Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 ноября 2012, 03:45, Наши дети, Автомамы и автокресла

Обидно до слёз.

Жалуюсь.

Обидно до слез. Вожу сына в садик, ехать не очень далеко. но как правило через пробку получается минут 30-40. Сегодня - 28, выходим, стекло боковое переднее разбито, видеорегистратор вырван. ВР не жалко, жалко время. Видят же машина с детским креслом, видимо ничего святого у людей нет. Просто поплакаться.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ElEnOcHkA
я один раз встала а у меня "уши" оторваны. пришлось ездить по городу в экстрим условиях и с одним зеркалом дальнего вида.
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
ну нет святого,давно ясно...гараж купите


Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
У нас не принято гаражи покупать, даже если они есть поблизости в наличии. У нас принято все дворы машинами забивать. А еще сначала машину покупать принято, а потом думать, куда ее ставить... Автор, это у меня накипело) Вам сочувствую, безусловно.
Пожаловаться
я
В некоторых городах, машина стоит дешевле, чем гараж. Вот и сами посудите, стоит ли покупать гараж, при том, что машина в 2 раза дешевле???
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Стоит ли покупать машину, если нет гаража? И как раньше люди без личного авто жили...
Пожаловаться
я
Согласитесь, раньше люди как-то и без домашних и сотовых телефонов обходились. Однако сейчас без этих "удобств" себя не представляем. Такая же ситуация и с машиной
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Соглашаюсь. Только не мешает еще думать не только о своем удобстве, но и тех, кто живет рядом.
Пожаловаться
я
Жаль, что не все такие думающие об окружающих как вы
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Надеюсь, коммент без сарказма. Потому что моя машина как раз в гараже стоит. Таким образом, она никому не мешает.
Пожаловаться
я
Вам повезло, а у нас нет гаража и не потому что нет финансовой возможности, а потому, что по близости нет гаражей. До ближайшего надо ехать на общественном транспорте (довольно долго ехать). К тому же, здравый смысл не позволяет купить гараж за 1,5 млн. рублей и поставить туда машину за 700 т.р.
Пожаловаться
добрая бобра
а как вы себе представляете, если у каждого будет гараж? возьмём 1 жилой дом(многоэтажку), а теперь представьте какую площадь займут гаражи.
Пожаловаться
я
Вот этот момент мне тоже очень интересен. Все-таки не всё зависит от простых граждан(((
Пожаловаться
добрая бобра
а у меня вообще нет гаражей в шаговой доступности, есть парковка платная рядом с домом, приходится ехать туда, так как выбора иного нет, а зимой во дворах количество мест ещё сокращается из-за сугробов и т.д.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
А что мне представлять, если я живу в доме с подземными гаражами??? Ну, точнее, это парковка, где парковочные места в собственности жильцов. Кстати сейчас документация на строительство не будет подписана, если не предусмотрена подземная парковка или гаражи рядом с домом.
Пожаловаться
добрая бобра
да, отлично у вас есть такая парковка, у меня есь такая парковка, НО она не действует, закрыта и места не продаются, сооветствено площадь парковачных мест на поверхности расчитана с учётом подземной парковки, которая на деле не работает, но это новые дома, а как быть тем у кого дом к примеру построен ещё 1989 году?
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Да все я понимаю! Проблем с машинами вагон и тележка. Тем не менее, часть этих проблем решить можно. Например, если не ставить машину там, где ходят пешеходы или вплотную к подъезду, когда невозможно даже коляску протолкнуть.
Пожаловаться
добрая бобра
про коляску и подъезд согласна, но только виноваты в этом не только водители, тут в целом проблема большая, вот как пример, дом где живу я, у нас 4 корпуса стоят прямоугольником и вообще нет парковки(ну типа есть подземная), но при этом есть большая территория с газоном, нафиг не кому не нужная, на этой территории две детских площадки для совсем маленьких детей, ребёнок уже хотя бы лет 5ти просто не влезет в некоторые снаряды и "карусели", есть другая площадка третья, куда ходят все, т.е. те две площадки нафиг не нужны, там максимум на лавочке сидит одна две женщины с колясками где спят дети, вот и вопрос для чего пропадает большая территория, которой никто не пользуется вообще по назначению, туда малолетки в тёмное время побухать приходят, когда можно сделать карманы для машин, ну вот хоть на метр расширить дворовую зону и парковочных мест станет в 2 раза больше, но нет, получается мучаются все, хотя помню ходили собирали подписи и всего 10 % не согласились на такое, но наэтом всё и закончилось.
Пожаловаться
Светлана Москалева
А не подскажете это в Москве? Если да, то подскажите, пожалуйста, документ, регламентирущий строительство домов с гаражами. А то у нас застройка района идет уже пятый год, а с подземным гаражом всего один построили. И гаражных комплексов всего один на 300 машин.
Пожаловаться
Надин
Уроды!!! Не расстраивайтесь, уже ничего не изменить.
Пожаловаться
Ёженька
Все гаджеты для машины с собой уносить домой вечером надо...И не будет никаких проблем.
Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
тож самое хотела написать. Зачем провоцировать? Снять, а потом обратно повесить ВД минутное дело.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Именно так!!!
Пожаловаться
Оливка
Твари! Отлично вас понимаю...
Пожаловаться
★Maybach★, 2 ребенка
эх это вам еще повезло,у нас кресла воруют)))
Пожаловаться
Шизгара
ни фига се,вы где живете?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас