Всем привет! Вчера был у меня экзамен в ГАИ. Теорию сдала отлично. А вот площадку завалила на первом же упражнении. Видимо, сказалось ожидание 2 часа на улице+нервы. В понедельник я эту же площадку хорошо отказала, а вчера не смогла тронуться на эстакаде. Причем провалилась у нас вся группа. Никто не сдал. А я ещё и последняя сдавала. Следующая попытка 26го. Причем шла на сдачу уверенная, но что-то пошло не так((( обидно, конечно.
Меня отец натаскивал. У нас раздолбанная "пятерка" тогда была - сцепление проваливалось ,ручник не работал, скорости переключались фигово. Отец сказал, что надо развернуться на узкой дороге. Ну я и развернулась - полицеским разворотом с резким торможением и газом)). Отец даже не ругался - он просто молча выполз из машины)). После этого мне уже было ничего не страшно)).
Ну это еще мелочи - я неделю назад чуть в танк не врезалась)). Как в том анекдоте - чисто поле, ни кустика, ни деревца - и вдруг из-за угла выезжает танк)). Я выяснила, что танки тоже могут сигналить).
Ну, честно говоря, объяснить сложно - это уже на уровне рефлексов. Если есть машина, покатайтесь на горке туда-сюда с остановками.