Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2014, 10:49, Форум, Наши дети, Автомамы и автокресла

Персональная хламбаза)

     Я из тех, кто разговаривает с машиной) Из тех - кто целует ей руль, когда успел, проскочил, влез в крошечный карман на парковке... Она у меня с душой) И с характером. Капризная и своенравная дама) Но, когда надо собраться и сделать - никогда не подведет. Трудолюбивая, сильная, шустрая... В общем вся в хозяйку)
     А еще у нее куча косметики, куча тряпочек для разных мест - и все это она возит всегда с собою. Равно как и пять-шесть пар моей обуви) Скакалку, платок-арафатку, две бейсболки, трое солнцезащитных очков, сыновий ремень и фуражку) спортивную сумку, плед-покрывало, расческу, ободок и пару-тройку резинок для волос намотаны на рычаг коробки скоростей. Упаковка бахил, зонт, большая пачка влажных салфеток, пара пустых пакетов, жвачка, яблоко, бутылка воды, мелочь и какие-то чеки с визитками в дверном кармашке... Томик Грина очень пригождается, когда стою жду кого-то... А толковый словарь иностранных слов (даже не помню, как он оказался в машине) любимая наша игра с сыновьями. Раз в две недели визит к бабушке - по полтора часа в дороге туда и полтора часа обратно.  Один из них читает слово, второй пытается объяснить, что оно означает, потом меняются. Так они у меня выучили город по карте) один загадывал улицу - второй искал. Теперь лучше любого навигатора по миллионнику ориентируются)

В общем, к чему это я... Утром вышла из дому в длинном платьице с кружевным подолом и изящных туфельках... Пока доехала до работы - проливной дождь и бурлящие потоки на дороге.... Повернулась назад, вытянула из спортивной сумки джинсы, футболку, кроссовки, взяла зонт... И я уже "по погоде";)))

А что у вас в машине находится? Стерильная пустота или это тоже "дом на колесах"?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
К
У нас биты, травматический пистолет и  перцовые балончики.. Про манька на м4 слыхал и??? Джинсами будете отбиваться если че?
Пожаловаться
И
о?
Пожаловаться
К
Пожаловаться
И
вот это да.......
Пожаловаться
Гали
Нифига себе... Тут и битой не отмахаешься....
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ого:shock:
Пожаловаться
Мюмла
Я еще где-то читала, что и на бетонке тоже так же стали. Я по бетонке в Дмимтров и Ногинск обычно добираюсь....
Пожаловаться
Арфа
перцовый баллончик тоже мало поможет. Равно как и бита.
Пожаловаться
К
Ну чо тогда, руки расставим- стреляйте:)
Пожаловаться
Арфа
лучше не останавливаться - ехать в "людное" место)) диск убьете - но это пофиг, по фиг))
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Нет никакой логики в этом всём. Ехать на пробитом колесе можно с макс скоростью 30-40 км в час. На этой скорости убить успеют 100 раз. Не оторвёшься от преследования никак. Чтобы расстрелять через лобовое стекло много не надо. Короче, чушь и очередная утка. 
Пожаловаться
Арфа
ваши предложения? по поводу убийств я не сомневаюсь. ПОтому как я точно знаю , что они совершаются.
Пожаловаться
Арфа
У нас есть друг полковник ГИБДД, который скупо подтверждает эту информацию. Но преступления совершаются не только на М4. НА можайском шоссе тоже был эпизод.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
На А108. 
Ехать надо в любом случае, но это не спасёт. если жертва уже попалась, то выходи-не выходи - убьют. Ну, если это маньяки. Да и не все повреждения колеса способны "довезти" до ближайшей (она может быть далеко) заправки. На БМВ клубе обсуждали же это вроде. Кто-то там даже ехал в то время как преступление совершалось. и все кто пользуется Киевкой хотя бы раз в неделю говорят что там поток такой что незамеченным это бы не осталось. ХЗ, в общем. 
Пожаловаться
Арфа
убийства странные - маньяк/не маньяк - ХЗ. но ехать со спущенным колесом - пусть и 40км\час - это какой то шанс.
а с другой стороны - вы правы абсолютно - если жертва попалась - уйти вряд ли получится.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Если пошариться по сети, то выяснится что туляк точно был ограблен, и все жертвы М4 перед тем как попали заезжали в придорожное кафе. Я просто скажу что мы ночью ехали по М4 и машин там было великое множество. 3 августа дело было. 
Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Убийства на ночной дороге происходят, это 100% информация (муж работает в полиции, у них было совещание по этому поводу). Но подробностей он мне не сообщил. Сказал, что по возможности вообще избегать поездок в темное время суток или не останавливаться, если что-то случится (неважно что, колесо пробило и т.д.), хоть какой-то шанс уцелеть.
Пожаловаться
БаловАННАя, 3 ребенка, беременна 26 недель
У меня М4 в маршруте каждый день, но до Подмосковья мне почти тыща км))) да и езжу я преимущественно днем. Отбиваться буду туфлями) шпилькой по морде тоже мало приятного)
Пожаловаться
К
Шпилькой в глаз :up:
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Крис, да какой маньяк? Ты себе можешь это представить вообще? Вся Киевка по вечерам стоит. Ночами увешана дальнобоями. И тут преступная орг группа подъезжает чтобы просто убить. Не ограбить, а убить. Не ведись. 
Пожаловаться
К
Говорят вроде с 13 года уже началось.  да то что просто убить меня тоже напрягло, Это ж настоящие психи..........
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Крис, ну просто подумай. Вся Киевка пробивается камерами. ВСЯ. Где хоть одно видео? То что разборки были недавно со стрельбой это да, было дело. Но там нужна была конкретная машина. С таким потоком ты можешь себе представить сколько там было бы жертв? По Киевке ездит же бесконечное кол-во машин. Они бы минимум десятками угождали в шипы. 
Пожаловаться
К
Подожди. а при чем тут киевское шоссе?
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
М4 это Киевское шоссе. мы им ежедневно пользуемся. 
Пожаловаться
К
:shock:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас