Елена Михайлова

Разборки детей в школах!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Юлия Николаевна
Эта тема очень актуальна в наше время, у меня девочка, наверное я очень неправильная мать, но я учу своего ребенка ругаться, хотя это наверное и плохо, конечно я учу ругаться ее очень культурно, но что бы пропала охота к ней приставать, хотя у меня ребенок и учится в элитной школе, но там дети еще жестче в моральном плане. если есть возможность отдать своего ребенка в спортивную секцию на какую нибудь борьбу, сделайте это обязательно, ведь там учат не только глупо драться. в вспоминаниях о детстве всегда всплывают мальчики спортсмены, в каждом классе наверное были такие, они всегда были воспитанны и никакая шпана к ним не привязывалась, да и обычно у них образовывались свои содружества, состоящие из таких же ребят, которые своих в обиду не дадут.
Новое
LittleFoot
образовывались свои содружества, состоящие из таких же ребят, которые своих в обиду не дадут.
....
Ндааа...и не дай бог было оказаться одному против такого "содружества" где нибудь в тёмном уголке. Фильм Чучело смотрели?
Я верю в то что на всякую силу найдётся сила сильнее или как там герой известного фильма говорил... так что раздавая сегодня пинки и затрешины не нужно думать что завтра не придёт какойнибдь другой "спортсмен" и не начнёт раздавать их тебе.
Я наверное тоже неправильная мать, но я учу своих дочерей тому что грубо ругаются и дерутся люди, у которых не хватает мозгов решить проблему головой. Сорри.
Новое
Юлия Николаевна
Я думаю любую фразу можно нелепо истолковать, и вы скорее всего неправильно меня поняли, СОДРУЖЕСТВО происходит от слова дружба, а то что было в чучеле, то там была стая,и спортсменом нужно естественно становится не для того, чтобы раздавать тумаки, а чтобы уметь защитить себя, а в дальнейшем и свою девушку. Я сама росла в эпоху ужасного гопничества, и те кто сбивался в свои стаи совершенно не интерисовались спортом, а бегали по подъездам, курили, и еще ходили подраться тупо и безжалостно, а спортсменов тогда было на перечет, у нас в классе был только один мальчик и его не трогали, хотя всех силой тогда загоняли в эти группировки, видно кто то из старших его товарищей за него заступился и такой пример не один.
Новое
Юлия Николаевна
И насчет ругаться, грубо, то я с вами полностью согласно, да у нас в гимназии, такого ребенка только поднимут на смех сами дети, это будет не лучшим выходом для ребенка, а ругаться грамотно- то это целое исскуство.
Новое
ДЛ
Иногда дети из "приличных семей" оказываются хуже, чем шпана. У нас как раз идут разборки. Сын в 3-м классе, он самый младший, но отличник. Мы поступили в гимназию во второй класс, когда сыну было 7 лет, сейчас ему 8. В классе уже был "самый умный мальчик" по мнению его мамы. Все было тихо до конца первой четверти, потом начались наезды. Они продолжаются и в этом году, причина каждая контрольная, олимпиада, окончание четверти. С мамой говорить бесполезно, мой сын по ее мнению идиот, хулиган и вообще его надо гнать из гимназии. Что постоянно и выдавал ее сын. Я подходила к учителю и в прошлом году и в этом. После очередного моего похода, учитель выслушала меня, детей и высказала тому мальчику. Школа трясется уже месяц после этого. Каких гадостей я от них наслушалась на собрании, но и они получили свое, не от меня, а от других родителей. Мы слишком долго терпели. Мне так другие родители и психолог сказали. По этому такой сильный взрыв и произошел. Надо защищать своего ребенка. Если что-то назревае: 1 идти к учителю, 2 к завучу, 3 к директору (уже с заявлением), не помогает в Департамент образования. У сына в классе поставили мальчика на учет в милицию за избиение другого мальчика, это тоже выход, хотя и крайний.
Новое
Кристина
Хорошо если ребенок умеет вести диалог,если за словом в карман не полезет,но к сожалению не все понимают словами. На этот случай ребенок должен уметь себя защитить. В школах каждый день драки. Ребенок,не умеющий дать сдачи,может просто превратиться в грушу для битья.
Новое
Жихарка
У-у-у какие мамы. А я учу своего дружить. Вы знаете это очень большая проблема. Дети не умеют дружить. И в этом мы виноваты.
Я не знаю в каких школах учатся Ваши дети, но у нас драк нет. А вот словесные разборки бывают. причем только между девочками.
Новое
Lucky Girl
Конечно я немного в другое время училась в школе, еще не застала этого, но по современным детям вижу этот раздрай. Хоть меня и родители учили дружбе и все такое, но брата своего младшего я в обиду не давала. Сразу огребал обидчик по полной, с ровесниками дралась, с пацанами постарше. Потом уже знали, что брата моего обижать нельзя, хана всем. я девочка была спортивная, резкая, сильная. причем последний раз я дралась с мальчиком в 10 классе, одноклассники разнимали нас. А потом брат подрос и меня теперь защищает))) Вымахал махина, плечи широкие, высокий)
Новое
Осипова Анна
Девочки я в ШОКЕ! Всем привет. Я прошла вот Этот ТЕСТ, который вы мне посоветовали, и у меня тоже всё совпало. У подружки моей тоже самое. Хоть я и замужем уже, но тест мне выдал имя моего мужа. Может быть скажете мне теперь как он вычисляет имя?

Заранее спасибо.
Авторизация

Регистрация
Забыли?