Девушки подскажите такой вопрос.
Для новорожденного ищу качественное и безопасное кресло. Знаю что крепятся они по разному. Машины у нас нет,но есть у дедушки. На этой машине ездим на дачу (минут 10-15). Марка Лада приора .я так понимаю что там кресло можно крепить только ремнями. Дача это с мая по октябрь . В течение года пару раз в неделю ещё используем такси. НО! Я ж могу со своим креслом вызвать такси? Чтобы им не платить? Да и кресло для новорожденных у них как правило нет или долго ждать. Какое выбрать чтобы быстро снималось и устанавливалось в машину+ безопасность?
но оно не бюджетное
В принципе любой изофикс можно и ремнями закрепить, просто с креплением изофикс дороже .. а использовать его автор все равно не будет.
А таксистов выбирайте из славян
Крепятся обычным ремнём, против движения автомобиля.
Отстигнул, взял за ручку и пошел. Как с корзинкой.
И при резком торможении ребенок не дергается в перёд, а упирается в спинку автокресла, что безопасно для неокрепшего позвоночника.
Они бывают разных фирм
Вот такое имеют ввиду люди под словами АВТОКРЕСЛО 0+
если вы конкретное кресло привыкли называть люлькой, это ваш выбор, но не значит что все так должны его называть ) я вам просто написала объяснить, что вы с ветряными мельницами махаетесь. А народ одно и то же устройство для перевозки детей имеет ввиду )