Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
25 июня 2010, 17:28, Наши дети, Поболтаем? (наши дети)

а что же будет у наших детей?

вот думаю, у нас сейчас навороченные мобильники, ноутбуки, плееры, машины, телевизоры...куда ж еще круче? неужели у наших детей будет что то такое в чем мы не сможем разобраться и даже не будем понимать что это? как сейчас наши бабушки про интернет )))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
тигрица
Будем развиваться вместе с детьми
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
а потом начнем говорить внукам: " А вот мы в наше время...." )))))))
Пожаловаться
Половинка
Может тоже самое только усовершенствованное.
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок
Моя бабушка вполне себе резво управлялась с интернетом, пока жила у брата)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
некоторые бабушки и дедушки шарят в Интернете еще как, у моей коллеги на рбаоте свекр 84 лет от роду, освоил компьютер, ИНтернет, фотошоп, да еще и со старичками посредством Интернета общался! Так что было бы желание, а научиться можно всему!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
скорее всего уже у детей наших детей!я когда была меленькая,то про видеофоны читала только в фантастических книжках и это казалось так нереально и пожалста!по компу можно общаться и через веб-камеру видеть собеседника!и все такое в этом роде.да уж,цивилизация не стоит на месте!


Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
мы будем пользоваться либо старыми версиями, либо упрощенными потому что навороты всякие нам уже будут не интересны и не нужны))))))))))))
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Моя мама, конструктор, разрабатывает 3D модели для микроэлектроники, прекрасно разбирается с телефонами, компами, и прочими благами цивилизации....я смотрю на родителей мужа, свекрови 56, свекру 60, они могут поддержать любую тему, включая молодежную музыку и темы кот интересны нам, 25-30 летним "детям", оба прекрасно пользуются скайпом, аськой и всеми другими достижениями науки так сказать, совершенно современные родичи, все зависит от того, интересно ли нам будет то, что интересно нашим детям, и уж боже упаси, никогда не опущусь до людей, которые обсирают многие интересы молодежи и живут прошлым, ни за что не скажу." а вот в мою молодость", я хочу быть интересна моим детям!!!
Пожаловаться
Ирина Малышева
когда мы были молодые ...(с)
первый компьютор (если можно так назвать) увидела на работе, назывался ЭВМ и занимал целый этаж здания, это уж потом в отделе появился компьютор более менее похожий на сегодняшние. Когда села за него, то боялась даже включить, вдруг что-то сломаю или не на ту клавишу нажму. Тогда же услышала фразу, которая и явилась "пинком" не бояться - "в компе есть защита от дураков", а т.к. считала себя такой вот дурочкой, то посчитала что от меня комп защищен, зато теперь смело даже в биосе копаюсь. А вот то, что половина маршрутки во время поездки будут по телефону говорить, об этом даже представить не могла, хотя фантастикой с детства увлекалась.
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Тоже самое. Перый калькулятор у меня был на 1м курсе института, их на всем курсе было несколько штук и стоил он з/ плата моего отца за месяц. ЭВМ занимала кучу помещений в институте. Компьютор появился у нас на работе на 3-й год моей работы. Зато сейчас без него никак, у меня на работе сразу два стоит. Что у детей будет не представляю, личный вертолет, миникомп с кучей функций.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ , 1 ребенок
сама сегодня об этом подумала
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас