Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2012, 15:07, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

В продолжении темы. Когда уже можно отпускать детей гулять самостоятельно?

Попросила меня дочь попробовать зайти к ней на страницу в контакте с работы, так как дома вчера вылетела и войти не смогли. И.. решила посмотреть пару диалогов, дабы проконтролировать чем дышит мой ребенок. И что я вижу, пишет моей дочке 35 летний мужик интересуется ее ли кошка на фото и типа все вроде пристойно о животных, НО НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ГАД НЕ ВИДИТ ЧТО ЭТО РЕБЕНОК. Ей всего 12 и выглядит она как ребенок косички и детский взгляд. Да ростом высокая и худая, но ребенок. В общем удалили все фотки ее на фиг и удалила страницу в контакте и регистрировать больше не буду. Придурков сколько УЖАС просто. Лет до 15 точно отпускать гулять одну не буду. И пусть думают, что я не нормальная.

Вечером с ребенком была проведена беседа на тему как вести себя, если пишут взрослые дяди и тети. Дочь все поняла. На счет удаленной страницы не расстроилась, так как скоро в школу.
Я как мама сделала для себя вывод, что контроль за ребенком нужен, но издалека. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
и что страшного в описанной вами ситуации с диалогом о кошке?
Пожаловаться
Розовые туфли, 1 ребенок
Нормальный мужик 35 лет не будет писать 12 летнему ребенку
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
мдя, он может и не имел ничего дурного в мысмлях, а вы его уже в педофилы записали.
Пожаловаться
Слэш , 1 ребенок
Педоистерия,что сказать)
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
а я согласна с автором, сначала про кошечку вопросы, а потом что посерьезнее.
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
а потом может ничего и не быть.
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
не считаю нормой, когда дядя 35 лет пишет ребенку
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
И я согласна. Представляю, если моей 12-летней дочери пишет какой-то взрослый мужик...кошечки его блин заинтересовали. Очень мило. Конечно, пусть общаются, подумаешь, проблема какая.
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
а я обратную ситуацию подумала, если мой уж, или брат будут писать детям 12 лет, я серьезно задумаюсь все ли у них порядке с головой
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
ну я как мама девочки, в первую очередь со стороны ребенка подумала. хотя ваш пример тоже более чем показателен, представляю_муж такой за ужином_там с девочкой переписываюсь, тааакая кошечка прикольная у нее_теперь дружить будем на почве любви к животным... жесть.
Пожаловаться
Розовые туфли, 1 ребенок
Вот вот, уж точно нормальный не напишет
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
у меня тоже дочка, 4,5 годика.
Есть сейчас такая организация "стоп ублюдки", хоть они что-то делают против этих педофилов
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Зеленая, 2 ребенка
нет, меры у них не такие радикальные) они переписываются с ними в соцсетях от имени девочки, педофил назначает встречу, девочки, естественно, никакой нет, на встречу приходят несколько ребят. Там его и его документы снимают на камеру, и выкладывают в сети, в конце ролика еща раз говорят его ФИО, чтоб все знали и видели эту тварь. Жаль ребята не бьют этих уродов, было бы неплохо физическое воздействие, кроме морального
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Зеленая, 2 ребенка
поищите в контакте видео Педофил Михаил
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Зеленая, 2 ребенка
не за что)
Пожаловаться
Nata Li, 1 ребенок
нет, они потом выключают камеру и дают ему по морде. И предупреждают, что если в милицию сунется - сразу его инфа будет там
Пожаловаться
Зеленая, 2 ребенка
этого не знала, тогда хорошо)
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Я росла во времена, когда интерента еще не было, но это не мешало мне дружить с мужчинами и женщинами от 8 до 78 лет именно на почве любви к животным. Мне было 14, когда я завела собаку и на этой почве у меня были друзья, в частности и мужского пола, как-то дедок 78 лет с огромным белым ньюфом, интеллигентный мужчина еврейской национальности лет 40 с керри-блю-терьером, очень интересный (как я сейчас понимаю )) ) мужчина лет 35, инженер по профессии и одновременно хозяин исключительной красоты кобеля колли, молодой, лет 22, морячек, тоже владелец коллюхи, дядька лет 50, ездящий на заработки на золотые прииски, владелец ВЕО. И много было еще мужчин, которые с удовольствием и без "всяких намерений" приятельствовали с 14 летней девчонкой. И в гости я к ним ходила (особенно, когда домашнее задание было сложное )) ) и подарки дарили и с семьями их потом дружили и ездили вместе и по собачьим делам и отдыхать на природу, и на концерты-представления... Собачники, конечно, маньяки по своему, но к чему-то непотребному это не имеет никакого отношения )) Естественно были друзья и женщины и дети, но в этой теме речь о мужчинах ))
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
Я рада, что у вас было счастливое детство и мужчины, с которыми вы общались, были исключительно собачниками, а не педофилами.
Но за собой я все-таки оставлю право считать, что это НЕ нормально, когда дядька 35 лет хочет дружить и общаться со школьницей. Без разницы, на какой именно почве. На лице у него истинных намерений не написано.
А гадать...повезет-не повезет, порядочный-непорядочный_именно в данном случае, считаю не уместным.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Так они были не дядьками 35 лет, а собачниками, а я не девчонкой 14 лет, а собачницей ))) Но, как мам маленького ребенка, я с одной стороны согласна с Вами, стремно, дядька какой-то к дитю лезет....С другой, начнешь всех гонять, своему бы не привить идею, что вокруг одни враги и извращенцы, что тоже не есть сильно хорошо (да не набросятся на меня поборники русского языка из другой темы ))) ) Я бы в разговор влезла (в переписку), а там посмотрим....Но я всегда придерживаюсь мнения, что мать всегда права, и она лучше знает, как именно ее ребенку лучше. Так что, Вы, в своем праве, поступать, так как Вам подсказывает сердце и здравый смысл.
Пожаловаться
Ирина
это да ,времена поменялись я этих мам понимаю .12 детям пишет 35 л мужик.пускай постарше дам найдет и спрашивает их про их питомцев.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас