще лежали с ОРВИ, тоже все обычно, грубости и хамства ни разу не наблюдала. В плане впечатлений: там где лежали с ОРВИ, отказнички были, жалко их, всегда смотришь и грустно, а в травме пару раз особо тяжелых привозили после ДТП к нам в палату, тоже сердце кровью обливается на них и на их родственников смотреть.


Пожаловаться
Ника Тимофеева, 1 ребенок
Я лежала с ребенком в 10 мес. Рано пошел, стащил на себя чашку с кипятком, в результате сильный ожог левой руки. Впечатления о больнице УЖАСАЮЩИЕ!!! Это натуральный концлагерь, чесслово! Лекарств никаких нет, кроме антибиотиков в уколах и марганцовки (даже на операцию лекарства, пластыри, бинты покупали сами). Спала на односпалке с ребенком на самом краю, причем матрас был детский, и спать приходилось на панцирной сетке, подложив покрывало. В палате духота, а в коридоре - сквозняки ужасные (в результате ребенок сильно простыл плюс к ожогу). Медсестры хорошие, а врачи просто отвратительные, никакой заботы о ребенке. И я не преувеличиваю. Ежедневный обход нашего врача проходил так: он заглядывал в дверь, задавал единственный вопрос "Кушает хорошо?" и получив ответ, более за день не появлялся. Ребенка он не осматривал, не консультировал, даже когда у него от антибиотиков открылся сильный понос. Плюс ко всем бедам, сначала разрешали родственникам приходить помогать, а потом запретили. Поэтому реально не было возможности помыться (а лето, жара!), сходить в туалет, поесть спокойно, т.к. с ребенком медсестры сидеть не обязаны. Девочки, я за 10 дней похудела на 2 размера и до сих пор все с ужасом вспоминаю. Худший период в моей жизни, и не только потому, что ребенку было очень больно
Пожаловаться
Мышонок, 1 ребенок
В 1,9г переночевали в инфекционке, утром "сбежали", написав отказ и не дождавшись завтрака. Больше туда постараемся не попадать.


Пожаловаться
Снежинка
Сын лежал с переломом. Сегодня опять будет госпитализироваться на операцию, спицы снимать. На условия не жаловался. Кормят хорошо, в палатах тепло, вся больница после ремонта.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
какая веселая тема!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас