Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
4 августа 2010, 08:33, Наши дети, От семи и до двенадцати

Ребенку 11 мес. Ничего не кушает((((((((

Всем здравствуйте! Моему сыну скоро 11 мес. Вот уже месяца 3 он почти ничего не ест! Кашу в него запихиваю со слезами. Творог тоже... Это просто кашмар какой-то! смотрю на него, когда он спит на спине, слезы наворачиваются(((((( Животик впал, ребрышки пересчитать можно! Ужас какой-то. Все время грудь просит, но молока не так много уже. Или мне это уже кажется. Врач сказал элькар давать, но толку ноль. Может подскажите что-нибудь вы??? Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ma
оставьте его на некоторое время голодным,потом сразу захочет кушать
Пожаловаться
Ксюша, 1 ребенок
Моя такая же. Когда засыпает (у сиськи в основном), я кашу делаю и в бутылочку заливаю, бутылку в рот сую вместо сиськи, по инерции сосет, 250 г съедает. У меня хоть чувство появляется, что ребенка накормила. А в "бодром" виде не ест.
Пожаловаться
хока, 1 ребенок
может смесь какую попробовать мой тоже не особенно ел так по чуть чуть . родственики задолбали худенький какой. нормальный ребенок сам знает сколько кушать.
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Моя тоже с 9 до 12 месяцев очень плохо кушала, в основном предпочитала грудь. Врач сказала, главное, что от груди не отказывается, а аппетит постепенно нормализуется. С года месяца два кушала хорошо, а потом клыки полезли, и снова - голодовка. В полтора года мы весим десять килограмм сто грамм, хотя аппетит сейчас более менее нормлизовался.
Пожаловаться
Алина Галиева, 1 ребенок
Нам 9 месяцев, две недели как тоже почти ничего не ест, хотя раньше кашу лопал за две щеки)))
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
нам тоже скоро 11, кушает то много, то ничего. еще жара видно влияет. в основном пюрешки и кашу детскую. если уж совсем не хочет, даю мяса кусочек,, хоть пожует, и то ладно.


Пожаловаться
Глафира Маргариткина
Так а педиатр, что говорит?Может обследовать ребеночка все-таки?
Если просто не хочет кашу, то можно в кашу добавлять фруктовое пюре, кашка станет сладкая и тогда дети охотнее едят. Попробуйте так
Пожаловаться
Алисенок
И мы такие же, весим 8900. Тоже Элькар назначила, но мы его не будем принимать. Тоже все в него запихиваю, хотя иногда под рекламу кушает нормально. Но это редко. И раньше отменным аппетитом не отличались, но вес был в норме, а сейчас 200 гр. не добираем. Ребенок ооооочень подвижный, активный. Да еще и жара. Многие говорят, пока от сиси не отучишь, полноценно есть так и не начнет. А у вас какой вес?
Пожаловаться
Крысиный хвостик
Кашу не ест, попробуйте сделать на пару дней перерыв, чего-нибудь другое давать, овощи, мяско. В 11 месяцев без молочного пару дней ничего не случится. Главное силой не пичкайте, а то так совсем последний аппетит отбить можно. У меня пример мой брат. мама его в детстве пичкала силой, в итоге он вообще от еды отказывался.
Пожаловаться
комильфо
Всем спасибо! Я уже все возможные каши скупила, пюрешки. Сама пробовала варить. Толку нет!!! Ест только иногда в охотку творожок. Ну и то ооочень редко. В основном отказывается. Вот ему 6-го будет 11 мес. Весит сейчас 9,260
Пожаловаться
Елена Валова
У моей дочери (до года) тоже была проблема с едой. Приходилось во все каши , овощные и мясные пюре добавлять яблочное пюре. только тогда понемногу ела. Оказалось- аскариды ( от кошки или в деревне заразилась). Пропили, кажется, гельмокс. И после этого она сама! стала есть кашу, причем двойную порцию!. Пару месяцев отъедалась, а потом аппетит опять пропал и больше глистогонные особо не помогали.
Пожаловаться
комильфо
Причина была в жаре!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас