Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2014, 14:05, Форум, Наши дети, Автомамы и автокресла

Авария.

В пятницу произошло мое боевое крещение-я попала в свою первую аварию. Немного обидно, ведь это в меня врезались на совершенно спокойной дороге( авария пустяковая, но я растерялась, испугалась и запаниковала. Дамы, поделитесь опытом! Как быть в этот момент с ребенком? Или если на вас наезжают? Не остался ли у вас страх перед вождением?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
яна
закрываете дверь сидите в машине вызываете гаи и страховую


Пожаловаться
А вот и Я.
В страховую же самим ехать надо?
Пожаловаться
яна
да??..наверно....у меня просто аварийный комиссар..тогда просто гаи
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
позвонить им надо сразу же
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
А как понять быть с ребёнком ,успокоить если испуг и плачет, занять чем- то в машине, вызвать кого- то кто может забрать его ,повреждения =скорая.
Пожаловаться
Счастливая
Как можно растеряться, испугаться и запаниковать???:(Вы на дороге, где Ваш испуг или паника может стоит жизни, как Вашей так и Вашего ребенка. Тем более авария пустяковая, а если что по серьезней, руль отпустите? Я бы таких дамочек, дома бы заперла, пеките лучше плюшки, чем подвергать опасности жизни других людей.


Пожаловаться
Фай Родис
Вот именно по этой причине я никогда не сяду за руль. Вождение - не мое. Я сама, если что руль брошу, и вокруг идиотов неадекватных полно. Ну, на фик!
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
вот я так же. иногда в стрессовой ситуации ступор находит. 
Пожаловаться
юленька, 3 ребенка
И я такая же! Осознаю,что являюсь потенциальной угрозой на дороге,поэтому езжу на городском транспорте
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
много +++++++++
Пожаловаться
Тэллиана
Обзаведитесь хорошим видеорегистратором и все вопросы по наездам отпадут сами собой(если вы не нарушали правил). Испуг со временем проходит,не паниковать.
Пожаловаться
Бусинка, 2 ребенка
Оуу .. у меня первое (и единственное за 3 года) ДТП было, к счастью, с женщиной .. Ничего криминального для моей машинки - и "в щи" её .. включила аварийку .. позвонила - маме, мужу, подруге, в ГАИ, в страховую, на работу .. и это за 20 минут, что ждала гайцов .. муж приехал - помог все доки оформить .. и .... посадил меня сразу за руль .. орала, рыдала, но до дома доехала .. сейчас дико ему за это благодарна .. :D кстати .. у дочки реакция хорошая .. сразу сориентировалась .. схватилась за ручку двери .. все живы-здоровы .. :)


Пожаловаться
А вот и Я.
Спасибо. У меня без слез обошлось)
Пожаловаться
Бусинка, 2 ребенка
орала-рыдала ,чтоб муж за руль не сажал .. :D:D:D
Пожаловаться
НЕангел, 2 ребенка
линеечка вторая просто блеск))):D:D:D:up:
звезду за нее (хотя и коммент прикольный:D особенно про позвонила маме, мужу, подруге, в ГАИ и т.д.;))
Пожаловаться
Юдифь, 2 ребенка
сейчас столько неадекватов на дороге. так что лучше закрыться в машине и ждать реакции второго участника, если там нормальный человек выходить и решать с ним, что делать. ребенку показать, что все хорошо, свой испуг и страх придется спрятать


Пожаловаться
Заморская
Врезали сзади? А не подрезали ли вы кого ?
Пожаловаться
А вот и Я.
Нет. Начал движение резко. В зеркала не смотрел.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Дочка моя попала в похожую аварию в ноябре ( они стояли на светофоре, в них влетел укуренный придурок, на счастье по касательной). Недели 2 была без машины, потом машину починили, она нормально села за руль. Но - первые дня 3 ее трусило, и плакала сильно ( особенно когда счет за ремонт получила).
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
А что страховки не было?
Пожаловаться
lisa i lisenok
У наехавшего не было ни страховки ни прав. А именно его страховка должна была покрыть расходы. А дочкина страховка покрывает ее косяки.(((  Правда, хозяин машины  покрыл часть расходов, вторую часть выплачивает " посильными платежами". Но - у дочки была новая машина, сейчас, после аварии ее цена упала минимум на 50%.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Ууууу жвлко
Пожаловаться
А вот и Я.
Подруга и со страховкой ревела. Нового жука исковеркали, что ремонту не подлежит.
Пожаловаться
Елена Дмитриева, 2 ребенка
вызвали ГАИ ,а сама с ребенком пошла на детскую площадку гулять...
потом, пока оформляли протокол,дочка сидела в автокресле пристегнутая,чтобы не выскочила куда на дорогу,пока я отвлечена была...
никакого страха нет:up:
Пожаловаться
ElRain, 3 ребенка
В авариях была, увы, не один раз. Но ни в одной из них не было моей вины. Мне "везет" на такси, ну прямо так везет, что ни в сказке сказать, ни пером описать. 

Дв аварии на такси прошли с легким испугом. В одной просто  испугалась, во второй сломала руку. Но третья  закончилась  довольно печально. Именно в этой третьей  по чистой случайности рядом со мной не оказалось дочери. Мы проспали и только поэтому дочь осталась дома. Водитель такси, в  котором ехала я, выскочил на главную. Удар пришелся в мою сторону. Тот, кто сидел бы сзади (там бы сидела либо дочка, либо мы с ней вдвоем) - не выжил бы. Там без вариантов. Авария закончилась для меня множественными переломами, выбитыми зубами и постельным режимом почти на год... из которых полгода по больницам. Были подозрения, что не смогу ходить, а если и смогу, то с палочкой. Но нет, все обошлось, я встала и бегаю на каблуках. Но иной раз аукается. Плюс сильно  повредила ухо. Благо дело  на слух не повлияло, только эстетику подпортило. Пластику на ухо  делала, нужна еще одна операция, но  не хочется снова под нож. К своему уху я привыкла уже, так что шрам не мешает) :D

По поводу стаха перед дорогой и вождением - нет, не осталось. А вот желания садится в такси или отправлять на такси кого-то из родных нет абсолютно


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас