Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2013, 23:20, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

задача 3 класс помогите пожалуста решить

В июне пчёлы собрали 125 кг мёда, а в июле на 50 кг больше. Мёд, собранный в августе, составляет третью часть мёда, собранного за июнь и июль вместе. Сколько килограммов мёдасобрали пчёлы в августе?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастье есть...
:shock:и вы не можете это решить?


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
(125+ (125+50): 3  так кажется


Пожаловаться
МайскаЯ
Забыли июнь прибавить;)
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
А что, складывать и делить автор не умеет?
Пожаловаться
МайскаЯ
(125+(125+50))/3=100


Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Что, не спится?... 

100 кг.


Пожаловаться
Celine
:D:D:D
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
у меня 58 кг получилось...
Пожаловаться
Noblesse Oblige, 2 ребенка
125+50=175
175+125= 300
300/3=100
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас