елена смирнова

Второй ребенок после 40 лет

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
Екатерина Степанова
Почему нет, если здоровье позволяет, двое детей - это здорово! Одна моя знакомая в этом возрасте ждет третьего.
Новое
Юрий Юдин
лена привет ,я люда родила в42года доченьке 1г 4мес если решила рожай посмотрикакие мы
Новое
Людмила
Дорогая Леночка! Мне 52 года, а моему сынуле 10 лет.Дочке моей от первого брака 32 года и внучке моей - 11 лет. Внуку моего мужа тоже 10 лет. Когда соберутся все трое - не передать детской и нашей радости. Это так здорово с ними общаться, что забываешь о своем взрослом возрасте. Чтобы это прочувствовать - надо стать мамой в 42 года. Кстати, моего возраста мне не дают. Так что дерзайте на радость себе и близким!
Новое
елена смирнова
Здорово!!!очень рада за Вас.Только страшновато-и в физическом плане и в финансовом.Хотя понимаю что это скорее отмазки....
Новое
Марина Беляева
Лена,даже и думать нечего,если есть желание-рожай!Я второго родила в 41,сейчас маленькому 11 месяцев,а старшему-10 лет.Как они общаются-не передать,оба получают огромное удовольствие,про меня и говорить не стоит,теперь я точно поняла,что осознать материнство во всей красе можно только в таком возрасте!Подруга у меня первого родила в 42,и ничего,радуется и понять не может,как без своей лялечки жила раньше. Главное,генетиков поменьше слушать,а то мне крови попортили своими прогнозами,не передать,слава богу,пережила.
Новое
Надежда Грищенко
Уважаемая Елена!
Я родилась у своей мамы в 43 года. Мой родной брат старше меня на 17 лет. Мне сейчас 28 лет, есть своя доця и мама так рада, что решилась на свой шаг, хотя, конечно, в советские годы всё было гораздо проще. Нам с мужем хочется и второго ребёнка, думаю, что как раз к 40 и решимся.
Желаю Вам здоровья и благополучного рождения второго малыша.
Новое
Не Подарок
Я родила второго ребёнка -дочку, в 35 лет, разница 12лет между сыном и дочкой.Сын от первого брака, но дочка(ей уже 9 лет)только сейчас узнала , что сыну папа не родной( "спасибо" бабушке-моей маме)Я вообще то не о том, ни когда сын не обидел сестру,помагал мне всегда,сидел с ней когда мне надо было на работу, или по делам сходить. А как его дочка любит и скучает, он уже большой 21 год, живёт с девушкой отдельно, знаете сколько у неё радости когда брат приходит.Муж говорит давай ещё родим, куда мне уже за 40, а он не против, правда с моим мужем можно и пятерых иметь и прокормит и оденет.и любит.Так что рожайте и не думайте, уйдет старший и останетесь одни.
Новое
Не Подарок
Да Елена, ещё добавлю, что когда за 40, а ребёнок ещё маленький, то и тебе ни кто не даёт твой возраст, с ребёнком рядом и ты молодеешь.
Новое
елена смирнова
дорогие мамочки!Всем спасибо за теплые слова.Может и вправду соберусь на второго...
Новое
Вера Шарипова
Елена, я родила второго ребенка почти в 45 лет. Разница между сыновьями 24 года. Знаете как радовался сын, что у него теперь есть брат!!! Сейчас младшему уже 8 лет. А когда они встречаются вместе мы с мужем просто радуемся, что их двое. Не важно во сколько лет родила ты ребенка, главное чтобы он был любим. Все кто нас с мужем давно знает, сказали что мы просто помолодели не только душой, но и на внешность. Я благодарна Богу за этого ребенка. Я совсем другими глазами смотрю на жизнь. Большего счастья, чем в таком возрасте испытать вновь материнство - нет. Я совсем по другому отношусь к этому ребенку. И ни когда не скажу кого из сыновей я люблю больше, для меня они одно целое - мои дети.
Здоровья вам, любви и хороших деток.
Новое
Татьяна Чернецкая
Мне 42 года. Сыну 25 лет, у него девушка, у него детей нет. Я овдовела, сейчас вышла замуж. Муж хочет детей, но мне много лет? Я уже долго предохраняюсь.
Новое
Таня Злобина/Котенкова
двое детей это просто здорово!моему младшему 3,старшему9,годика через 3-4 хочу ещё девочку,мне 35.Дети обожают друг друга,старший говорит"хорошо бы ещё 1 братика и 3 сестрички!"
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?