Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2011, 14:43, Форум, Наши дети, От семи и до двенадцати

Школьное питание

Все вы уже знаете о новой системе питания. Какие будут мнения? С одной стороны питание в школьных столовых порой можно отнести к разряду так себе и очень так себе . И приходилось лишь догадываться о рецепте приготовления и о продуктах вошедших в состав . В разных учебных заведениях возникали вопросы и по санитарному обслуживаю этих столовых.
С другой стороны на смену этой старой и больной системе в нашем районе ,а быть может и округе пришла довольно приличная и добротная система питания, где школы уже не занимаются приготовлением еды,эта функция отдана прошедшим строгий отбор фирмам по поставке и приготовлению школьного питания . Может это правильно будет и старую систему необходимо менять?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
"Эта функция отдана прошедшим строгий отбор фирмам по поставке и приготовлению школьного питания". Не смешите меня!!! Все мы знаем, как тендеры проводятся!
Пожаловаться
2х2, 5 детей
согласна.Мы на эту систему в том году перешли.Результат: из 30 человек в этом году за деньги кормится один ребенок и несколько малообеспеченных,которые по талонам.остальные ВСЕ отказались(сами дети)и носят бутерброды.Моя в том числе.класс.Школа Московская.
Питание было не просто дерьмовым,а абсолютно дерьмовым.да еще холодным вечно.
Пожаловаться
2х2, 5 детей
6 класс
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
6 класс
Мой сын тоже, в том году питался через раз, а в этом году - бутеры... я ему пирожки напеку, котлетки в тесте... А так жалобы на боли в животе возникали постоянно. А ещё, я не помню, чтобы меня в школе заставляли все съедать, а их из столовой не выпускают!
Пожаловаться
Svet Lana
вот вот, у меня мама в школе работает, говорит, с этими тендерами вообще беспредел, еда стала в миллиарды хуже и все дети голодные
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
А моей в этом году новое питание понравилось больше, чем раньше. Правда до меня дошел слух, что фирма не справляется и это все отменят, надо у дочи спросить. Школа тоже Московская.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
мда... такие "проверенные" фирмы будут готовить не лучше, а то и хуже чем есть. тендеры - сплошные откаты....
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
вот-вот...тендеры(((кормят детей дерьмом всяким,правда,когда в школах комиссии с проверкой,кормят немного получше((


Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
приветосссс
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
да-да)))давно не виделись)))
Пожаловаться
joly
у нас нормально кормят (вы ведь из Белгорода по моему)...мой деть в 38 учится...
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
не,я из старого оскола.ну,белгород,сравнили областной центр и нашу провинцию))
Пожаловаться
joly
ну не такая уж и провинция)
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
ну,с белгородом не сравнить))
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
незнаю незнаю,,,у нас одна школа для младших классов сама готовит -в другую привозят типа фирма----так родители почему то хвалят ту школу где сами повара готовят---правда эти школы дневного пребывания и там 1-2 класс спят еще даже,,,1 класс точно спит


Пожаловаться
Irina Parkina
Можно подумать, что в старое советское время в школьных столовках можно было есть. Деньги сдавать принуждали всех, но ели ЭТО далеко не все. Либо с собой таскали яблоки и бутеры, либо там же, в столовке булочки покупали.
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
да ладно,в советское время булочки не продавали,да и в магазины по соседству мы не бегали!а ели вроде все,может просто потому,что особенно в еде не было разнообразия!
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
Продавали булочки. Я помню как сама продавала кексы, булочки и пироженые в школьной столовой, после того, как мы закончили какие-то курсы барменов.
Пожаловаться
Лопиталь
у нас ничего не продавалось в школе.
Пожаловаться
Irina Parkina
У нас всегда продавались булочки и пирожные. Еще чай можно было купить вместо той бурды, которую все почему-то "какао" называли и пичкали ею практически ежедневно. Брр, как вспомнишь эти стаканы липкие с жидкостью непонятного цвета....И "всё" мало кто ел: синенькие котлетки, или кашка "дружба космическая" - от тарелки не отклеивалась, сосиски "ледяные" - такое впечатление всегда было, что их сварили дня три назад и забыли, а как вспомнили - "все лучшее детям";))) Есть можно было или бутер с сыром или сырок творожный глазированный, все остальное сразу относилось в помойку.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
В старое советское время кормили детей овсем неплохо. У меня детсадовская дочка все время просила взять ее в школьную столовую. Особенно по субботам, когда там блинчики пекли.
Пожаловаться
Irina Parkina
В старое советское время я сама ходила в сад и школу закончила: есть то, чем кормили, можно было только в стадии великого голода, когда уже все равно, что есть. Так что питались в основном дома.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Вам просто не повезло с поварами, У нас кормили очень неплохо.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас