Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014, 03:09, Форум, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

А ваш малыш, как болеет?

Девочки, расскажите как обычно болеет ваш малыш? Сколько держится температура? На какой день падает? Мы всегда болели по схеме первый день и ночь, темпер под 39,5 и каждые 3,4 часа, второй каждые 6-8, третий каждые 12 и потом все мы выздоравливали! А тут, темпер до 38,5 ( ловлю) и первую ночь вообще 37,2, днем 38 потом через 6 часов 38,5, потом через 8 часов 38,5 потом через 6 часов, вторые сутки то 4 часа сироп держит, то 6 свечи, а вечером в начале третьих суток скачок через 4 часа! !! И как дальше не понятно! Начались 3 сутки. ...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
N, 1 ребенок
Мы обычно без температуры (ттт), зато с сильным кашлем при каждой ОРВИ (астма, чтоб ее :()
Пожаловаться
sstteerrvvaa
А врачу то показывались? Это может быть и острый бронхит и пневмония... да много чего может быть. Ясно одно, что воспалительный процесс в организме идет и лечение не помогает, если вы вообще лечитесь, а не просто температуру сбиваете.
Пожаловаться
Lena Loewe
по разному , зависит от вируса , который подцепит)
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Диагноз-то какой? 


Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
Уже не у одного врача были, диагноз лора острый ларингофарингит а в носу зеленые сопли, типа бактерия.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
если типа бактерия. то нужны антибиотики.
Пожаловаться
-
Зависит от вируса.
Сын часто с очень высокой температурой болеет, что в принципе хорошо. 39.5-40 для него как нечего делать. Поэтому я до 39.5 не трогаю. Как только протемпературил, выздоравливает.
На 38.5 внимание не обращаем. С ней мы даже гулять ходим.
Да и вообще особенно не заморачиваюсь и часы между подъемами температуры не считаю.
Если ребенок серьезно болен (не ОРВИ, а что-то иное), это видно.
Пожаловаться
-
С тем, что Вы описали, мы бы однозначно вели привычный нам образ жизни. При условии что ребенок чувствует себя хорошо и если имеются другие симптомы в виде насморка, кашля и прочей простудно-вирусной фигни.
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
Легкие чистые, только сегодня слушали...горло красноватое и нос ( в нос начали биопарокс) и в горло пока не пойму помогает или нет.. а так ста ндартный набор- небулайзер физраствор, мирамистин, ромашка пить, нос промываем ( от вакуумного отсоса отказались после первого (жуть как кричала)
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
На самом деле ЗРЯ вы сбиваете температуру каждые ваши 4-6 часов. Зря. Как только ребенок адаптировался к температуре, перестал быть вялым и начал скакать - не сбивайте, дайте организму бороться. Особенно с горлом - тут кроме температуры ни чего не возьмет.
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
Педиатр сказала ОРВи а Лор другое, нам 30 ого улетать домой! А как с ней в самолет в таком виде?
Пожаловаться
-
В каком "таком"? У Вас ребенок с соплями. Тяжело больных перевозят, Сходите погуляйте завтра.
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
И сопли и температура...
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
Мы по вашей 1схеме.и то редко пару раз в год, так что с антибиотиками не знакомы свечи и сироп вся наша аптечка.


Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
Вот и у нас так было. ( а сейчас не пойму. ...
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
А чем нос лечить? Биапорокс?
Пожаловаться
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
чем лечите-то? антибиотики не подключали? в нос я как минимум уже изофру бы брызгала,раз сопли зеленые.
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
Болеет по-разному, зависит от вируса. Но сопли с температурой 38,5 я за болезнь особо не считаю. И тоже не вижу проблемы перелета с таким ребенком, тем более температурa сбивается у вас, а перелет недолгий (?). Неприятно, конечно, но не смертельно. И до 30 еще 2 дня.


Пожаловаться
Полина
 Не хочу пугать, но два месяца назад летели с Турции, и у одних из пассажиров разболелся ребенок. Перед вылетом ему сделали укол от тем-ры, примерно через час поднялась очень высокая температура, ребенок чуть не в пал в кому, на борту было два врача, растирали ребенка алкоголем с дьюти фри, который был у других пассажирову, сбили до 38,5 , по прилету у трапа уже была скорая. Честно говоря, было страшно, потому что  даже не представляла, что такой перелет может быть опасным, потому что сами один раз летали с ребенком через три дня после болезни.
Пожаловаться
Lana, 1 ребенок
Моя по разному, но последний год - не сбиваемая температура 39-40 на 1-3 дня, потом сразу снижается до нормальной и как будто ничего не было. 


Пожаловаться
Тася, 1 ребенок
Ох, мы за лето три раза переболели, даже в инфекционке лежали с температурой 40,5 (когда увидела градусник, думала, сползу по стенке). В последний раз болели с темпой 38,5-38,7, причем с первого дня начали пить антибиотик, а он то ли не подошел, то ли поддельный был-вообще не помогал. И только через 5 дней наш педиатр согласилась поменять его на другой после моих усиленных просьб, и сразу лучше стало. Вот за эти температурные дни очень оценили жаропонижающее ибуклин-снижает температуру намного дольше чем нурофен, ибуфен, цефекон и прочий парацетамол.
Пожаловаться
Mash, 3 ребенка
Последний раз болели не предсказуемо, потому что какие то вирусы сейчас пошли реально убойные( Последний раз с температурой 38 просидели все 5 дней, уже в панике даже анализы стали сдавать, в итоге даже анализ крови подтвердил что это вирус. А вообще, я заметила, что самое главное вовремя среагировать и начать лечение. При простуде свечи Виферон, обильное питье, жаропонижающие препараты, капельки в носик, ну и дальше по симптомам. Кстати, при простуде, особенно если есть температура, очень и очень важно отпаивать ребенка, это очень полезно.  Хорошо заваривать ромашку, она противовоспалительная, вместо сахара мед, если конечно ребенок не аллергик, а то такое лечение может навредить, а не помочь. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас