Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 января 2010, 23:10, Наши дети, От семи и до двенадцати

Ребенок-плакса

подскажите, чтоделать, если девочке 7 лет, а она на все реагирует слезами, чуть что не по ее, тут же истерика, вроде и неизбалованная
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
maria, 1 ребенок
вы знаете у меня такая же проблема, сыну 7 лет, пошли в первый класс, и как что не по его тоже в слезы, по каждому поводу, и плачет только со мной а с папой такого не происходит. говорят что не надо реагировать на плачь, само вроде пройдет с возрастом, но это так достает(( я и жалела и ругала ничего не помогает.Но когда делаю вид что мне все равно и настаиваю на своем не грубо но жестко, вроде реагирует и перестает плакать, попробуйте так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elka
спасибо за совет, на папу у нас отдельная трепетная реакция - тупая истерика. Чего только не пробовала и ругать. и жалеть, и уговаривать - бесполезно, еще хуже. не обращаешь внимание - еще громче начинает кричать. И что самое интересное - слез нет, бесконечное нытье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastya Darenskaya, 2 ребенка
И у меня такая же дочка, тоже семь лет, упала ли, кто то из детей чего у неё забрал, сразу слёзы, или воем как сирена, я думаю это как защитная реакция такая, особенность психики, кто то "про себя" плачет, а такие дети всё наружу, но мне тоже так надоело, ругаю. Говорю, если действительно больно или обидно, поплакать можно, но не постоянно, и без воплей. Но она вообще ребёнок шумный, если или смеётся или поёт, тоже громко, может поэтому?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ritulia
Моему сыну 8, и почти с 7 сет продолжается. Чем больше я его жалею тем хуже, вроде и говорила с ним , и объясняла. Равнодушие так же не подействовало, если ругаю хуже, смотрит на меня испугаными глазками, такое ощущение как будто я его избиваю (хотя стараюсь силу не применять), и так начинает кричать и выть что меня пугает. В последнее время просто веду себя спокойно, много разговариваю и обьясняю , что таким поведением он меня обижает, и в отличае от него я же не плачу. Просто в доме стало поспокойней, слезы стали литься реже, да и истерик поменьше.Ждем может действительно перерастет. Одно точно знаю жалеть и ругать бесполезно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зёмыч я, 2 ребенка
И мой сын так-же себя ведет.И тоже 7 лет.Может это переходн.возраст?Хотя я ходила с ним к врачу и она мне сказала,что это слабые нервы,да и школа еще,стресс.Выписала успокаивающее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас