Murkastar

Воспитание мальчиков.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Irina
Пусть стирает, готовит, охраняет мать,убирает квартиру, во всём помогает матери, испытывает себя. Вырастит, станет настощим мужчиной, сможет оценить правильно ситуацию. Вы же этого желаете.
Новое
Sofi
Я знаю место в Москве, где помогают растить настоящих мужчин. Мой сын занимается там уже 6 лет и я очень довольна каким он растет. Запись туда начинается сегодня.
ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ «ЮНЫЕ ОРЛЯТА ФЛОТА» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЙ, XXIV-Й НАБОР.
Приглашаются подростки 1996-1999 г. рождения.
Собеседование будет проводиться с 2 по 10 сентября 2008 года с 18 ДО 19 часов в помещении клуба.
ПО АДРЕСУ: СТАРОПИМЕНОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 8 (ст.метро «Пушкинская», «Маяковская»).
В КЛУБЕ - ЗАНЯТИЯ ПО СТРЕЛЬБЕ И ПЛАВАНИЮ, ТЕОРИИ, ПРОВЕДЕНИЕ ОБОРОННО-СПОРТИВНЫХ ЛАГЕРЕЙ И ЛОДОЧНЫХ ПОХОДОВ.
КЛУБ СУЩЕСТВУЕТ С ФЕВРАЛЯ 1986 ГОДА.
ПРИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ С СОВЕТОМ КОМАНДИРОВ.
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 699-12- 57, 970-49-35
Новое
Sofi
Да забыла сказать, что к войне там не готовят, а вот любить свою Родину (лодочные походы по рекам России), быть физически развитым и уважать и ценить свою семью - это там. А элементы военной жизни конечно есть (дисциплина, как мальчишке без этого) Да и посмотреть, по лазить по настоящим военным кораблям - какому мальчишке не интересно?
Новое
Irina
Вам нужно эти комментарии переотправить Murkastar, ниже указано "ответить"
Новое
Murkastar
Я про мускулы и говорю, зачем они нужны при таком уровне жизни, ну накачают ваши мальчики мышцы, а куда их девать в нынешнем мире, может голову тренировать, а?
Новое
Наталья
У моего сына очень сильные ноги и руки. Нашли этому применение еще в 3,5 года. Он танцует в народных танцах. Там есть всё - классика, силовые упражнения, необходимо отбивать ногами разные шаги. Сыну очень нравится. А главное, что никто не смеется над ним. Даже завидуют, потому что объехал много городов с концертами.И вообще я смогла объяснить своему сыну, что сила без ума это нет ничего. В человеке должна быть и сила и ум, а еще доброта и уважение. Если человек умеет любить и уважать самого себя, то он обязательно будет уважать и окружающих, помогать им и избегать ненужных стычек. Сыну сейчас 8 лет. У него уже есть цели, которые он стремится достигнуть. Главное почаще разговаривать со своим ребенком, интересоваться его делами, мечтами, интересами. И тогда его мускулы, мысли, мечты можно направить в правильное русло и помочь ему в выборе жизненной цели. Я своим сыном горжусь! А он готов помочь мне всегда и влюбои деле.
Новое
Murkastar
Ну вроде как не прилично, сверстники осудят, как и взрослых мужчин осуждают за потокание слабой половине, разве не так?
Новое
Irina
Недостойные могут и осудить. тут важна стойкость мужская, уверенность в необходимости для матери и в том, что делает. А также я не говорю о постоянном присутствии рядом с матерью. Только в тех случаях когда это нужно, для этого надо уловить момент, когда он будет проявлять внимание. Не отталкивать:"не получится или рано, и т.д. и т.п." Пусть делает если есть желание. Это главное.
Новое
Таня Горбачевская
Так получилось что своих мальчиков я воспитала одна и с самого маленького приучала их к доброте и пониманию. У меня не было возможности их баловать, что бы избежать неприятных моментов в магазинах где маленькие детки зачастую устраивают капризные истерики, я им объясняла (разговаривала как со взрослым), что если у мамы будет денежка то мама конечно купит игрушку (мороженое, сок, конфеты...), дома же, когда ребенок устраивает истерику, нужно собрать все силы и не поддаваться, просто включить игнор, не обращать внимания, он поймет что таким образом он ничего не добъется и истерики не повторяться. Это может показаться жестоким способом, но он эффективен. И приучайте ребенка помогать Вам. Не в приказном порядке, а просьбой. Вытереть например пыль, или же собрать грязные тарелки после обеда. Если он сразу откажется, со временем ему самому захочется Вам помочь. И еще ребенка необходимо слушать и слышать, вникать в его детские проблемы и думы, помогать советом и быть ребенку хорошим примером. Желаю Вам удачи.
Новое
Murkastar
Спасибо, мальчику моему 24, вопрос скорее риторический, кто он мужчина нынешнего столетия.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?